Masaru_Ibuka
Может и правда проще относиться по другому?
Priemстатья отличная и частично обо мне, но слишком уж однобоко( и очень много)) напоминает "я гналась за вами три дня, чтобы сказать, что вы мне безразличны"))спасибо! я читаю все по этой теме.
Янkа, прочтите Ссылка
Возможно, это и о вас немного?
Янkа
хотелось бы вообще его забыть, чтоб частичная амнезия... чтоб дети - мои, а от кого - не помню)) и забыть все 16 лет и не грустить
MaritaЯнkа
хотелось бы вообще его забыть, чтоб частичная амнезия... чтоб дети - мои, а от кого - не помню)) и забыть все 16 лет и не грустить
вот прямо по рукам себя бью... но напишу. Надо проанализировать ситуацию, понять свои ошибки и промахи, а у тебя амнезия... Урок, получается, не извлекла... Его винишь, ее винишь, а урок-то - твой!
чего ему прощения просить, чтоб вернуться к тому, от чего ушел?
Mira89
И вообще уверена на процентов 90% что Р.З. на самом деле вообще не при делах, это мое лично мнение...
Mira89
И вообще уверена на процентов 90% что Р.З. на самом деле вообще не при делах, это мое лично мнение...
ЯнkаЯнkа, - неужели Вы думаете, что это норма - совместная жизнь с человеком, которого не любишь, или с тем, кто не любит тебя? За что так наказывать второго супруга, да и себя? Если нельзя, как Вы говорите "встать и уйти"- тогда какой выход- прибить, О ль " половинку" неприемлемую?
.... или я что то не так понимаю?)))если он так решил проблему недовольства мной и нашей семейной жизнью, то пусть валит! ну все бы так и делали, что что не так - встал, ушел. нет, я возмущена!(
Янkа
дети подрастут, заживут своей жизнью, уже и смысла возвращаться не будет. даже вот сама думаю...... детей мы родили, самое трудное время вместе были, материально он нас поддерживает, по крайней мере, пока. ну нет в нем такой уж сильной необходимости.
МашиКа
не нужно растворяться в мужчине,
Masaru_Ibuka
дальше без меня.
Masaru_IbukaИ это характеризует его как недочеловека. Проекты подросли, а не выросли и встали на ноги. Эти проекты он бросил не доведя до финала. Не хватило сил и средств?! Слабак. Это не его бизнес. В следующем бизнесе он так же завалит на пол пути все проекты. Глупый "сотрудник".
Текущие проекты подросли и муж вышел из этого проекта- дальше без меня.
Янkа
то я растворилась, то не растворилась, то в нем, то в одеялах... как бы там ни было,это он ушел. он заигрывал с другой бабой. а теперь, оказывается, я и виновата. не так любила... не так нуждалась
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия