по выходным и вечерам тоже никому не нравится
Да еще подглядывала из-за угла как старшенький в садике гуляет
И пирожок на улице съела. А еще в шапке первый раз за эту осень вышла и в перчатках. И даже Таечке варежки одела. Отлично погуляли, не замерзли!
всю ночь!
А потом в 11 классе, накануне моего последнего звонка собачка скоропостижно скончалась
А привычка-то осталась. Кое-как привыкли закрываться, даже пришлось двери поставить с таким замком, что нельзя не закрыть
До сих пор у меня такой замок, так как я не боюсь не закрываться, а надо.
Вы с Петей к стоматологу ходили? Что говорит стоматолог?
Муж мой неделю в отпуске так я сегодня своими делами занимаюсь
В парикмахерскую сходила
В садик очередь нашу 186 подтвердить
)) Но я кстати замёрзла , холодно на улице :( Мой Богдашка уже в осеннем комбезе мёрзнет
Вчера за час прогулки вечером руки и ноги холодные были когда домой пришли. Прям не знаю в зимний комбез его чтоли одевать
СКОЛЬКО это чудо-зверушка стоит???
Владочку с годиком
и ещё раз, уже виртуально, братика Никонку с годовасией
подарков у нас ещё небыло, поэтому песенка и была нашим утренним подарком
На ласкового котика Матиса наш Игорюшка отреагировал уже совсем иначе, он ласково гладил его и восторгался от того, как кот ласкается об его ручку
Вообщем здорово съездили!!
Вообщем, он подходит к человеку, берет его за палец (пальцы) одной или обеих рук и тянет вниз! Причем, раньше я не обращала на это внимание, а теперь вот задумалась, как другие детки просятся на ручки. Игорек у нас никогда не тянул ручки к человеку.. я всё ждала когда же он начнет.. пока не дождалась.. Как ваши детки просят взять их на руки?
А кто-что еще готовит деткам? какие супы, какое второе? Давайте рецептами поделимся?
Monmarensi
Ocbka, у нас Антоха подходит в плотную ко мне и за ноги начинает цепляться и пытаться карабкаться, все это сопровождая хныканьем. и это только ко мне он так проситься. к папе в основном с моих рук тянется ручками. а если надо срочно пососать, то молча начинает на меня лезть крехтя)).
Моя точно так же!
про махание руками, карабканье..
Iruka, у Петюни так целая система)))))))))
пальчики оближешь! всегда с удовольствием эти супики наворачивает)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия