Fly
Янка, все верно вы делаете. И ваша позиция мне куда ближе, чем вам советует делать Марита. Он, значит, семью свою оставил, изменил с другой, а жена работу над ошибками делай. Урок извлеки. Хорошо так - переложить ответственность с больной головы на здоровую.
Откуда эта тенденция: оправдать мужчину за всё, даже там, где он повёл себя, как слабый человек, как эгоист, даже, как бл@дун? И виноватой выставить женщину.
Maritaа ты говоришь, мне не надо.... да тут, похоже, вообще никому ничего не надо. так, пожили, трех детей родили, и поняли, что не нужны друг другу.
Он тебе нужен как часть твоего комфортного мира. Блин, самое главное пойми, если он ушел, то в этом мире хорошо было только тебе. Ну не ушел бы он из дома, несмотря на интрижку. Или уже назад просился бы, раз там не сложилось.
Васюняа мне, может, в Провансе лучше будет, чем в Тюмени с тремя детьми? так мне тоже встать и уйти? я что, счастья не достойна? а дети? они не просили их рожать, а они не заслуживают счастья жить в полной семье? папу перед сном целовать? ну нельзя думать только о себе, если ты живешь не один!
Значит ему лучше там где он сейчас, а не с вами,
Васюняя стараюсь.........
олько обиду нужно отпустить, от обиды даже рак может быть, не говоря уже о личностных разрушениях
СашаяшаFly
Янка, все верно вы делаете. И ваша позиция мне куда ближе, чем вам советует делать Марита. Он, значит, семью свою оставил, изменил с другой, а жена работу над ошибками делай. Урок извлеки. Хорошо так - переложить ответственность с больной головы на здоровую.
Откуда эта тенденция: оправдать мужчину за всё, даже там, где он повёл себя, как слабый человек, как эгоист, даже, как бл@дун? И виноватой выставить женщину.
Поддержу, Янка ведёт себя правильно и достойно. Я почему-то уверена, что муж ещё проститься назад будет не пройдёт и года. У мужика кризис среднего возраста.
Ну, а если и не вернётся, то туда ему и дорога. Значит не тот он, кем виделся автору, значит и не нужен он ей.
казимка
Яну ведь он полностью устраивал, она сама не раз об этом писала,
Васюня
которая даже не заметила что муж не счастлив, да и сейчас вы в упор не хотите видеть это, для которой он только как источник семени и источник дохода
девочкаМаришка
У меня знакомую беременность не остановила
девочкаМаришкапрямым текстом не просил, но давал понять, что детям нужна мама, да я и сама это понимала. нет, я все правильно сделала
Он ведь вас и не просил наверное дома сидеть и жизнь класть на вкусные обеды и чего там еще вы писали?
Васюня
Конечно в идеале оба родителя, а если кто-то не счастлив в этом союзе? Его то мама рожала тоже не для обслуги ваших нужд и "делания" вас счастливой
девочкаМаришка
Не вернется. Большая ошибка считать мужчину глупым телком, которому кроме корыта еды и теплого стойла ничего не надо.
Все они сами умеют , когда припрет.
Он ведь вас и не просил наверное дома сидеть и жизнь класть на вкусные обеды и чего там еще вы писали?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия