METYUя спрошу у мужа, как называется
Мама_Юля, а брать-то что?.
Мама_Юляобманула я вас немножко, комбикорм муж покупает на Мельзаводе на д. Обороны, называется "Для кур", а в Утяшево он брал смесь для того, чтобы лучше неслись.
METYUя спрошу у мужа, как называется
Мама_Юля, а брать-то что?..
Пока дома находятся. Замолкают, только когда тряпкой накрою. Как попугаи
У нас как-то родители брали цыплят, они дома жили, пока маленькие были, так в соседней комнате спать невозможно было. А надолго закрывать вроде их нельзя, они боятся сильно темноты и ограниченного пространства.
METYU
Alina99, Суточные птенцы. Они в одной коробке сидят, в другой я их выгуливаю. А загон, да уже есть. У нас свой дом. На даче построили и прописались, и живём. Брали через деревенских. У них заказ общий был по 46 руб.шт. На рынках говорят продают ещё от фабрики. Позвоните туда и скажут, когда привезут и куда. (где торговать будут.) Или на саму Боровскую. Там тоже продают..
[/URL]
Мы даже не знали, что у нас курица на яйцах сидит. Муж заглянул к ней -МАМА ДОРОГАЯ! Под ней штук 40 яиц, даже все не влазят
И один птенчик бегает вокруг. Тут мы с мужем озадачились, что делать с маленьким -забирать его, садить отдельно или пусть бегает? Девочки, кто опытный, скажите? Если не отсаживать, то как кормить? Куры же съедят у него всю еду.
Я их глажу по спинке, они всей толпой ко мне бегут и смотрят-смотрят
Еще у нас есть черные куры и петух с мохнатыми ногами, породу не знаю, яйца огромные, заостренные.
Мама_Юля
ПростоЯ, у нас в деревню ездила машина, то ли из Кургана, то ли еще откуда-то, возили кур на продажу, рыжих таких, мы купили 4 штуки, и одну поменяли нам на петуха, вот они несутся очень хорошо, пока яички еще средней величины, т.к. курочки еще только месяц как нестись начали. Зато ласковые какие, ручныеЯ их глажу по спинке, они всей толпой ко мне бегут и смотрят-смотрят
Еще у нас есть черные куры и петух с мохнатыми ногами, породу не знаю, яйца огромные, заостренные. .
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия