cucumber
Vehgek, ну ладно-успокоили.Еще с утра колола клексан там же где и кровь сдавала-поставили так больно что аж синят получился))))Живот как решето все в дырках да синяках
cucumberвот и молодец. Главное - слушать врача и делать то, что она говорит
каждый день расписываю по пунктам и вычеркиваю
XeroX
Я тоже начну с 21 дц колоть дозу 0,6, так Платицин сказал делать, так как после переноса - уже поздно "пить Боржоми", в прошлом протоколе резко д-димер скакнул после переноса.
так что cucumber, все верно. в день пункции не колите!
Pinkjane
Мари703, специально зашла на сайт Меркурия, написано криоконсервация у них... Витрификации у них нет а если бы была, то anba, не отказали бы в повторном замораживании, потому что это нормальная практика в современных клиниках
Мила83
Девочки, а как вы все бады и витамины пьете?
Kalliopa
А эта витрификация только в МиД есть? Чем оно от криозаморозки отличается? Почитала вроде одно и тоже. Просто если есть такой вариант,что эмбрионы могут быть слабыми, у меня все шансы на это(((, то надо выбирать клинику с хорошим оборудованием для заморозки
Мила83
Tata19, а вы цинк в какой дозе принимаете?
Мила83
И тут про клексан еще писали, мне в первом протоколе тоже назначали только после подсадки, и не каждый день, а раз в 2-3 дня. Теперь думаю, если от него накопительного эффекта нет, получается такая схема - деньги на ветер? Ведь его действие 24 часа.
KalliopaМила83
И тут про клексан еще писали, мне в первом протоколе тоже назначали только после подсадки, и не каждый день, а раз в 2-3 дня. Теперь думаю, если от него накопительного эффекта нет, получается такая схема - деньги на ветер? Ведь его действие 24 часа.
24 часа,но тромбы формируются постоянно. Поэтому и колят его до,во время и после ежедневно. Никто не знает куда тромб уплыть может и какие последствия. Поэтому это не деньги на ветер
Tata19Мила83
Девочки, а как вы все бады и витамины пьете?
Аквадетрим витамин д3, селен, витамин е -утром
Коэнзим и омегу два раза утро, обед, - жирорастворимые, коензим для энергии клетки, на ночь не рекомедуется
Цинк - три раза в день утро, обед, вечер
Магне в6 - обед, вечер
Вот про совмещение тоже интересно, все ли совместимо
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия