cucumber
Vehgek, ну ладно-успокоили.Еще с утра колола клексан там же где и кровь сдавала-поставили так больно что аж синят получился))))Живот как решето все в дырках да синяках
cucumberвот и молодец. Главное - слушать врача и делать то, что она говорит
каждый день расписываю по пунктам и вычеркиваю
XeroX
Я тоже начну с 21 дц колоть дозу 0,6, так Платицин сказал делать, так как после переноса - уже поздно "пить Боржоми", в прошлом протоколе резко д-димер скакнул после переноса.
так что cucumber, все верно. в день пункции не колите!
Pinkjane
Мари703, специально зашла на сайт Меркурия, написано криоконсервация у них... Витрификации у них нета если бы была, то anba, не отказали бы в повторном замораживании, потому что это нормальная практика в современных клиниках
![]()
Если изначально не супер эмбрион отличник был? Ведь есть разница- какого замораживать, размораживать и потом вновь замораживать, чтобы разморозить вновь? Сделала вывод что нам не угодить- назначают- вытягивают деньги, не назначают- не умеют. Страх один страх, мнительность..... У меня есть.
Мила83
Девочки, а как вы все бады и витамины пьете?
Kalliopa
А эта витрификация только в МиД есть? Чем оно от криозаморозки отличается? Почитала вроде одно и тоже. Просто если есть такой вариант,что эмбрионы могут быть слабыми, у меня все шансы на это(((, то надо выбирать клинику с хорошим оборудованием для заморозки
Теперь и не знаю что делать, врач узи сказала что может вообще отдохнуть и ничего не делать..... что с организмом происходит не понятно, ведь столько переделано, а оно все на одном месте. Мила83
Tata19, а вы цинк в какой дозе принимаете?
Мила83
И тут про клексан еще писали, мне в первом протоколе тоже назначали только после подсадки, и не каждый день, а раз в 2-3 дня. Теперь думаю, если от него накопительного эффекта нет, получается такая схема - деньги на ветер? Ведь его действие 24 часа.
KalliopaМила83
И тут про клексан еще писали, мне в первом протоколе тоже назначали только после подсадки, и не каждый день, а раз в 2-3 дня. Теперь думаю, если от него накопительного эффекта нет, получается такая схема - деньги на ветер? Ведь его действие 24 часа.
24 часа,но тромбы формируются постоянно. Поэтому и колят его до,во время и после ежедневно. Никто не знает куда тромб уплыть может и какие последствия. Поэтому это не деньги на ветер
Tata19Мила83
Девочки, а как вы все бады и витамины пьете?
Аквадетрим витамин д3, селен, витамин е -утром
Коэнзим и омегу два раза утро, обед, - жирорастворимые, коензим для энергии клетки, на ночь не рекомедуется
Цинк - три раза в день утро, обед, вечер
Магне в6 - обед, вечер
Вот про совмещение тоже интересно, все ли совместимо
я конечно насчёт Меркурия наверняка не знаю, я сужу по информации на их сайте. На сайте малыша очень мало информации, но в прайсе тоже указана криоконсервация просто
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия