Главная /  Форум / Малыши / Детские товары / Выбираем детский зимний комбинезон

Выбираем детский зимний комбинезон

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
08.09.2012 22:08
Дата регистрации: 29.11.2010
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +2
Показать на карте
я вот тоже не могу определиться. сыну сейчас 6 месяцев, в ноябре когда холода начнутся будет уже 8. он у нас парень крупный, сейчас осенний комбез размером 74 впритык. посоветуйте: то ли купить полукомбез и куртку, то ли просто комбезом, и какого размера лучше 80 или 86? и если куплю 86 хватит ли мне этого комбеза на следующиую зиму или редко такое бывает, что один комбез на 2 зимы в их возрате?
Ответить на это Цитировать

#
X
09.09.2012 00:06
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +76
weirdo, у нас на зиму всегда комбез-слитник и куртка со штанами.Так в слитном комбезе еле до весны дотягиваем,всегда впритык становится.Большой его не купишь,а потом он маловатым по спинке становится,ребенку неудобно на корточки садиться,а длинны рукавов и штанин хватает.Так вот эту нехватающую длину по спинке в раздельном комбезе очень легко регулировать за счет бретелей штанов.И еще не забывайте-что впереди пол года(до весны),и в марте еще всегда в зимнем ходят.У всех вещей разные модели,поэтому так советовать трудно,лучше примерять и уже на месте определяться.

#
X
09.09.2012 02:47
Гость (217.212.*.*)
weirdo, не берите раздельный, я взяла полугодовалой раздельный оочень красивый..они ведь еще спят в этом возрасте на улице немного походим на ручках и опять спать.в комбезе проще и раздеть и одеть сонную а тут всё равно разбудишь если одевать/раздевать.
красиво конечно но очень неудобно оказывается)

#
X
09.09.2012 02:49
Гость (217.212.*.*)
возьмите лучше подешевле но не на вырост, она ходить будет пробовать на улице, а тут столько лишнего будет

#
X
09.09.2012 15:03
Дата регистрации: 29.11.2010
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +2
Показать на карте
всем спасиб за ответы! жду еще советов от опытных мамочек.

#
X
09.09.2012 15:58
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +21
А кто-нибудь знает почему у Ленне, Керри нет значка,что одежда на изософте? Они обманывают? или как это объяснить?

#
X
09.09.2012 16:17
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +10
Показать на карте
У меня сын родился в январе,первая зима был комбез слитник и конверт на овчине,вторая зима был раздельный комбез..с ним мне очень удобно было,я пока его до штанов одену и сама потом одеваюсь)на удице в год мы уже не спали...в этом году взяла также раздельный,но его уже хватит на два года

#
X
09.09.2012 16:29
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 5263
Авторитет: +6
Мы первую зиму были совсем лялешные - самое удобное считаю конверт, при чем есть такие у которых есть дырочка для ремней безопасности автокресла.
Вторую зиму мы только начали ходить выбрали комбез на изософте слитный Шалуны. не пожалели о покупке, но устали отмахиваться от комментариев по поводу того, что ребенок у вас замерз в таком тонком комбинезончике. На самом деле совсем не мерз и был оч подвижен в отличииот малышей-толькотопунами в овчинных комбезах, просто небо и земля.
Нюнюта по этому именно причине мой муж не разрешил мне покупать кота в мешке в прошлом году ((( Но в этом году я все равно покупаю именно эту фирму. потому что по цене выходит то же что и шалуны, но ленне будет все равно потолще. теперь мы двухлетки и гуляем долгооо и ткань более плотная, т.е можно и стирать чаще и на коленках ползать.
Я спрашивала не у одного организатора закупок и в группах в контакте и магазине смотрела ярлыки - нету действительно ((( увы. все говорят это проверенная фирма и кроме меня никто этим вопросом не задается ... но я ж тоже после этой статьи стала везде искать ярлыки
weirdo, верно вам сказали выше фирма фирме рознь. и по моим уже проверенным фирмам Шалуны и Ленне идут слитники с запасом +6. т.е я бы на вашем месте купила слитный если этих фирм то 80. в итоге до 86 см можно будет спокойно носить. А на два года вы точно комбез не растяните в мелком возрасте. даже если есть такие супертрансформеры, то они и в ширину оч объемные, что подвижность ребенка снижает.
woodster, до родов очень сложно определиться. мы не угадали с размером))) родились супермелкие)))
Лина-лиза, спасибо за инф-ю про сертификат ,а то я мучала всех продавцов и в детском мире и в других местах, где узнать сколько гр утеплителя никто так и не ответил внятно. У меня сестра живет в Новом Уренгое и ее дочка на Нг приехала в Рейме - закоченела тут ))) а там они ее носили!!! так и не поняли мы в чем загвоздка )))

#
X
10.09.2012 11:44
Дата регистрации: 11.06.2012
Дней на сайте: 5038
Авторитет: +4
спасибо всем! про дырочки под ремни автокресла - особенно)))

#
X
10.09.2012 12:18
Гость (77.233.*.*)
Девочки, подскажите плиз, утеплитель изософт 250-300гм2 нормально будет на зиму?

#
X
10.09.2012 16:00
Гость ( 77.233.*.* ) , только при активном движении.У Керри зима 330гр.,у Реймы 440 гр.

А кто-нибудь видел "вживую"или носил осенние комбезы-слитники"НЕКСТ".Заказала мужу в Москву-сказал такая ерунда.Но в выборе комбеза муж не авторитет.Вот я и мучаюсь-заказать или нет.На картинке сильно все красиво.

#
X
10.09.2012 19:40
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 6077
Авторитет: +40
Победил в конкурсе
ONA
Лина-лиза, у реймы 440 грамм? Наверно, 140?

#
X
10.09.2012 21:30
ONA, в комбезах в дет. мире ,которые по 7 т.р.в сертификате на товар написано 440гр.

#
X
11.09.2012 01:24
Победил в конкурсе
ONA
Лина-лиза, это какая-то злая шутка, скорее всего или китайский перевод в сертификате. У реймы самое большое, вроде бы, 180 или 200 грамм. Там, наверно, цифру первую неправильно написали.

#
X
11.09.2012 01:35
Победил в конкурсе
ONA
еще хотела написать, кто любит спортивный стиль в одежде, посмотрите отзывы в интернете об этих фирмах: Molo, Ticket to heaven, Hanna Andersson, Jonathan, Obermeyer, POLARN O.PYRET, потом вспомню, еще напишу. Все они идут, скорее, на нашу холодную осень или теплую зиму (самые теплые модели), но многие из них превосходят ту же рейму по качеству. Можно заказывать с иностранных сайтов, в периоды распродаж, получается дешево.

#
X
11.09.2012 09:58
ONA, Вполне может такое быть.Самолично смотрела сертификаты в дет. мире.тонкий костюм 150 гр.,слитный комбез(где размерный ряд побольше)-440 гр.Но это возможно тонкости перевода или подделка.

#
X
11.09.2012 14:48
Дата регистрации: 10.05.2012
Дней на сайте: 5070
Авторитет: +17
ONA, Лина-лиза, У Керри-зима 330 гр. изософта,зима но при активных движениях 250 гр. изософта,150-штаны и осень.
А у Реймы-зима 440гр. изософта,все остальное по аналогии с Керри.
Зима у Реймы теплее чем у Керри.
Работала в магазине Скандинавия в Екатер-е,поэтому составы знаю назубок
Но мне кажется,что в дет. мире лукавят,не может зима у Реймы стоить 7т.р.,она от 9 т.р. на фабрике в закупке.Хотя может дет. мир получает колоссальную скидку как крупный оптовик.Думаю,все же это 250 гр.,с сертификатами как зимники.

#
X
11.09.2012 23:09
Победил в конкурсе
ONA
Секундочк@, вы что-то путаете, возможно, фирму. Зайдите на официальный сайт реймы, посмотрите там количество утеплителя у костюмов и комбезов Я много читала про одежду детскую, кто хочет теплую на изософте - берет керри, а рейма - это, скорее, наша холодная осень (хотя, дети, конечно, разные). У меня сейчас ребенок носит рейму в межсезонье.
Или, хотя бы, напишите, пожалуйста, модель, где 440 грамм.
Вот здесь кратко написано ссылка, еще здесь ссылка, здесь ссылка, здесь ссылка, здесь ссылка и таких тем уйма через поисковик находится.
И сколько я видела рейму в магазинах и интернет-магазинах, цены везде, примерно, одинаковые, порядок цен такой же, как и в детском мире.

#
X
12.09.2012 10:16
ONA, действительно,поискала в поисковике-440 гр-нигде даже упоминания нет.Думаю,идет ошибка в сертификате(специальная или случайная),и эту информацию распространяют работники магазинов.Вероятно Секундочк@, подобной информацией и владеет.
А я все мылюсь купить-нет слитник комбез в Дет.мире.
ONA, он все таки по толщине сильно отличается от подобных моделей,и цена в 2 раза дороже.От Керри(по толщине утеплителя) он тоже отличается,мне показалось потолще.Может зимой и нормально будет.Как бы знать?

#
X
12.09.2012 21:12
Победил в конкурсе
ONA
Лина-лиза, а почему керри не хотите взять? расцветки не нравятся? просто обычно кто хочет, чтобы ребенку было тепло, берут керри (ленне).
Я в детском мире не смотрела особо комбезы, не знаю точно, какая там рейма висит, поэтому и сказать сложно даже. Смотря еще какой ребенок у вас, если подвижный, активный, то, может быть, и нормально будет. Можно же флис или шерст. поддеву под него одеть.
А вы посмотрите его характеристики на официальном сайте, да и все, там все написано: и режим температурный и кол-во утеплителя.
Мы сегодня уже ходили в рейме тек (правда на одну тонкую водолазку) ребенку совсем не жарко было, сейчас посмотрела в интернете ее характеристики - 140 грамм утеплителя. Но тек похолоднее (т.к. дышит) чем обычная немембранная рейма.
Вот такая

У реймы еще есть модели на утеплителе Thinsulate, вот он по плотности может быть и небольшой, но он сам по себе теплее других утеплителей-аналогов и поэтому в нем может быть теплее, чем в модели с одинаковым количеством утеплителя. Но я не знаю, в каких моделях он используется, не читала.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Алена_Гречко,
Насtya,
Yusya4,
mchemagina,
BerTan,
len-67,
korolyi,
Nata82,
Maryska,
Olesya_Vazen,
Daniskin,
Мира77,
helenamama,
любаничка,
Шелепузик,
Devochka_Mi,
mama2014,
СтреКоза,
oskolok,
_I_r_i_n_a_,
mima,
skynet_com,
папа_Билл,
Foxyann,
9123969173,
Lina.pam,
Ferrero,
Ялька,
hodorenko,
КатринМ,
РишаСергеевна,
агриппина,
lana.ru27,
NadyaBazenova,
keten2009,
Nazar72ru,
Бонавентура,
WASV1483,
Елена13,
Lelis,
Маргарин,
mega-avto72,
IrinaPavlova,
felix2012,
ОьКа86,
neganeba,
d@shutk@,
natalia013,
Людушок,
тоник,
_Олеся_,
olich,
YULKA,
trigger,
Mockingbird,
weta_gv,
Olika_sha,
leka2903,
avnyakova29MZ,
Mama@2_dochek,
Julia85,
Екатерина1985,
софт,
ERMA,
master86,
'Татьянка',
EmiliyaMcKenna,
Aksana77,
LMka,
Marsik14,
moskvina.marysa,
Лена29031985,
yl_4enok,
Рыбонька36,
Sayusha,
olsens,
versal13,
ирша,
MLN,
LenoK_SC,
@net,
Валентина@1972,
гостья_18896,
Ninele,
Tesh,
sardelya15,
МайорПэйн,
Семицветик2012,
Танюша2903,
Infiniti999,
karakatitsa,
neskazhu,
Мыша,
Natik@1981,
Ljuda,
katerina87,
pejo,
nezabudka0329,
RishA29,
HaTa_72,
JuljaIlina
Деток(42)
Камилла (Родитель Ranettka),
Виталий (Родитель sova_oksi),
Катюша (Мама Та_шА),
ЛЕВ (Мама ИЗАБЕЛЛА-76),
Аринушка (Мама happy),
Анастасия (Мама rog250879),
София (Мама mamo4ka2do4ek),
Олечка (Мама Natalia09),
Полина (Мама nadushka),
Роман (Мама HELENA25),
Алина (Мама КОК),
Степа (Мама _Елена_),
Глеб (Мама МАКофка),
Дмитрий (Мама DashkaMamashka),
Милана (Мама Malinika),
Глеб (Мама mamaGleba10),
Ксеничка (Мама ОльгуняВ),
Роман (Мама Nadya2212),
Ярослав (Мама Кaterina),
Наташенька (Мама Tatyana3037),
Миша (Мама ksa),
Алина (Мама timuralina),
Захар (Мама mastiv),
Анастасия (Мама Надюша_N),
Латыпова София Зиннуровна (Мама Фима),
Виктория (Мама nastja85),
Никита (Мама medoksa),
Михаил (Мама freya-j),
Арсений (Мама Кика),
Лев (Мама Кэтрин85),
София (Мама Фима82),
Лизонька (Мама MarinaKuryakova),
Дочка (Родитель Laguna),
Мария (Маруся) (Мама asiletskaya),
Василий (Родитель sladco),
Милана (Мама Sska),
Юлия (Мама Angelyalichka),
Тимофей (Мама Оличк@),
Ксюша (Мама bonna),
Лиза (Мама MarinaKG88),
Славуня (Родитель marinka37),
иван (Родитель Иван12345)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 475
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия