chikvinka
Здравствуйте. В свете последних исследований по вит Д пьм его всей семьей.
Деткам с 2 лет профилактическая доза составляет 1000 МЕ.
Плюс много всего хорошего пишут на пабмед и других медицинских порталах про вит К2.
Как считаете целесообразно заказать
Now Foods, Витамины D-3 и K-2, 1000 МЕ/45 мкг, 120 вегетарианских капсул Now Foods, Витамины D-3 и K-2, 1000 МЕ/45 мкг, ребенку 5 лет? Может кто заказывал? большие капсулы? и если ребенок будет раскусывать капсулу она уже не эффективна будет( ну может разрушится желудочным соком )
МамонтаМамонта, возможно уменьшилась выработка синовиальной жидкости и поверхности хрящей соприкасаются, вызывая болевые ощущения. Возможно имеется аутоиммунное заболевание. Поэтому лучше не затягивайте и пройдите обследование. Чем раньше начнете заниматься суствами, тем лучше.
Доброе утро! С недавнего времени обнаружила, что у меня появились неприятные ноющие боли в суставах (плечи, запястья, косточки пальцев рук, колени). Что можно попить для профилактики или уже лечение необходимо?
al0503МамонтаМамонта, возможно уменьшилась выработка синовиальной жидкости и поверхности хрящей соприкасаются, вызывая болевые ощущения. Возможно имеется аутоиммунное заболевание. Поэтому лучше не затягивайте и пройдите обследование. Чем раньше начнете заниматься суствами, тем лучше.
Доброе утро! С недавнего времени обнаружила, что у меня появились неприятные ноющие боли в суставах (плечи, запястья, косточки пальцев рук, колени). Что можно попить для профилактики или уже лечение необходимо?
LanaL
Мамонта, обычно суставы все сразу не болят, лучше обратиться к врачу.
И для профилактики, и для лечения принимают препараты с глюкозамином Ссылка - в этом препарате дополнительно содержатся гиалуроновая кислота и коллаген. Более подробная схема для суставов здесь Ссылка
chikvinka
К слову сказать как болела дочь так и болеет и выздоравливает, только без лекарств с аптеки а с иммунобустером, эпикором и бузиной.
continent
Витамин К вот такой советую Ссылка - таблеточки малюсенькие, даже для детей подойдут!
Мариша72из сырых хорошие MegaFood, Для детей на каждый день или Garden of Life, Витаминный код, для детей, Жевательные мультивитамины из цельных продуктов для детей . я чаще всего беру дочки вторые, мне очень они нравятся, правда по вкусу не очень, кисловатые. На них сейчас еще и скидка -15%
chikvinka, а какие сырые поливитаминки. вы берете детям?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия