, я была просто поражена, так что трудно ее подвезти к киоску, короче пришлось мне возвратиться (я к тому времени уже прошла киоск) и прикатить две коляски (свою и чужую) к киоску, когда зашла в кисок и мамочке сказала, что коляска у нее укатилась, она так спокойно: "Да? Правда что-ли?" и дальше яблоки стоит покупает, ну нормальная нет??? 

, поэтому хороший повод купить уже новый ребёнку
Васильевна
Monmarensi, сама всю жизнь хотела быть ну хоть 165.

Я очень долго его всем рекомендовала, но теперь никому не посоветую
Пошла я к нему по старой памяти после первого своего регресса, чтоб посмотрел нормально ли там все. А он на меня чуть ли не наорал, типа, че пришла тут ко мне ЗДОРОВАЯ!!! Вобщем вышла я от него "обосраная" с ног до головы, как будто какой-то грязной болезнью больная
Теперь к нему не ногой и никому больше его не советую. Рада, что тебе понравился
Тебе повезло
Сегодня вообще горошо гульнули. Вика, надеюсь к нам присоединиться, когда с работой разгребется
Юленька_85дааа, нет предела совершенству!
Васильевнаа я хотя бы 160
Monmarensi, сама всю жизнь хотела быть ну хоть 165.
.
мой колобок уже проснулся, покушал и будем на прогулку собираться
. А я вот сама 154 и никогда не хотела быть выше почему-то. Мне мой рост нравится. Мужчинам тоже.
Маленькая женщина создана для любви, большая - для работы. Так мне мама говорила.

как и я

А прописку вообще нигде не спрашивают - я в садик Таю поставила без прописки, и Рому без нее ставила. Полис медицинский выдают без прописки.
У меня тоже ни разу нигде прописку не спросили , не в садике , не в поликлинике, не в больнице .

а что у тебя было?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия