Mira89
На развод, кто-нибудь подал из вас? Денег сколько на месяц дает, у вас же 3 детей?
казимка
маркова,
уже давно понятно что новоиспеченный ник мира89 имеет прямое отношение к этой семье и к этой ситуации
Янkа
самаясчастлива9, спасибо за беспокойство. Поживаю хорошо) и правда, еще месяц прошел, а я даже считать перестала. Почти привыкла, почти не грущу, алименты нам урезали (нет заказов, нет работы) , я шью, дома с детьми. Объявления о работе смотрю, резюме отсылаю, но не особо активно. К весне видно будет. Возвращения не хочу, в жизни без мужа, оказывается, столько приятного)) виделись. Возил меня с дочкой к врачу. Это единственный раз за все время, пришлось просить, так как пешком она больная не дошла бы, на такси денег нет. Похудел. Спрашиваю, что так? Раисе Захаровне выговор) отдавала тебя упитанным, а это что вообще такое. Улыбается, в глаза не смотрит, да и мне не хотелось. Дети вроде тоже привыкли, не грустят. Им звонит почти каждый день. Спрашивает про кота, что я делаю..
алименты нам урезали (нет заказов, нет работы)
Masaru_IbukaВот как никогда,согласна с данным высказыванием...Ну если конечно не врет,что заказов нет,а то может там винтики/болтики закручивают...
Янkа,алименты нам урезали (нет заказов, нет работы)
Вот так вот: оставил семью, сбросил ответственность в погоне за чувственными наслаждениями и...бац! некто свыше "краны изобилия и материального благополучия" перекрыл.
А все потому, что погнался за иллюзиями, миражами.
Masaru_Ibuka
А все потому, что погнался за иллюзиями, миражами.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия