Balobanда, но только на 10 дней, мне мало мне бы очень хотелось в крыму побывать, если честно, путешествовать там.
ВоттакаяЯ, Точно - атас. 60 тысяч - это стоимость турецкой тройки, без всякого софинансирования. Условия и питание будут получше, чем в Межводном, да и море теплое без медуз. Есть своя прелесть и в Межводном, но не для всех, для любящих комфорт, явно не туда.
ВоттакаяЯсогласна
1 раз я думаю съездить можно, особенно если нет других вариантов, или отпуск случился неожиданно. Ну и красная цена Межводному - 40 тысяч максимум! Это что получается, полная стоимость 120 тысяч
ВоттакаяЯ5 тысяч, интересно, а за что? для сравнения, в Турции с дочкой за 1200 руб на двоих нас целый день катали на джипах по горам, завозила в апельсиновые сады, кормили типа в деревне, потом обед в ресторане на горной реке, аквапарк и рыбалка, очень странно в турции самостоятельно объехать все , а в России не иметь такой возможности... в общем, я все равно рискну
Лили, Автобус из Межводного ходит 1 (2 года назад так было, может что изменилось ) уходил в 6 утра и возвращался в 17. 00. Кондиционеров ни в одном автобусе я не видела, мне, здоровому человеку бывало дурно до обморока, как перенесут поездку дети с заболеваниями-большой вопрос. И добираться самим придётся долго с пересадками, Межводный уж очень далеко находится от всего этого. Есть экскурсии, что предлагают на улице, там автобусы комфортные с кондером, но и стоимость от 2 до 5 тысяч примерно. 60 тысяч за Межводное,это конечно атас!
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия