Гость ( 2.60.*.* )
Это нормально?.
Татьяна_К.....
Ненормально. Но пусть это будет вашей тайной и никогда никому не рассказывайте об этом..
Как то знакомая, девушка-би, сказала мне: «любовь и ласки женщины – это кайф, но ничто не заменит мужской ч*лен»…
Не вижу я у вас ничего страшного…но вот с мужем надо как-то поговорить. Нельзя всю жизнь притворяться и «эмитировать». Нужно совместно искать новые способы
Гость ( 2.60.*.* )
С мужем живём много лет, секс регулярный, но муж меня не возбуждает. Первые годы ещё возбуждал оральный секс, но потом к нему привыкла и просто теперь исполняю "супружеский долг", хотя муж в полной уверенности, что я страстная женщина (имитировать оргазм - это просто!). Женщина я не фригидная, но удовлетворяю себя только мастурбацией, представляя в своих фантазиях только секс с женщинами! Не могу представить с мужчинами, во-перых, мне неприятно, как-то мерзко и совсем не возбуждает, но вот женщины!.......... В интернете тоже смотрю (изредка) сайты лесбиянок, как женщины ласкают друг друга, а на пары жанщина-мужчина смотреть неприятно В жизни никогда не было секса с женщиной, не думаю, что решусь на него, хотя фантазирую. Это нормально?.
Гость ( 2.60.*.* )
:Гость ( 90.150.*.* ) , может, как-нибудь встретимся, в кафе сходим? .
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия