полтора месяца. Купила пеленок. он на них лежит. Не могу выловить-так быстро он это делает. Запах на пеленке есть-но он писает в другом месте. такое чувство что он даже не понимает что он делает... прививки не поставлены-на улицу идти нельзя...
Ограничивайте пространство, может даже клетку-его личный домик. Собаки, как правило, чистоплотны и в своем личном пространстве он быстро определит себе место туалета.
700 руб., открыт, но использовано совсем немного. Взяли щенка, заводчик отправил нам его вместе с кормом, а мы решили сразу перевести на натуральную еду.

Катрен
Добрый вечер! Может кто знает где в Тюмени можно найти для собаки хорошего хирурга-онколога. На харьковской были там после осмотра сказали, что нужно удалять опухоль, хочу еще к другому врачу свозить, а куда не знаю. Заранее спасибо
ОльгаЗ
Добрый день. Может кто подскажет. На работе по территории бегает щенок. Весь в клещах, в пятницу был весёлый. Сейчас увидела его- боюсь сдохнет. Лежит, не встаёт, очень вялый, тяжело дышит. В ветеринарку нет возложности отвезти. Может самой поставить уколы. Только какие?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия