Маринаonegina
С вирусом угадать сложно, лотерея.. в нашем отеле по отзывам вируса не было, даже в этой теме отписывались, что все ОК, на топхотелсе в отзывах тоже все отлично было. А вот в наш заезд кто-то занес... мы заболели в самом конце отпуска. Сейчас и на топхотелсе отписываются, что болеют дети в отеле. Royal garden select 5*
я сейчас в этом отеле-нет никаких больных, все как обычно, никаких толп очередей к доктору нет, в отеле чистота, посуда моется отлично, бывают тарелки непромытые, но очень редко и их сразу забирают на повторную помывку, персонал очень старается, кормят очень хорошо, мяса вдоволь каждый день, живем здесь уже неделю, вчера был курбан-байрам, приехало очень много турков, однако, несмотря на то, что отель забит под завязку количество народа не ощущается, всего хватает и еды, и лежаков, и мест для отдыха, в общем по соотношению-цена-качество один из лучших бюджетных отелей в Алании. С удовольствием бы вернулась еще раз.
Но-большой минус этого года- постоянно штормит море, за неделю мы так ни разу не покупались в спокойном море-постоянно красный флаг, жаль семьи с детками, они плещутся в бассейнах, а мы купаемся с пирса, т.к. если зайдешь в море с берега выйти нереально обратно-выбрасывает на камни, и большой риск расшибиться.
Спасибо Джамалу-съездили на экскурсии с ним-бюджетно очень.(ссылку на его страницу в контакте давала раньше здесь).В общем все отлично, кроме моря, будем надеяться, что все-таки оно успокоится и подарит несколько дней полноценного купания. Очень много знакомых с детьми сейчас отдыхает в турции-у всех все хорошо, вообще, по-моему ситуация с вирусом все-таки обострена благодаря СМИ, все как всегда-в пределах нормы, а я в турции бываю каждый год.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия