Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Дом / Соседи

Соседи

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
08.10.2011 15:18
Гость (188.186.*.*)
Вот у меня соседи сверху 1,5 года назад каждый вечер и ночь издавали звуки секса - кроватью скрипели и охали и ахали, а сейчас у них ребеночек маленький кричит. Какая прелесть. Я прям умиляюсь. А звуки секса там прекратились, не до этого видать им сейчас
Ответить на это Цитировать

#
X
08.10.2011 15:21
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +172
Домина
если уж вам через стенку дети мешают, то что же будет когда в вашей квартире будет плакать малыш? и представьте и ночью будет плакать иногда, иногда орать, прыгать бегать топать или вы хотите усыновить глухонемого обездвиженного ребенка? конечно, это похвально, но я сомневаюсь, что таковы ваши намерения. Терпимее надо быть , тем более если хотите взять малыша в семью. Найдите еще одну работу, чтобы падать от усталости и ничего не слышать, а если так изнежены тишиной, то живите в лесу в тишине.
Ну что ж за маниакальная страсть так всё утрировать? Вы проводите параллель между плачем новорожденного и воплями подросших детей не понимающих слово "нельзя"?

#
X
08.10.2011 15:47
Гость (77.242.*.*)
Какого вы все накинулись на Автора? Она ясно написала, что шум этот длится до часа ночи. Если бы у вас это было ежедневно, то ваши ответы были бы иными.
Автор, участковый вам в помощь. Пишите заявление, пусть проводит беседы. Не помогает, вызываете по ночам наряд полиции со словами :"Там кого то режут, насилуют, убивают". А потом можно будет сделать удивлённое лицо: "Надо же, все живы. А такие ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЕ вопли неслись". И не останавливаетесь в своих методах.
Проверено на личном опыте: как начинается шум в неустановленное время, идёте и долбитесь к соседям в дверь так, чтобы ВСЕХ соседей поднять. Не открывают? Долбитесь молотком в дверь. Раза через три припухнут ваши обидчики.

#
X
08.10.2011 15:54
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) ,

Девочки, никто не спорит, что дети должны двигаться и пр. Но!!!!! В 23 часа будьте любезны успокоить своих чад и дать отдохнуть соседям. А автор пишет, что детки сверху до часу ночи скачут! Согласитесь, что так не должно быть!

#
X
08.10.2011 16:00
Гость (91.211.*.*)
zasmin
Мы жили в многоквартирном доме когда дети маленькие были(например пять старшему три младшей), я никогда не разрешала бегать по дому с воплями,кататься на велосипедах,мотоцикле,прыгать с дивана,потому что внизу живут люди и им после работы хочется отдохнуть, я детей себе рожала а не им. Гуляли мы всегда очень очень много,играли всегда в подвижные игры,чтоб детям было куда выплеснуть энергию. Они у меня и сейчас дома не особо шумят(хотя живем в своем доме, никому не помешаем),привыкли видимо. Зато во дворе отрываются по полной))) .

[b]zasmin
, прочитав темку, я подумала, что я одна ненормальная. Оказывается, Вы тоже Никогда сама не орала, как резаная (сдерживалась), и поэтому слушать вопли и истерики других не желаю!
И не надо оправдываться активностью детей. Они ведут себя дома так, как им позволяют
В нашем подъезде 9 этажей, много детей, но НИКТО и НИКОГДА не жалуется, никто не причиняет никаких неудобств соседям, всегда тихо (дом кирпичный). Бывает, что новые квартиранты начинают утомлять всех громкой музыкой, но после беседы с соседями(мужчинами) быстро забывают о своей привычке громко слушать музыку.

#
X
08.10.2011 16:33
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5314
Авторитет: +23
Сделайте тогда как делали знакомые милиционеры. Вырежте кусок кабеля в щитке. В темноте может орать будут тише пока отремонтируют, успокоятся. Только надо не просто разрезать а именно вырезать кусок. Сложнее восстановить

#
X
08.10.2011 16:55
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Вот у меня соседи сверху 1,5 года назад каждый вечер и ночь издавали звуки секса - кроватью скрипели и охали и ахали, а сейчас у них ребеночек маленький кричит. Какая прелесть. Я прям умиляюсь. А звуки секса там прекратились, не до этого видать им сейчас.
злорадствуете, да?

#
X
08.10.2011 17:23
Гость (212.76.*.*)
МАМА_КИРЫ, это Вы не суйте свой нос и я сама решу где и как мне жить.
полагаю,что Вы тоже не в курсе,что у детей должен быть РЕЖИМ

#
X
08.10.2011 17:32
Гость (212.76.*.*)
Татьяна_К., Женинажена, единственные два человека,которые поняли О ЧЁМ идёт речьспасибо!

Они ведут себя дома так, как им позволяют-главная истина. все остальные оправдывают свою лень заниматься СВОМИ детьми.
спасибо за внимание!

#
X
09.10.2011 00:36
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +39
Гость ( 188.186.*.* )
не проще ли раз и навсегда поставить на место людей? и какие же это интересно устои, когда в семье люди разговаривают посредствам крика? а нос свой автор сует потому, что жить невозможно так. у меня тоже соседи долбанутые живут, на всю голову. я из ненавижку. орут, бухают, могут в 4 часа ночи устроить дебош дома.

Да нууууууу????? Ну у меня голос громкий. Особенно в те моменты, коглда я на работу опаздываю, а кто-то задерживает... Или когда ближе к ночи кто-то маленький или хвостатый горшок с цветком уронит. Нос свой не хотите сунуть? Попробуйте, а? Я полагаю, что это будет первая, она же последняя попытка, орлица блин

#
X
09.10.2011 01:07
Гость (90.150.*.*)
Гость ( 212.76.*.* )
Переехали в новый дом.Живём год. Всё бы ничего,но есть проблема-соседи сверху Сверху живёт семья с тремя детьми,одному 3 года,второму около 5,третьей 5. Родителям их около 30 лет.Крик,ор,дикие игры,ругань (мамаша орёт так,что мы с мужем в шоке) мы слышим с утра и до 1 часа ночи. Мы весь день на работе,а когда приходим хочется отдохнуть,лечь спать хотя бы в 22 часа. Сверху такой топот,будто табун слонов живёт-прыгают,скажут,орут,дерутся,истерят. ну не поверю я ,что у детей не должно быть режима! Мамаша орёт на них постоянно,папаша на мамашу и... всё по кругу.. Пытались разговаривать и по хорошему и по плохому,реакции-0. Вопрос: как их образумить и угомонить?? это у же невыносимо!! Мы сами планируем весной усыновлять грудничка. Хотела я в опеку сходить,"настучать",теперь боюсь,вдруг потом они начнут пакостить нам,а у нас усыновлённый ребёнок,плохих (для опеки не важно будет враньё или нет) высказываний в наш адрес нам иметь нельзя будет. Что делать?.

Во-первых очень сочувстыую, к сожалению образумить и угомонить маловероятно, особенно если на контакт не идут люди. Участковый может помочь если конечно захочет, а они не всегда хотят. Можете еще если дом новый на гарантии обратиться к застройщику с тем, что повышенная звукопроницаемость перекрытий межквартирных. Дело в том, что зачастую застройщики не правильно выполняют стяжку по перекрытиям, экономят на толщине + сами жильцы укладывают покрытие пола которое не обеспечивает необходимую звукоизоляцию. Так вот в этом случае можно попытаться через суд заставить застройщика выполнить стяжку с соблюдением норм. Но дело муторное и требующее усилий, так как и суды у нас иски особо принимать не желают. Хотя в этом случае т.как застройщик юр. лицо на него можно в Роспотребнадзор написать, что нарушены санитарные нормы, а они следят за их исполнением. Немного сумбурно, но подробно очень долго все расписывать. А еще можете звукоизоляцию потолка выполнить минватой или полужесткими плитами под гипсокартон или натяжной потолок, есть даже специальные системы звукоизоляции. В инете есть информация по этому вопросу. Эффективнее опять же в этом случае наверху звукоизоляцию пола выполнить.
А насчет того, что дети шумные и угомонить их невозможно, соглашусь с тем, что от воспитания многое зависит. Мы росли в доме где по стояку располагались 4-х комнатные квартиры, соответственно в каждой семье трое и более детей. Так вот никому почему-то не приходило в голову дома мячом поиграть, такие игры для улицы. Надо же уважать и себя и соседей. Все таки первый принцип "общежития" - не мешай другому.

#
X
09.10.2011 01:08
Гость (90.150.*.*)
Гость ( 212.76.*.* )
Переехали в новый дом.Живём год. Всё бы ничего,но есть проблема-соседи сверху Сверху живёт семья с тремя детьми,одному 3 года,второму около 5,третьей 5. Родителям их около 30 лет.Крик,ор,дикие игры,ругань (мамаша орёт так,что мы с мужем в шоке) мы слышим с утра и до 1 часа ночи. Мы весь день на работе,а когда приходим хочется отдохнуть,лечь спать хотя бы в 22 часа. Сверху такой топот,будто табун слонов живёт-прыгают,скажут,орут,дерутся,истерят. ну не поверю я ,что у детей не должно быть режима! Мамаша орёт на них постоянно,папаша на мамашу и... всё по кругу.. Пытались разговаривать и по хорошему и по плохому,реакции-0. Вопрос: как их образумить и угомонить?? это у же невыносимо!! Мы сами планируем весной усыновлять грудничка. Хотела я в опеку сходить,"настучать",теперь боюсь,вдруг потом они начнут пакостить нам,а у нас усыновлённый ребёнок,плохих (для опеки не важно будет враньё или нет) высказываний в наш адрес нам иметь нельзя будет. Что делать?.

Во-первых очень сочувстыую, к сожалению образумить и угомонить маловероятно, особенно если на контакт не идут люди. Участковый может помочь если конечно захочет, а они не всегда хотят. Можете еще если дом новый на гарантии обратиться к застройщику с тем, что повышенная звукопроницаемость перекрытий межквартирных. Дело в том, что зачастую застройщики не правильно выполняют стяжку по перекрытиям, экономят на толщине + сами жильцы укладывают покрытие пола которое не обеспечивает необходимую звукоизоляцию. Так вот в этом случае можно попытаться через суд заставить застройщика выполнить стяжку с соблюдением норм. Но дело муторное и требующее усилий, так как и суды у нас иски особо принимать не желают. Хотя в этом случае т.как застройщик юр. лицо на него можно в Роспотребнадзор написать, что нарушены санитарные нормы, а они следят за их исполнением. Немного сумбурно, но подробно очень долго все расписывать. А еще можете звукоизоляцию потолка выполнить минватой или полужесткими плитами под гипсокартон или натяжной потолок, есть даже специальные системы звукоизоляции. В инете есть информация по этому вопросу. Эффективнее опять же в этом случае наверху звукоизоляцию пола выполнить.
А насчет того, что дети шумные и угомонить их невозможно, соглашусь с тем, что от воспитания многое зависит. Мы росли в доме где по стояку располагались 4-х комнатные квартиры, соответственно в каждой семье трое и более детей. Так вот никому почему-то не приходило в голову дома мячом поиграть, такие игры для улицы. Надо же уважать и себя и соседей. Все таки первый принцип "общежития" - не мешай другому.

#
X
09.10.2011 01:13
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5314
Авторитет: +23
zasmin
Домина
если уж вам через стенку дети мешают, то что же будет когда в вашей квартире будет плакать малыш? и представьте и ночью будет плакать иногда, иногда орать, прыгать бегать топать или вы хотите усыновить глухонемого обездвиженного ребенка? конечно, это похвально, но я сомневаюсь, что таковы ваши намерения. Терпимее надо быть , тем более если хотите взять малыша в семью. Найдите еще одну работу, чтобы падать от усталости и ничего не слышать, а если так изнежены тишиной, то живите в лесу в тишине.
Ну что ж за маниакальная страсть так всё утрировать? Вы проводите параллель между плачем новорожденного и воплями подросших детей не понимающих слово "нельзя"? .
а что у автора ребенок всю жизнь будет новорожденным? Подрастет и будет исключительно рисовать и читать шепотом после 6вечера, ведь людям после работы надо отдохнуть, а они приходят в 6. Мы тоже дома кричим визжим бегаем-активные все и громкоголосые, плюс кошка пищит. У соседей в выходной с 7утра две внучки бегают с воплями. ни один сосед не пришел или мы к ним. Все как-то терпеливо относятся. Кто устает действительно, тот под любой шум спит. Телек или музыку включите автор чтоб не слышать никого

#
X
13.10.2011 17:21
Дата регистрации: 15.03.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +121
Гость ( 212.76.*.* )
нас в семье три девочки, мы тоже бегали, орали, играли, смеялись (ржали) и во время всего этого происходящего совсем не думали кому мы мешаем. Думаете ваш ребенок сильно будет думать кому он мешает плачем, топотом, громким смехом??? И я не думаю что вы будете молчать, иногда и сами прикрикните..... Другое дело если все это после 23-00, звоните в ГОМ и участковому, по крайней мере ночью будет тише (есть опыт утихомеривания магазина под нами).

#
X
13.10.2011 18:04
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +17
Видимо, они спят, пока вы на работе Лучше уж слушать как дети дурачатся, чем ор петуха С соседнего подъезда мамочка одна пожаловалась, что они просыпаются с петухами. Буквально. Их сосед бомжеватый алкаш держит кур на балконе. Еще и песок из песочницы детской благополучно перенес на территорию вокруг своего погреба.

#
X
14.10.2011 14:36
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +14
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Хы, а у нас вообще был случай... У сына резался жевательный зуб, видать очень больно было, он три дня подряд мне устраивал истерики и днем и ночью, и ничего не помогало ни укачивания ни уговоры ни смазывание десны специальным гелем НИЧЕГО!!! В одну из ночей когда он вот так истерил а мы с ним на руках ходили по квартире пытаясь успокоить к нам начала долбиться соседка сверху. Муж вышел, она как давай орать, что наш ребенок ей мешает и ты ды. Муж культурно и спокойно объяснить пытался что это же не постоянно, вот сейчас зубик режется и ничего сделать не можем, но она ничего и слышать не хотела, орала так, что у меня ребенок даже в шоке замолчал (ненадолго правда). говорила, что сама детей вырастила и внуков и все знает лучше нас и что мы плохие родители и вопчем много еще всего.
Вот как на таких людей прикажете реагировать, а???
Муж потом на меня обижался что я не вышла и ему пришлось все выслушивать.
А я знаю если бы я вышла и мне бы подобное начали говорить (ну и учитывая, что из-за истерик сына я итак на взводе), я бы такой там концерт устроила и такими словами бы ее успокаивала, что ему стыдно было бы потом ей в глаза смотреть. Поэтому и не пошла ей открывать)))

#
X
14.10.2011 17:33
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +7
Прочитала как про себя только мы как раз те шумные соседи... по крайней были один период и тоже в 23 к нам соседка приходила и орала на нас что заявление напишет Причем ей не нравилось все: что я топаю (хотя я со своими 45 кг и в носочках. как кошечка хожу ), что ребенок визжит когда мы его спать начинаем укладывать, что машинка стиральная наша слишком шумно работает (а мы ее как раз к ночи включали т.к. счетчик 2-х тарифный) Мы ей посоветовали купить котедж и успокоится.. но в то же время конечно постарались стирать раньше, да и истерики ночные ребенка нам самим не доставляли удовольствия, просто у нее период такой был.. видимо в нервной системе сбой... нашими усилиями все прошло..
Но хочу сказать, что у каждого своя правда, самый лучший совет подружиться с соседями и постоянно им говорить как вы от них устаете и все с улыбкой, поверьте им самим будет неудобно Вам неприятно делать...
Мы теперь доче всегда говорим вечером "тише... а то тетя придет ругаться будет "

#
X
16.02.2012 15:17
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5060
Авторитет: +1
Показать на карте
Ничка,

#
X
16.02.2012 16:11
Гость (92.255.*.*)
Беруши! Однозначно. А в теме много ржачных моментов

#
X
16.02.2012 16:34
Гость (188.186.*.*)
Татьяна_К.,
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
ангел_я,
YurMix,
Woolf32,
natalia-bepi,
tarasow,
nataliy88,
smirales,
Neshta,
elfina22,
Elza-1982,
ulivko1,
Beznosova,
Lana_Lo,
gunya862010@mai,
shelepovaa,
NorisEnn,
Nassya,
Элис86,
irinka90,
koptynn,
dogtumen,
Дюймовочка,
Нани,
olesya221182,
mstislava,
Романова,
amd,
tusy7822,
Наталья_1978,
ЕленаГ.,
woolf81,
maus72,
masic008,
Валарсик,
Woolf2211,
mamasofa,
lorena13,
Мария_1972,
ksunel,
TETLANA,
tereshok,
Diwk,
ORANGIN,
Miale,
Koluchka,
savinakat,
sony,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Svetka72,
Анэт72,
Юлия_Любина,
Divnaya,
танчик72,
Crazyflower22,
olga2211,
Oxi-69,
_эльвира_,
Albi_sha88,
anvil,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
nika-g,
AleksaZabyrova,
ol.click,
malina_mama,
наташа1986,
nadezhda55,
Irineige1,
Tany_90,
Taechka,
PIV-PAF,
olia789,
ibragimova72_95,
Дарлинг,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Anna_84,
Skarlett,
Ирин@22,
Наргис,
mel411,
Леська72,
nina22113,
shiny,
oxapo4ka,
Anna2211,
maslinamn72,
Кaterina,
Хлопа,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 343
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия