вот со стороны как шизофреничка выгляжу.
И в глаза, чтоб я бабушку не видела вообще.........

лилу
Юленька_85, Юляяяяя, как я тебя понимаю.... Держись! Вам только разъезжаться надо, иначе никак.
разъезжаться! не встречала не разу таких семей, что б молодые жили с родителями (бабушками..не важно с кем но не отдельно) и были все счастливы и довольны жизнью!
И в отпуск всегда вместе ездят. Уникумы.
Снимать хату не получится, по финансам ни за что не потянем, да и квартира эта мужа моего. Эта бабушка на него просто переписала. Мама мужа (свекровь моя) отдельно на червяке живет одна. Поменяться с ней местами тоже не вариант. Она и часа не может спокойно с бабушкой находиться (а ведь это ее родная мама). Пока Дениса не родила, все как то проще было. Мы днями на работе, вечером только перекинемся парой слов и все. А сейчас то я весь день дома и она как кочка сидит постоянно дома. Другие вон на лавочках трутся с раннего утра...
Со свекровями попроще жить они все таки не такие страенькие и мозги еще хорошо работают и нет столько придурей сколько у более старших, хотя мне все равно было проще со своей бабушкой, ей хоть могла сказать а свекрови нет
А как бабушка начала истерику когда я сказала что беременна Светой, то это было что то она плакала что этот придурошный ребенок испортит ей всю жизнь что я за ней ухаживать не буду чтобы я шла на аборт а потом после ее смерти беременела, тяжело было психологически.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия