cucumberзаметила, что чем больше у девочки истерика и больше "нюансов" - то тем больше шансов
а кто тогда мне подсадку будет делать?и к кому потом бежать с анализами......час от часу не легче
Tata19железо с цинком не дружит, а остальное, вроде все совместимо)
Вот про совмещение тоже интересно, все ли совместимо
Tata19по-моему так всем про кровоток пишут. Отличная подготовка у вас!
Может уже не заморачиваться и в протокол, ведь эндометрий хороший, трехслойные к нему нет претензий.
Мари703
yagudina.veron, у вас же с икси было эко? Перенос был, да? Ск-ко у вас оплодотворилось?
Как оказалось, выходят, когда нужно, по-крайней мере ЕВ. икси было ага, получилось 8 эмбриошек, я довольна, потому что боялась: 1. что не получатся вообще или сильно мало, ни выбрать, ни заморозить на будущее. 2. если будет много наоборот, вот получилось бы 13. муж сказал, все морозить не будем
на утиль я не хочу. Пришлось бы переносить 3, ругаться с мужем, отправлять его баней, лесом и все-таки морозить все остальные. А тут золотая середина получилась. Это я сейчас так говорю, потом может буду думать: вот получилось бы больше........ Так вот, лежу, ничего не хочу, устала. Понимаю что скорее всего, это больше усталость не физическая. ощущение выжатого лимона....
Скоро начнет ехать крыша и начну спрашивать- что я должна ощущать. Ночью кололо справа, и все.
anbaбуселин или как его там? Тот же угон в климакс, визанна признана более щадящей.
Девочки, а у меня знакомая от эндометриоза укол какой-то дорогой ставила. Потом вроде повторяла его. Не пробовали?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия