Во-вторых, воспитатель всегда должен отвечать, потому что он воспитатель.
AcdenПовторюсь. Наша группа работает до 7 часов, воспитатель получает за это деньги. Мы не опоздали, просто забрали позже чем обычно.В том что дочка никуда не ушла заслуги воспитателя нет, просто у нее такой характер, разумная не по возрасту, да и не любительница приключений. Воспитателя мне тоже чисто по человечески жалко, не со зла у нее это получилось. Просто когда отводишь дите в сад, думаешь что все под контролем, а оказывается не все((( АВТОР.
Ситуация, конечно, неприятная. Но прочитав тему, у меня только одна эмоция – какие люди жестокие! Отомстить, добиться, наказать. Да Боже мой, женщина уже наказала себя, и об этом есть в первом посте. Вы не представляете как в таком случае может чувствовать себя ответственный человек. А по описанию, эта воспитатель именно такая! А то что ребенок никуда не ушел – вы не подумали что это еще и заслуга воспитателя, которая научила её не запаниковать и никуда не уходить (если она с ней работала хотя бы месяца 3)? Сказано же что ребенка всегда забирали в 18, поэтому воспитатель даже не предположила что в 18-50 (или раньше, когда уходила) ее ещё не забрали. Ведь РОДИТЕЛИ не предупредили – почему воспитатель-то должен отвечать?! Предположим что садик до 18, дежурная группа до 19. И ребенок не был записан в дежурную. В 18 его ОБЯЗАНЫ забрать, после этого времени воспитатель не отвечает за ребенка, дак в чем она была виновата?! Татьяна_К., марикан, Ludo4ka, stekhnovich.n .
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия