M@gnolia
ONA, какие вы клевые.
NikaTimтак вы купите так , чтобы на два сезона
Заходила в "нежный возраст" на Советской в выходные. На 2 эт. зимники. Выбор огромный. Густи точно были, потому как на нем и заострила внимание, цена 7500, но + варежки и шапочка тоненькая. Действительно кач-во стоящее, и штанишщки с усиленной тканью на попе и коленях. Но мне все же кажется на один сезон ребенку за 8 тыш покупать пух????? ТОлько тапками в меня не кидайте, тип, экономлю на ребенке и все такое прочее. Учитывая, что у меня их 2 и вещи старшего младшей не подходят на след. год (большие, а через год уже малые, да и дети разнополые). Потому что-то в предалах тыщ. 5 хотя бы купила бы (хотя, поездим, посмотрим, может и на густи все же остановимся) Еще там понравился зимник со сштанишками на пуху (отстегивается и весной как курточку можно носить), но штанки на синтепоне, тоненькие. Так что посмотрите. .
ONA
M@gnolia, Родимая, Лина-лиза, девочки, спасибо большое за комплиментыЯ сама на него больше года смотрела и все-таки решилась купить
.
Лина-лиза
ONA, Название фирмы не помню-на букву Т...?
Лина-лиза
ONAНаша Рейма теперь вместо 7т.,стоит 4. .
В прошлом году-в дни сумашедшей распродажи в Стокманне-шлемы Киват были по 300р.,а Тикеты(зима)по 2-2,5 т.р.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия