Biserzvet
А кто-нибудь покупал тур онлайн непосредственно на сайте туроператора (Анекс, Тез), оплачивая картой? Там никаких комиссий не берется? И с документами, и с билетами потом проблем не было?
МаринаBiserzvet
А кто-нибудь покупал тур онлайн непосредственно на сайте туроператора (Анекс, Тез), оплачивая картой? Там никаких комиссий не берется? И с документами, и с билетами потом проблем не было?
я покупала непосредственно у туроператора на сайте, предварительно зарегистрировала личный кабинет, там же оплачивала картой, никаких 2% не было, это турагентства не хотят комиссию банку платить, поэтому берут ее с клиента ( фу!!!), уж включили бы ее тогда в стоимость тура, затем в личный кабинет приходили электронные билеты, ваучеры и страховки, распечатывала и в путь! Другой вопрос, что у туроператора именно тот тур который нужен, как правило, дороже плюс еще топливный сбор, а у турагентств дешевле, но не всегда, конечно.
Марина
dim, вы думаете, я не знаю кухни турагентств и реальных затрат? Знаю, и не понаслышке, можете даже не выкладывать "математику полностью", только есть турагентства в городе, которые не берут с покупателей эти 2%, вот хоть что вы мне говорите про свои затраты ( я также абсолютно без негатива). Просто зачем платить больше, если можно то же самое найти за меньшее.
Светла
Рафаэлло, позвольте не воспользоваться вашим советом))
Вы распоряжение читали? "сезонный подъем заболеваемости"..., причём тут Турция? Да, наверное, кто-то болеет, но всегда кто-нибудь болеет на курортах, а кто-то и не замечает заболевших и сам здоров!
Марина
я покупала непосредственно у туроператора на сайте, предварительно зарегистрировала личный кабинет, там же оплачивала картой, никаких 2% не было, это турагентства не хотят комиссию банку платить, поэтому берут ее с клиента ( фу!!!), уж включили бы ее тогда в стоимость тура, затем в личный кабинет приходили электронные билеты, ваучеры и страховки, распечатывала и в путь! Другой вопрос, что у туроператора именно тот тур который нужен, как правило, дороже плюс еще топливный сбор, а у турагентств дешевле, но не всегда, конечно.
Марина
horzova, купить туристическую симку сим-трэвэл
Ссылка
Skafarka
Не верьте в глупости. Это придумали для того, чтоб турист пошел в Крым. Ох и надоели уже эти нахлебники...
АВиктор
Мама_2дочек, КК потерял конечно, но не много. Туда другой контингент ездит, другого уровня, так скажем . Живут в гостевых домах, в столовых кушают. Не всем же в Отелях на all inclusive ездить, все таки для большинства это роскошь (беру всю Россию).
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия