Отмечаюсь следующий вторник буду в 66 (еще с девушкой с работы Еленой)))))
ПоNochka
НЕФОРМАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ в кафе ЕКАТЕРИНА в 19.00 идут: 1.Я 2.Ксюха 3.Настя 4.Марина 5.Роман 6.Юля 7.Ирулан 8.Коля 9.Володя 10.Лена 11.мышАня.
Рада, что познакомилась с тобой поближе. (если честно, для меня приятная неожиданность, что ты такая сильная личность.)
))) Выпьем за победу
))) ШУЧУ
ПоNochka
Спасибо за отличную игру!!! как 66 поиграли???Анют, расскажи?.
Анюточень огорчает такая человеческая необязательность.
Нас было заявлено больше, но в последний момент у всех поменялись планы, нас было 9 человек, последнюю партию играли 3 на 3 мальчики против девочек
ПоNochka
Анют, Марина и мышАня были?.
pesec
Ksucha, мужик сказал, мужик сделал.Анюточень огорчает такая человеческая необязательность..
Нас было заявлено больше, но в последний момент у всех поменялись планы, нас было 9 человек, последнюю партию играли 3 на 3 мальчики против девочек
НО БЛИН НЕ МОГУ.. потому что пароль не помню, выслала его на почту. ))) а пароль от почты забыла.... )))))))
ПоNochka
Юля (Мамашка) ты уж ответь пож-та пойдешь ли?
(то есть пойду)

Настенька, а записывать пароли не пробывала? Я вот на свою память уже не надеюсь поэтому завела волшебный блокнотик для записи паролей.
А почта я так понимаю у тебя на Рамблере?
Iriska81вы напишите в личку Поночке, она у нас за главного. Тогда она вам наверняка ответит как попасть в наш замечательный коллектив. Нам новые игроки никогда не помешают.
Всем привет! Очень хочу поиграть в волейбол, скажите, как в вашу коолицию попасть?.
блин, я че такая старая стала ???
чтоб в 21 год пароли записывать ))) неее... я буду думать что у меня память хорошая, просто чуть чуть иногда выскакивает что нить из нее....
))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия