Всем не спящим-сладких снов!!!
У меня свекровь астматик и с носом у нее тоже не ахти, она короче свой нос один раз залечила, до того, что такой приступ удушья случился, что чуть не умерла, так они живут в Исетске и ей ездить далеко в Тюмень, а ты, могла бы уж сразу к врачу прискакать, чтоб не доводить до осложнений.

. Да мы с мужем с билайна тоже ушли, нас там так обманули вообще жесть, короче подключена у нас была услуга что нам с ним говорить по 5 копеек а со всеми остальными по 1 рублю, дак эти сволочи сами отключили нам эту услугу, хотя срок ее действия не исшел, муж звонит они гооврят ниче не знаю вы сами позвонили и попросили отключить, а чтобы заново подключить надо было по 100 рублей с номера заплатить. А где гарантия что они опять не отключат? и ведь на это рассчитывают что не сразу заметишь, заметили только через 3 месяца. Перешли на ютел пока все нравится мы с ним говорим бесплатно а сов семи остальными по 1 рублю, но там еще 2 рубля в день абонентская плата, но столько сколько мы с ним говорим то это очень хорошо окупает.

, после этого расплачивались годом постоянных болезней, Диме ни разу еще не давала таких сильных лекарств, думаю поэтому он и не болел серьезно.

так-то оно смешно, конечно. Просирин особенно
Но ведь, согласись, часто нам попадаются врачи, которые не вникают в суть болезни ребенка, а прописывают все по стандарту. Ей плевать какой понос у моей дочери, вирусный или бактериальный, она даже анализ не делала. Прописала лишь бы прописать и всё. Это я все про энтерофурил думаю.
Комаровский хорошо как-то сказал: по мнению большинства мам, если доктор ничего не пропишет - он будет плохой доктор, который лечить не умеет. А ведь есть заболевания, которые можно и не лечить - само пройдет. Это слова Комаровского
Юленька_85
Всем денечек добрый!!!! Чего то который день уже настроение говнистое какое то..... Вот буквально всё и все раздражают.......
до слёз меня прошибло опять! как мило

у нас наоборот всё - слазить давно уже научился, а ходит до сих пор с опаской от опоры к опоре. Фоточки ваши отличные
ЗУБ
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия