Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Воспитетель забыла ребенка(((

Воспитетель забыла ребенка(((

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
12.10.2011 21:18
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +129
Показать на карте
Отвечаете-то грамотно, читать Вас приятно.
Но достаточно было написать вот это:
Во-вторых, воспитатель всегда должен отвечать, потому что он воспитатель.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.10.2011 21:42
Гость (80.239.*.*)
А списки про которые тут в темке писали это личная инициатива родителей?

#
X
12.10.2011 21:52
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5360
Авторитет: +7
Долой на пенсию, а к молодым воспитателям отношусь только положительно... У нас в группе очень престарелая женшина, сама двигаться не хочет и деток так же воспитывает... А молодые девченки активные и поскачут с ними и поиграют в подвижные игры...

#
X
12.10.2011 22:17
Дата регистрации: 10.10.2005
Дней на сайте: 6984
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
Воспитатель - ВИНОВАТА! Забыть малыша одного на улице - НЕПРОСТИТЕЛЬНО.

Автор, поддерживаю Вас!
В первую очередь, любая мать будет думать о безопасности и здоровье своего дитя, а не рассусоливать "Ах, у нее 30 лет стажа, ах, давайте ее пожалеем, ах, она сама себя наказала".

#
X
12.10.2011 22:33
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6417
Авторитет: +31
А я сразу представляю если бы это был мой сын и его бы пришла забирать моя мама у нее сердце не в порядке у нее бы точно инфаркт был! У меня мама учитель и на эту ситуацию она мне сейчас ответила что даже учителя начальных классов отдают детей только под роспись и только тем людям чьи копии паспортов лежат у них в личном деле Человек тем более воспитатель детишек чье сознание еще не готово ОБЯЗАн отвечать за детей даже если они после 19-00 не забраны из сада! У моей золовки была такая ситуация она одинокая мама попала в больницу и дочь забрала воспитатель себе домой она конечно потом долго высказывала нам про то какие мы безответсвенные хотя мы вообще ни сном ни духом узнали через третьих лиц и забрали девочку! Воспитательница сидела с ней возле своего дома на лавочке типа ее муж домой с чужими детьми не пускает и вызвал милицию ... Милиция конечно не приехала но осадок от воспитателя остался не хороший! Помню сколько меня приводили раньше всех и забирали позже так я у воспитательницы чуть ли не третьим ребенком была

#
X
12.10.2011 23:00
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5050
Авторитет: +6
Показать на карте
Незнаю, как бы я поступила, маленькие мы еще для садика, но мне кажется я бы такую взбучку устроила воспитателю и заведещей и директору....ух....у меня бы все получили!!!!!! С одной стороны жалко воспитателя, у всех и во всем бывают провалы. Но все таки это дети.....я и сама иногда что то могу забыть, недоглядеть, но это её работа детишек как птенчиков считать каждые пять минут и глядеть где и кто и что делает. Не можешь справится, не устраивайся на такую работу. Когда смотрю по телевизору про то, какие вещи воспитатели стали вытворять в наше время, так все изматерюсь, испсихуюсь. обматерю с ног до головы (про себя соответственно). С детишками все что угодно может случится!! Хорошо, что вашу малышку все обошло!!! И девочка жействительно молодчинка, что никуда не убежала.

#
X
13.10.2011 10:03
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6158
Авторитет: +23
Показать на карте
Acden, извините, женщины не всегда умеют коротко излагать свои мысли

#
X
13.10.2011 11:27
Гость (188.186.*.*)
Acden,
Acden
Ситуация, конечно, неприятная. Но прочитав тему, у меня только одна эмоция – какие люди жестокие! Отомстить, добиться, наказать. Да Боже мой, женщина уже наказала себя, и об этом есть в первом посте. Вы не представляете как в таком случае может чувствовать себя ответственный человек. А по описанию, эта воспитатель именно такая! А то что ребенок никуда не ушел – вы не подумали что это еще и заслуга воспитателя, которая научила её не запаниковать и никуда не уходить (если она с ней работала хотя бы месяца 3)? Сказано же что ребенка всегда забирали в 18, поэтому воспитатель даже не предположила что в 18-50 (или раньше, когда уходила) ее ещё не забрали. Ведь РОДИТЕЛИ не предупредили – почему воспитатель-то должен отвечать?! Предположим что садик до 18, дежурная группа до 19. И ребенок не был записан в дежурную. В 18 его ОБЯЗАНЫ забрать, после этого времени воспитатель не отвечает за ребенка, дак в чем она была виновата?! Татьяна_К., марикан, Ludo4ka, stekhnovich.n .
Повторюсь. Наша группа работает до 7 часов, воспитатель получает за это деньги. Мы не опоздали, просто забрали позже чем обычно.В том что дочка никуда не ушла заслуги воспитателя нет, просто у нее такой характер, разумная не по возрасту, да и не любительница приключений. Воспитателя мне тоже чисто по человечески жалко, не со зла у нее это получилось. Просто когда отводишь дите в сад, думаешь что все под контролем, а оказывается не все((( АВТОР.

#
X
13.10.2011 12:38
Гость (188.186.*.*)
Автор! Даже не думайте и не мучайтесь чувством вины! Я считаю что воспитателю страшно повезло что ей попались именно вы и она отделалась только увольнением по-собственному желанию и уходом на пенсию. Я очень многое могу простить людям,на многое могу закрыть глаза,не люблю ругань и склоки,но в данном случае ...она бы просто так не отделалась! И заведующая тоже!

#
X
23.11.2011 23:00
Дата регистрации: 06.04.2011
Дней на сайте: 4979
Авторитет: +6
А у нас и почищи история приключилась, родная бабка вышла погулять с ребенком во дворе (5.5 лет) , и решила заодно сходить на рынок , оставив при этом сына на
на лавочке , Благо я с окна заметила что он один сидит, и во дворе главное ни души, а двор проходной, рядом с центральной улице. Так вот забрала я конечно сына,
а свекровь только через 50 минут заявилась . Конечно она видит его раз в году и может чего то не допонимает (хотя адекватная современная женщина), но вот
такое отношение к родному ребенку меня поразило, теперь я ей вообще не доверяю, а общаться все павно приходиться. А вы говорите про воспитателя

#
X
24.11.2011 11:46
Гость (213.87.*.*)
Я вот не поняла реакцию нашей заведующей и воспитателя, мой ребенок (еще нет 3 лет) гуляет по саду без присмотра, входная дверь рядом, заходи кто хочешь и бери ребенка, воспитатель говорит что не видит как она выбегает из группы, я пожаловалась заведующей, она на меня наехали типа не наговаривайте воспитатель у нас хороший, а с дочкой проводите бесед чтоб из группы не выходила. Вот так я обломалась В общем в шоке я.

#
X
14.12.2011 23:16
Дата регистрации: 21.09.2008
Дней на сайте: 5906
Авторитет: +5
Злые вы девочки))) Очень злые)))) Нельзя так обсуждать людей, которых совсем не знаете. А автору я бы посоветовала, если вы задерживаетесь, ведь не в каменном же веке живем, позвоните, предупредите. Человек за день так замотается, сам себя иногда не помнит. Лично я всегда, если что-то меня тревожит, или я знаю что задержусь - звоню нашему воспитателю. И все нормально.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
Лучик_Солнца,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
Wellaaa,
DeadClaw,
Елeна,
Папа_Лады,
Светулькина,
Varvar00515,
Asfirinets,
alencha_s,
floordelis,
MARKA,
valeroncheg,
_Andrey_,
v_remmele,
evgeniy72,
Милления,
Наталия11,
LexSys,
fedorova88,
tokarewa,
Наталья8431,
Belchena,
verilov,
glazkova_,
Анна_Деловая,
ирина32,
Папа_Ани,
al-vados,
LenaG86_,
buntik,
tanniaa77,
Dasha-Dasha,
ldz,
vjhujif66723,
Shihova_a_n,
Tanya-09,
alesvamp,
MV,
Littly,
Оля...,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
olli,
ukbxm,
Loveanyone,
ane4kaham,
Яся_дочь,
Ксюsha,
@_nyasha_knits,
NATSя,
Iriska500,
МаринаТкач@,
verusёk,
НЕлена,
Татьяна-Мих,
postevaya,
KatIrinka,
2011,
Светик_М,
Anechka88@,
ALISA2009,
freya-j,
Kirina,
TatianaSerg,
okroshka,
nastik_popa,
Aletei,
Мама_Ильи_Вани,
jabloko_alma,
Лариса231182,
stushamamy,
nnn2311,
zuliy,
lusha,
natali112376,
ГАРРИ123,
сашко2291,
Airono4ka,
Юююю,
Lilek,
Loginov,
Юляша1123,
Лясечка,
'Lili4ka',
olka2010,
Zaets,
irenhik,
кролика,
Lenoff,
Волчица77
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 456
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия