Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Отдых в Межводном 2017

Отдых в Межводном 2017

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
30.08.2017 11:27
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +24
Мы тоже съездили отдохнули уже по этой программе - и единственное что я жалею, что не ездили раньше. Нам очень все понравилось: но на базе не сидели - каждый день ходили/ездили в разные места:
1.Центральный пляж,
2. Баунти,
3. Маяк,
4. Черноморское (центральный пляж),
5. Лиман,
6. Беляус (40 км от Межводного),
7. Пляж за Миндальным садом (там скалы),
8. Атлеш,
9. 2 раза были в Евпатории (ездили на целый день рейсовым автобусом),
9. Аквапарк (Банановая республика),
10. Ялта. Все дни были расписаны по поминутно
В Евпатории посетили все музеи и очень интересная экскурсия в Ялту.
Фрукты, море, солнце, пляж - все супер!!!
Питание понравилось/как в санатории, номер маленький, но туда приходили, только переодеться и переспать ночь.
Если в сл.году программа будет - обязательно поедем!! !Мы открыли для себя КРЫМ!
Ответить на это Цитировать

#
X
30.08.2017 13:08
Дата регистрации: 14.12.2011
Дней на сайте: 4781
Авторитет: +1
Elena1612, поедете как мы в этом году. кто был прошлым летом в этом нельзя.

#
X
30.08.2017 13:37
Дата регистрации: 30.10.2014
Дней на сайте: 3730
Авторитет: 0
anin, а у нас получилось съездить в этом году,хотя в прошлом тоже были) Нас пропустили,не заметили.

#
X
30.08.2017 15:35
Дата регистрации: 18.02.2015
Дней на сайте: 3619
мы тоже отдохнули в этом году. все очень понравилось. солнце, море, фрукты. хочется и в следующем году съездить.

#
X
30.08.2017 20:09
Дата регистрации: 14.12.2011
Дней на сайте: 4781
grig, Я очень рада за вас.

#
X
01.09.2017 16:50
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +24
Да я тоже думаю, что можно будет в сл.году съездить всем кто хочет не зависимо ездили или нет, т.к. в этом году ооочень много талонов просто пропали.

#
X
07.09.2017 13:25
Дата регистрации: 22.10.2015
Дней на сайте: 3373
Ехали обратно в микроавтобусе и чуть не задохнулись от газа, ребенку было плохо. А в целом нормальный отдых получился.

#
X
07.09.2017 20:06
Дата регистрации: 19.06.2013
Дней на сайте: 4228
Авторитет: +2
anin, в следующем году может не будет такого условия в связи со сложившейся обстановкой с талонами.

#
X
08.09.2017 06:08
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5527
ну что,все вернулись?давайте отзывы...

#
X
08.09.2017 13:39
elen79, отдыхали в Пальмире последний заед: приехали - дубак, волны и холодное море, ни кто не купался; на третий день купались. Медуз полно, отгоняли их от детей сачками. Пять дней покупались и опять дубак. Возле Пальмиры вход галечно-каменистый, ходили немного подальше. Мимо Пальмиры постоянно по пляжу гоняют местные на машинах и мотоциклах, моего ребенка чуть не сбили - море шумит и неслышно машину (даже не сигналил). В Пальмире не кормят, рядом построили кафе Пальмира, но не работает. Питались в столовой на пляже Марракеш (под конец приелся рацион один и тот же). Остальные столовые нам показались плохими. В Пальмире дети тусили на батуте, причем не могли поделить его - можно только 6 человек, а детей много. Площадка, беседка и бассейн. Настольный теннис и бильярд нам не предоставили. В номере прибрали раза три за все время (с туалетной бумагой напряженка - сами покупали). Номер попался со смежной закрытой дверью от соседнего номера (наверно двухкомнатный был) и соседей очень слышно, хоть они и не шумели. В бассейне один раз купались, он глубокий для детей - не очень. В море купались, но ощущали жжение после купания, наверно медузы или водоросли выделяли какое-то вещество. В Межводном и так сходить особо не куда, а под конец заезда по-закрывались все кто мог. В августе проходили хорошие фольклорные концерты - местные наверно - красивые народные костюмы и разные поделки продавали. Гуляя по основной торговой улочке постоянно приходилось шарахаться от собак, под конец заезда их было больше чем отдыхающих. Ходили на озеро мазались грязью - ну ооочень вонючая, эффекта от нее не ощутили (наверно надо курс пройти, чтобы почувствовать). На экскурсии не ездили - дорого и далеко ехать. Магазины в Межводном - есть самое необходимое. Межводное - это грязный и мусорный посёлочек, который живет только летом, а в остальное время ни кому наверно ни чего не надо. Скучный, спокойный, ленивый отдых получился. МОРЕ красивое, но прохладное.

#
X
08.09.2017 14:24
Дата регистрации: 08.03.2009
Дней на сайте: 5792
Авторитет: +29
Ahaha, такой отзыв- как страшный сон а я еще своих уговаривала поехать на последний заезд, хорошо, что не поехали. в целом, читаю отзывы и вообще ехать туда не хочется, ни за какие деньги
Отредактировано ttt170 08.09.2017 14:24

#
X
08.09.2017 15:32
ttt170, И еще забыла самое неприятное - когда ехали обратно до аэропорта в микроавтобусе, то чуть не задохнулись от выхлопных газов, даже открытые окна не помогали. Ребенку было плохо, взрослые с головной болью. Как обошлось без скорой помощи, просто удивляюсь.

#
X
08.09.2017 16:46
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5699
Авторитет: +9
Ahaha, все тоже самое, было описано не раз в отзывах. Только не все отзывы были с негативной окраской. Типа "Грязный мусорный поселочек". Но самое непонятное, ну чего вы ожидали от поселка, который живет только на туристах. Это все можно понять и без отзывов на детках, если хоть немного поискать инфу. Мы ездили в 2015 году никаких отзывов не было и то знали куда едем. И отдаленность поселка никто не скрывал и количество медуз, и частые перепады температуры воды.
И грязь лечебная, кстати всегда вонючая))))

С обратным автобусом конечно очень сочувствую... это конечно свинство со стороны организаторов.

Отредактировано Chucha 08.09.2017 16:56

#
X
08.09.2017 16:55
И кстати , зная куда едем, мы заранее спланировали многие моменты. Ездили на Беляус, чудесный песчаный пляж и голубенькая чистейшая вода. Съездили на Тарханкут, - хорошая экскурсия всего на пол дня. Съездили на день в Евпаторию. Во время шторма уехали на сутки в Ялту, гуляли по дворцам. При холодном течении купались на лимане. А также брали с собой гидрокостюмы и маски, и даже в нашем скудном Черном море видели кучу интересных рыб, в том числе плавали со скатами.

#
X
08.09.2017 23:40
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +52
Показать на карте
Про грязи... ехали на такси до Евпатории с местным жителем Межводного, рассказал, что грязь уникального состава, круче сакских грязей, но помогает исключительно при болезнях суставов, рассказывал, что люди приезжают на костылях, уезжают с тростями...а все остальное мазать нет смысла, носы типа от гайморита и т.п.

#
X
09.09.2017 23:45
Простите если обидела влюбленных в Межводное, написала все как было без преукашивания. Просто жалко такие красивые крымские места загажены и мелким бизнесменишкам нет дела до них, а только срубить бобла. Обязало бы государство их приводить в надлежащий вид хотя бы рядом территорию, а то и сбор с туристов придумали, куда только пойдут эти деньги? Взять ту же Турцию, делают же благородно и красиво, а наши только гадят.

#
X
10.09.2017 09:53
Ahaha, а кто-то вас убеждал во влюбленности в Межводное?)))
Вам только сказали, что прежде чем ехать,чтобы не разочаровываться, надо было узнать куда вы едете.
Вы пишете.... "На батуте только 6 детей могут прыгать." А вы чего хотели чтоб 20 и все ноги руки переломали?? В Пальмире не кормят, ели в кафе. Так это сразу было указано, вы брали путевку без питания... И то что там всего три кафешки рядом тоже было указано. Вы ехали в деревушку, которая живет только летом.. Экскурсии далеко, так вы поехали в Западный Крым..он от всего далеко!!! И не такие уж они дорогие .
А уж по поводу облагороженной Турции, ну откуда такая идеализация?? В этом августе была свидетелем, как в день шторма волны занесли весь берег Конаклы кучей пластика. И откуда это??? Наверное это мусор с Межводного))), ведь это только "наши гадят"
Да маленький поселок с плохой транспортной развязкой, да прохладное море с медузами. Но никто и не обещал Турции-олл инклюзив. Вас не обманывали. Да и на форуме куча отзывов.
Отредактировано Chucha 10.09.2017 11:13

#
X
10.09.2017 10:29
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5218
Авторитет: +13
Показать на карте
Chucha, девушка свой отзыв написала, своё мнение, может кто-то прочитает и задумается,а стоит ли ехать в Межводное в 2018 году. Соответственно и недовольных меньше будет. Я с отзывом согласна полностью
Отредактировано helena13 10.09.2017 10:30

#
X
10.09.2017 11:07
helena13, да и я за отзывы).
Я тоже считаю что этот отдых не стоит своих полных (без субсидии) денег. И считаю что в этом году даже половинная стоимость (ту что люди сами оплачивают) тоже завышена по сравнению с прошлыми годами.
И сочувствую что человек приехал разочарованный. Просто я согласна не полностью)) на мой взгляд некоторые претензии не объективны, поэтому тоже пишу свое мнение.

Ahaha, а от того, как загаживают красивые места тоже коробит. В лимане классная теплая вода, но по дороге идешь и смотришь как бы на стекла не наступить((
Отредактировано Chucha 10.09.2017 12:10

#
X
10.09.2017 12:07
Если вы заметили я написала отзыв без преукрас и слов "как ужасно было", написала реальность если вы не согласны с чем то, это ваше право. Мы знали куда едем. Все моменты по кафе и экскурсиям - написано как было, т.е. без слов "о ужас". Много неухоженных, заброшенных мест и строительного мусора - это уж точно не отдыхающие. Я не писала, что разочарована в отдыхе. Претензий в моем отзыве нет, кроме микроавтобуса. Описала реальность и все.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
НаталияТТ,
Анечка,
nordi1,
venik,
3452-Olga,
Палади,
lenka19,
marina1501,
ЮлияНиколанвна,
пивкина,
ross-5,
mammut_tmn,
GalinaR,
МебельИДЕАЛ,
Polia,
Kaya,
vik004,
АНН@Ник,
Tatiana300320,
zakrnm@mail.ru,
dar333kan,
Олька-Полька,
anna150184,
ERBES,
Анюта1893,
derevo10@,
Lik@,
IRISHA1,
mamaulia,
Olga@2014,
zlatavlasa,
Аленка.мама,
Fiordy,
Pussy,
Oksana1501,
ОЛЕЧКА-КУКА,
ms.kubrina,
lfybk28052006,
solnyshko,
Фионочка,
YOS,
guzeka,
deforma,
Olailegkai,
наталья15,
Танюшка85,
anna@p,
Ольгун_Я,
miriam,
bbushinaoksa,
Katie24,
Oksana-84,
Booka,
oksi.kuz,
Веруньчик,
jenadoctora,
HarJIocTb,
agent2013,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
nastya_turaeva2,
фотостиль,
ttv1981,
89058547922,
mr_san4us,
Kazanjitatyana8,
koziroshka,
ЛилияРимовна,
Конфетка,
Ksyushaleto,
Лилия77,
Anastasia_nezov,
ДерябинаАнастас,
Женя__,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
Countess,
Дивина,
nnn7sk,
Lesya_1980,
Ольга_Кор57,
sciona,
ket1501,
anachka15,
buldonezh,
plusha,
Божья-коровка,
shutyaeva,
Сова91,
Faraon,
Feя,
Beckyy,
БабаЛюба,
a_alena_a,
Arnela,
Тинки,
Мама_Вани,
Елена_Р,
chumakova_nata,
Markiza,
solovyevaes,
rum633,
музюка,
yanna,
Nadyu84,
ВлАдленА,
Kroha_Light,
Kalinka72,
irina1980,
glazurina,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 389
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия