Из других тем очень хорошо гонор Янкин лез, ни в жизнь не поверю что она жила только так, как было удобно ее мужу.много-много раз. Не верю в белую и пушистую жену, которая только и делала что ублажала, а ее вдруг бац и бросили
В теме про одеяло с какашками- Мой муж выкупил это одеяло и идите на фиг все, ни на кого смотреть не собираюсь, я вся в таких крутых клиентах, что вам и не снилось.
Один гонор.
Maritaнаоборот, говорил, что никогда не будет работать с родственниками, и со мной в том числе. и другое говорил. и я говорила. а он - я работаю, я устаю, дом,дети на тебе. ну ок, я не против была.
так он же говорил тебе, когда хотел, чтобы ты с ним работала. Наверное, не только это говорил. Это как раз и была попытка перейти с тобой на другой уровень отношений
Marita
их не продаешь, не случайно, а стабильно, пока это не работа для тебя, которая приносит стабильные деньги в семью, это твоя личная реализация, удобная и комфортная опять же только для тебя. Разве это не так?
Maritaя прочитала, я ж подписана.. зря убрала( 28-го 2 месяца будет, не три. ты писала, что должен был уже прийти, так как с Р.З. не получилось, но , Мариточка, мы ж не знаем, что у них в головах, я вот уверена, что она рано или поздно свалит, может, он ждет, а может на меня обижен,что я таку любов им испортила. если у него были чувства к ней, они же просто так не испарятся, только потому, что ее муж узнал. возможно,они ждут следующего удобного момента...
Maritaконечно, хороший. не подлец и не сволочь. со мной поступил подло, но это не перечеркивает все его хорошие поступки за 16 лет
И вообще, видимо, хорошим он был мужем, если ей так без него плохо, если она не вздохнула с облегчением, когда он ушел. Так что в этой ситуации двигать мысль, что он подлец и сволочь, и виноват во всем только он, я бы не стала.
самаясчастлива9я его люблю, и поэтому я его отпускаю. я привыкну, как-нибудь устроюсь.если ему так лучше , пусть, что теперь
Янка. ответьте на главный вопрос- вы его любите? если любите, то боритесь за свою любовь. если нет- то отпустите с миром и не разводите демагогию на 10 страниц.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия