Главная /  Форум / Отзывы / Досуг / Кто разрешает проводить такие представления в ДК Железнодорожник.

Кто разрешает проводить такие представления в ДК Железнодорожник.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
1 2 >

#
X
10.10.2011 10:27
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +11
Накипело. Недели 2 назад ходили на Лунтика. За 1,5 месяца афиши вывесили, ребенок естественно запросился. Ходил муж с ребенком. Когда вышли, плевались. Спектакль шел 45 минут вместо обещанных 1,10. Название «Лунтик идет в школу» или что-то наподобие. Про школу ни слова не было. Ладно, поплевались, успокоились. Вчера ходили снова в Железнодорожник. Здесь сама присутствовала. Такого я никогда не видела. Народ в зале тоже был в шоке. Задержали минут на 15 наверно, потом когда полный зал ждал представления вышли три дамы в ярких купальниках и юбках, давай устраивать детскую дискотеку. Они на сцене, а дети должны были придти к сцене, выйти в проходы или на крайняк на своем месте танцевать. Притом песни такие…. Ну совсем не детские я бы сказала. Потом вышла тетенька и в ненастроенный микрофон орала, пока не настроили его. Было ужасно громко. Ну и давай бла-бла-бла открытие какого то мультяшноного канала, сейчас придут гости это типа персонажи. Ну и выходили они по одному Шрек, Кот, белка из ледникового периода. Один из героев этой журналистке Кэтрин (русского имени то нет) говорит: «Ладно спишемся в Контакте (меня это убило )». Притом герои говорили обычным голосом, как мы с вами. Пели песни таким же не музыкальным голосом. Ладно все это, но герои выходили буквально на 5 минут, после этого шло выступление девочек гимнасток. Конечно, если бы мы хотели на гимнастику посмотреть мы бы в цирк сходили. А тут дети на персонажей пришли смотреть. В общем в шоке все были, в первую очередь взрослые от того за что мы выложили денежки, а билеты не по 50 рублей стоили.
Так вот вопрос кто такое на сцену выпускает. Неужели любой может заплатить аренду ДК, развесить афишу, собрать полный зал, ничего толком не показать, собрать денежки и спокойно уехать в другой город на гастроли. Да и еще там типа розыгрыш призов был,дак вот в качестве приза был надувной крокодил.Очень актуально,если учесть что у нас зима на носу.С горки на нем кататься будут.
Для себя решила, что какой бы то ни был спектакль, в ДК Железнодорожник я больше не ногой. Лучше в наш кукольный в 10 раз на колобка схожу, за меньшие деньги и получу гораздо больше удовольствия.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.10.2011 12:13
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +54
svet-ik, вот это надувательство а мы тоже хотели на это представление идти, да не попали, т.к. на свадьбу уезжали...

#
X
10.10.2011 12:35
Дата регистрации: 06.11.2005
Дней на сайте: 6956
Авторитет: +35
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
нас тоже звали, хорошо, что мы не пошли)))
Были как-то давно на каком-то подобном спектакле, я тоже не в восторге была, но дитю понравилось тогда, и судя по вашему описанию, там было получше конечно!

#
X
10.10.2011 18:05
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +23
svet-ik, я тоже вчера была с сыном в ДК Железнодорожник в 15.00. Мне не понравилось. Звук действительно был очень громкий. И места в зале очень не удобные, ряды кресел близко друг к другу, ничего не видно. В таких условиях еще и дискотеку устроили. Сыну в школе дали рекламку этого спектакля. Всю неделю просился, пришлось пойти. А сыну понравилось, да и другие ребятишки были довольны, за нами в проходе дети танцевали с удовольствием. А до этого мы с ним ходили туда же в ДК Железнодорожник на другие спектакли, на Новогоднее представление в школу и т.п. Мне представление нравится, а сына спрашиваю, понравилось или нет, он отвечает, что нет.
svet-ik
Для себя решила, что какой бы то ни был спектакль, в ДК Железнодорожник я больше не ногой.
И здесь с Вами согласна, только если с классом поедут.

#
X
10.10.2011 18:17
нам эти брошурки тоже в саду раздавали,правда спектаклем это сложно назвать. и мы тоже на 15,00 ходили.
под впечатлением выходного я на работе предложила труппу создать,я думаю у нас не хуже получится да по деревням и селам и небольшим городкам проехать денег собрать. главное рекламу правильную сделать.Обидно конечно что нас как лохов развели на такое мероприятие.

#
X
10.10.2011 18:24
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +65
И мы ходили, со всем выше описанным согласна , еще холодно было в зале

#
X
10.10.2011 18:39
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5264
Авторитет: +6
Показать на карте
Гавно полное согласна девочки За это отдала 350 руб при этом не стоит и 50 руб А кресла ужас надо пожарники проверили нормы Первый раз была и очень недовольна

#
X
10.10.2011 18:43
Дата регистрации: 06.12.2010
Дней на сайте: 5100
Авторитет: 0
Показать на карте
Я не ходила, съэкономила на билете Ждала в холле
Ребенок сказал, что понравилось...
Потом еще почти час не могла уговорить слезть с паровоза, который рядом с ДК стоит...
В следующий раз еще пойдем, но, думаю, что ему хватит и одного паровоза

#
X
10.10.2011 19:25
Дата регистрации: 20.02.2007
Дней на сайте: 6485
Авторитет: +40
хорошо, что не пошли....

#
X
12.10.2011 11:48
Дата регистрации: 05.07.2006
Дней на сайте: 6715
Авторитет: +32
Мы тоже были, мне было откровенно скучно... Сын танцевать не стал, хотя дискотеки любит. Не понимаю, почему эту дискотеку нельзя было в холле устроить...

#
X
13.10.2011 13:48
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +3
Тоже ходили (сеанс после обеда), дискотеки никакой небыло, теток тоже, герои говорили языком с мультика, ребёнку понравилось, мне нет (я же не ребёнок), 45 минут было достаточно. В январе ходили, тоже понравилось (накупили всех героев из мультика, сумку, фоткались на свой фотоап. 150 рублей)
Пойдем ещё! Кто не ходил, зря.
Ещё Милла и Кузя ходили по залу, ребёнок посмотрел их близко, потом удивлялась, какие у них глаза большие.

#
X
14.10.2011 08:58
AnAN в лунтике все говорили как надо,я про два представления в ДКЖ рассказывала. Вы название програмы у Лунтика читали? Лунтик идет в школу. Хоть раз про школу что то говорили во время спектакля? за 45 мин по 400 р. на каждого это нормально?

#
X
14.10.2011 09:48
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5044
Авторитет: +8
у меня такое впечатление от дк Ж-к что им лишь бы деньги сорвать а за что - все равно. Они наверное сдают помещение всем кому попало. Если предложат притон организовать - они наверное согласятся. Я уже на нескольких таких "спектаклях" была там. Один раз даже на взрослом таком. Неужели нельзя просмотр устроить кому вы сдаете помещение. Наши тюменские актеры намного лучше приезжих показывают представления.

#
X
14.10.2011 10:33
в этом то и вопрос почему такую ерунду пропускают на сцену.

#
X
14.10.2011 10:54
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6410
Авторитет: +215
Показать на карте
Ходили на Лунтика 2 года назад в Фиармонию. Представление не понравилось. Костюмы были грязные, выступление ни о чем. В этот раз уже не обращали внимание на афиши.

#
X
14.10.2011 11:20
мы тоже тогда на лунтике были,сейчас такое ощущение что те же артисты были

#
X
28.11.2011 11:23
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +9
Подниму тему))) Были вчера там на шоу ростовых кукол, "Маша и медведь". Смешали все в кучу, был и Джек воробей, и какой то вирус компьютерный, и робот, ну и Маша с медведем конечно тоже были. Так вот шоу конечно было вовсе и не шоу, но это для нас взрослых, дети вполне были рады))) Одно не понравилось.. там был розыгрыш призов и перед началом все опускали купоны в урну, мы сидели на первом ряду и все это происходило прямо перед нами, так вот пришла там одна мамашка и давай пачками засовывать эти купоны, мы с сосодней мамой вслух возмутились, но на ту это не подействовало. Ну и само собой она (точнее ее ребенок) получили таки это приз - надувного дракона и мешок попкорна. Самое интересное что эта дамочка потом со своим сынком уехали на лексусе, и мне так стало противно... ну вот зачем ей эти призы? сама бы она ребенку такого не смогла купить? там были дети которым бы действительно было приятно получить этот приз ( и я не про своего ребенка), а этой даме должно быть стыдно так себя вести на детском празднике((( у меня есть ее фото, выложу позже, пусть посмотрит на себя, если бывает на этом сайте

#
X
28.11.2011 13:20
меня ребенок тоже тащил нас на сие мероприятие,получил отказ,я знала что ничего хорошего там не предложат. Опять наверно теже были,по рекламке похожий стиль был. Но на такое мы больше не поведемся.

#
X
25.12.2011 14:45
Дата регистрации: 06.10.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +8
не были не на одном мероприятии из выше перечисленных, думали на 2 января сходить в филармонию на Машу и медведя,а теперь я в раздумьях...
вдруг тоже лажа будет,а билеты от 400-700р. и три представления все в один день,это чтобы отзывами не успели поделиться,а то на второй никто не придет
будем надеяться что все будет отлично!

#
X
25.12.2011 18:29
Дата регистрации: 26.03.2007
Дней на сайте: 6451
Авторитет: +12
kol1180, мы уже купили билеты на машу, надеюсь понравится. В Д.К. ж-ке были один раз-отстой!Наживаются все кому не лень на детях, особенно в новогодние праздники, каждый второй массовик затейник и Дед Мороз. Сегодня на утреннике снегурка-" А теперь споем песенку вокруг деда Мороза" "Дети давайте попросим елочку загорется". Караул.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
natalia-bepi,
nataliy88,
YurMix,
smirales,
tarasow,
Lana_Lo,
Elza-1982,
Neshta,
Beznosova,
ulivko1,
elfina22,
Элис86,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
koptynn,
Nassya,
dogtumen,
mstislava,
irinka90,
Нани,
Дюймовочка,
olesya221182,
tusy7822,
Наталья_1978,
amd,
mamasofa,
maus72,
Woolf2211,
masic008,
ЕленаГ.,
Романова,
woolf81,
Валарсик,
ksunel,
lorena13,
Мария_1972,
Koluchka,
TETLANA,
Diwk,
tereshok,
Miale,
Divnaya,
ORANGIN,
Crazyflower22,
Т.Ю.Л.,
Анэт72,
sony,
танчик72,
Alinarush,
Svetka72,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
savinakat,
ol.click,
Oxi-69,
nika-g,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
olga2211,
anvil,
nabalkonskii,
Albi_sha88,
наташа1986,
malina_mama,
Irineige1,
Tany_90,
Taechka,
nadezhda55,
Дарлинг,
olia789,
PIV-PAF,
Anna_84,
ibragimova72_95,
максим2017,
Alenka_Vika,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
T@NUSH@,
shiny,
Ирин@22,
Skarlett,
Леська72,
mel411,
oxapo4ka,
Наргис,
nina22113,
Anna2211,
maslinamn72,
nata12,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 429
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия