Этери
Kalliopa, я Вас уверяю, есть отели, где наши сограждане себя так не ведут, причем не только самые дорогие. И это зависит не только от сограждан (к слову, немцы бывает ведут себя гораздо хуже наших сограждан), но и от самого отеля. Насколько он готов обеспечить гостям "уверенность в завтрашнем дне", настолько и битв будет меньше или вообще не будет.
А свой отель озвучьте, пожалуйста, чтоб знать "героев" в лицо.
Kalliopa. В какой четверке вы отдыхали? Мне думается, что не от звездности зависит,А от уровня внутренней культуры. Не задумывалась над такой проблемой, тк не сталкивалась. В тех объектах,что останавливалась сама, многое по другому. Локтями точно никто и никого .
Мы в данный момент в сиде. Отель выбирала по критериям,чтобы не было русских. Выбрали отель,где было не очень много отзывов российских туристов. Но нам не повезло. Именно с этого года отель открыл свои двери для наших сограждан. Отель хороший, 4*, но в следующий раз я сюда вряд ли поеду. Второй раз в Турции и второй раз в шоке как наши локтями распихивают других во время завтраков. Ну ладно хоть песни не поют. Причём что в 5ке ультраолл так себя ведут,что в 4. Я понимаю,что дело в воспитании. Вечером возле баров пройти страшно))) по пять стаканов сразу берут,чтоб два раза не ходить. А так ещё отзывы по пляжу смотрели. Мне нужен был именно песок и чтобы мелко было. Но в итоге дочь купается в бассейне, на море только ноги мочили. Волны, а она их боится. Поэтому до обеда на море,а после в басике
Этери
Бусинка29, те, что назвала бы слету, к сожалению, уже давно в стопе на ближайшие даты.
Что касается вопроса, можно ли улететь, то ответ положительный. Улететь можно в отель, хороший в данной ценовой категории и на данный момент. Тут вопрос только в том, к чему Вы привыкли и насколько строгие даты вылета.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия