ДоминаНу что ж за маниакальная страсть так всё утрировать? Вы проводите параллель между плачем новорожденного и воплями подросших детей не понимающих слово "нельзя"?
если уж вам через стенку дети мешают, то что же будет когда в вашей квартире будет плакать малыш? и представьте и ночью будет плакать иногда, иногда орать, прыгать бегать топать или вы хотите усыновить глухонемого обездвиженного ребенка? конечно, это похвально, но я сомневаюсь, что таковы ваши намерения. Терпимее надо быть , тем более если хотите взять малыша в семью. Найдите еще одну работу, чтобы падать от усталости и ничего не слышать, а если так изнежены тишиной, то живите в лесу в тишине.
zasmin
Мы жили в многоквартирном доме когда дети маленькие были(например пять старшему три младшей), я никогда не разрешала бегать по дому с воплями,кататься на велосипедах,мотоцикле,прыгать с дивана,потому что внизу живут люди и им после работы хочется отдохнуть, я детей себе рожала а не им. Гуляли мы всегда очень очень много,играли всегда в подвижные игры,чтоб детям было куда выплеснуть энергию. Они у меня и сейчас дома не особо шумят(хотя живем в своем доме, никому не помешаем),привыкли видимо. Зато во дворе отрываются по полной))) .
Гость ( 188.186.*.* )злорадствуете, да?
Вот у меня соседи сверху 1,5 года назад каждый вечер и ночь издавали звуки секса - кроватью скрипели и охали и ахали, а сейчас у них ребеночек маленький кричит. Какая прелесть. Я прям умиляюсь. А звуки секса там прекратились, не до этого видать им сейчас.
Гость ( 188.186.*.* )
не проще ли раз и навсегда поставить на место людей? и какие же это интересно устои, когда в семье люди разговаривают посредствам крика? а нос свой автор сует потому, что жить невозможно так. у меня тоже соседи долбанутые живут, на всю голову. я из ненавижку. орут, бухают, могут в 4 часа ночи устроить дебош дома.
Гость ( 212.76.*.* )
Переехали в новый дом.Живём год. Всё бы ничего,но есть проблема-соседи сверху Сверху живёт семья с тремя детьми,одному 3 года,второму около 5,третьей 5. Родителям их около 30 лет.Крик,ор,дикие игры,ругань (мамаша орёт так,что мы с мужем в шоке) мы слышим с утра и до 1 часа ночи. Мы весь день на работе,а когда приходим хочется отдохнуть,лечь спать хотя бы в 22 часа. Сверху такой топот,будто табун слонов живёт-прыгают,скажут,орут,дерутся,истерят. ну не поверю я ,что у детей не должно быть режима! Мамаша орёт на них постоянно,папаша на мамашу и... всё по кругу.. Пытались разговаривать и по хорошему и по плохому,реакции-0. Вопрос: как их образумить и угомонить?? это у же невыносимо!! Мы сами планируем весной усыновлять грудничка. Хотела я в опеку сходить,"настучать",теперь боюсь,вдруг потом они начнут пакостить нам,а у нас усыновлённый ребёнок,плохих (для опеки не важно будет враньё или нет) высказываний в наш адрес нам иметь нельзя будет. Что делать?.
Гость ( 212.76.*.* )
Переехали в новый дом.Живём год. Всё бы ничего,но есть проблема-соседи сверху Сверху живёт семья с тремя детьми,одному 3 года,второму около 5,третьей 5. Родителям их около 30 лет.Крик,ор,дикие игры,ругань (мамаша орёт так,что мы с мужем в шоке) мы слышим с утра и до 1 часа ночи. Мы весь день на работе,а когда приходим хочется отдохнуть,лечь спать хотя бы в 22 часа. Сверху такой топот,будто табун слонов живёт-прыгают,скажут,орут,дерутся,истерят. ну не поверю я ,что у детей не должно быть режима! Мамаша орёт на них постоянно,папаша на мамашу и... всё по кругу.. Пытались разговаривать и по хорошему и по плохому,реакции-0. Вопрос: как их образумить и угомонить?? это у же невыносимо!! Мы сами планируем весной усыновлять грудничка. Хотела я в опеку сходить,"настучать",теперь боюсь,вдруг потом они начнут пакостить нам,а у нас усыновлённый ребёнок,плохих (для опеки не важно будет враньё или нет) высказываний в наш адрес нам иметь нельзя будет. Что делать?.
zasminа что у автора ребенок всю жизнь будет новорожденным? Подрастет и будет исключительно рисовать и читать шепотом после 6вечера, ведь людям после работы надо отдохнуть, а они приходят в 6. Мы тоже дома кричим визжим бегаем-активные все и громкоголосые, плюс кошка пищит. У соседей в выходной с 7утра две внучки бегают с воплями. ни один сосед не пришел или мы к ним. Все как-то терпеливо относятся. Кто устает действительно, тот под любой шум спит. Телек или музыку включите автор чтоб не слышать никого
ДоминаНу что ж за маниакальная страсть так всё утрировать? Вы проводите параллель между плачем новорожденного и воплями подросших детей не понимающих слово "нельзя"? .
если уж вам через стенку дети мешают, то что же будет когда в вашей квартире будет плакать малыш? и представьте и ночью будет плакать иногда, иногда орать, прыгать бегать топать или вы хотите усыновить глухонемого обездвиженного ребенка? конечно, это похвально, но я сомневаюсь, что таковы ваши намерения. Терпимее надо быть , тем более если хотите взять малыша в семью. Найдите еще одну работу, чтобы падать от усталости и ничего не слышать, а если так изнежены тишиной, то живите в лесу в тишине.
Гость ( 212.76.*.* )нас в семье три девочки, мы тоже бегали, орали, играли, смеялись (ржали) и во время всего этого происходящего совсем не думали кому мы мешаем. Думаете ваш ребенок сильно будет думать кому он мешает плачем, топотом, громким смехом??? И я не думаю что вы будете молчать, иногда и сами прикрикните..... Другое дело если все это после 23-00, звоните в ГОМ и участковому, по крайней мере ночью будет тише (есть опыт утихомеривания магазина под нами).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия