Анархия
самаясчастлива9, у вас стиль такой неприятный, опять вопросики о личной жизни, потом советы начнете давать. Девочку одну из детства напоминаете, такой сплетницей была в школе, вопросы о личном, советы, в свои 13 уже тетенька. Я на своих страницах и друзьями-то редко свечу, не все выставляют своих мужей, детей, мам, пап и прочее, не говоря уж о том, чтобы отвечать на не вопросы таких вот "уже не молода".
Настоящее имя раньше у Янки в профиле написано было, как вам вообще в голову приходит вот это вот всё, жесть какая-то
Автор, простите за склоки, но не смогла спокойно смотреть, как из вас выпытывают то, что их не касается, и рады, что вы так откровенны.
Янkа
ух ты!))) спасибо за внимание!)))
Янkа
Нет, я не против, мне приятно ваше внимание! Спасибо вам!!
Янkа
Гость (178.72.*.*), она абсолютно правильно сделала, я сама искала ее мужа еще с мая.
Янkа
Вы, наверное, хотели спросить, какие у меня доказательства, что мой бывший муж ушел из нашей семьи из-за раисы захаровны?
Почему-то, когда вас читаю, у меня в голове кудахчут куры.потому, что у вас в голове ...куры? обычно тараканы конечно, но видать у кого как.
Mira89
в итоге дети остались ночевать?
Янkа
бобра и лису и между ними сердечко.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия