. И еще 2 месяца хождения по мукам. 11.10 вынесли вердикт-рак носоглотки III стадии. Сказали срочно на диспансерицазию через неделю. Пришли ложиться, а нам сообщают еще более радостную новость - аппарат лучевой терапии оказывается не работает уже с конца сентября и когда заработает неизвестно, скорее всего не скоро! Аппарат импортный, на нас санкции, запчасти к нему купить большая проблема

. ЭТО ЗВУЧАЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАК ПРИГОВОР!Я спросила можно ли где в другом месте за деньги начать лечение. Ответили что этот аппарат единственный на всю Тюменскую область! Нас отправили обратно домой. Ревели все выходные...Что делать, куда бежать...
dohki
Смурфетта, Ни чего себе.... т.е вам просто отказали в лечении???????
Смурфеттамне результаты ПЭТ выдали на следующий день, после 14:00 Делала 3 октября.
Пэт/кт делали в Патрушево, результат дня через 2-3 так и есть.
. Хотя, я считаю, это правильно - пациент должен знать и видеть что и сколько ему вводят. В зарубежных клиниках именно так и делают, хотя и там косяков достаточно.
можно подумать что только перед этим ты сама себе выписала рецепты, а не была у врача и на врачебной комиссии для подписи. Дурдом !
, но всё ещё впереди - каждый раз чего-нибудь да новенькое, врачам лечением некогда заниматься, сплошная писанина.
vladka
Эта болячка не любит слабых!!!
Vitaminka
Девочки, по анализу мочи лейкоциты повышены -25, в крови соэ -13. Возьмут с таким добром на химию?
Причем все анализы сдавала неделю назад. Врач увидела только пониженные лейкоциты в крови, назначила дексаметазон. Пересдала вчера кровь, лейкоциты в крови поднялись. Я попросила распечатать остальные анализы: мочу, экг. Распечатала, молча отдала. А я уже дома взглянула- моча-то плохая...
era111
я бы попробовала поговорить с другим врачом.
, а в нашем колхозе даже ни одного лимфолога нет! пришлось в Екат ездить). Тяжело конечно, волосы выпадут точно после красной. Лейкоциты падали (ставили дексаметазон+лейциту или зарсио). Для печени кололи Гептрал. Сейчас вот суставы болят, живет на мелоксикаме. Но лечиться то все равно надо. От тошноты пила Эменд перед каждым курсом, поэтому ее не было. От падения гемоглобина пила хлорофилл Ссылка (может кто-то и не верит в него, но я дочери гемоглобин им подняла до 130, сама начала пить просто так, потом гемоглобин стал 160, перепугалась, не знала как понизить, и у мамы на химиии падения не было)
Гость (31.148.*.*)- врач обязан разъяснить что за препарат, как и сколько, в каком виде, почему именно этот, а не другой ... - это закон. Ваше право с решением врача согласиться или нет, получить рекомендации других врачей и выбрать препарат, наиболее подходящий для вашей ситуации. Вы даже можете использовать самостоятельно приобретённый препарат из перечня назначенных, либо лечиться лекарствами из диспансера. Решение за вами, но у нас хорошие врачи.
сказал, что красную и все
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия