Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно! (сент-окт 2010)

Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно! (сент-окт 2010)

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
23.10.2011 00:37
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +5
Monmarensi, Яна да я все понимаю, но чувствую себя такой замученной, порой аж раздражает, это же должно приносить удовольствие!!! Хочу немного ограничить её, завтракать мы вообще отказываемся после ночных сосаний, и на улице нагло куртку расстегиваем. Будем вырабатывать режим.
На счет по попе, стараюсь отвлекать, но просто сильно она проредила цветки у бабушки!!! а на счет горшка я в обще не парюсь в штаны так в штаны!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
23.10.2011 00:56
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
Лю, цветы убрать подальше, что б не привлекали внимание) мой сегодня в очередной раз залез в сумку и все бумажки-документы повытряхивал, сидел с умным видом изучал)) а что ругать, я сама виновата что открытой оставила в доступном месте. но вот правда с ума сводит когда в лицо ногтями впивается или по голове чем то лупит причем нагло ржет при этом да все равно не поймет если наругать, хоть и невыдержав повышаю голос, больно все таки((( опять у меня все лицо исцарапанное, недавно подошел к спящей сестре и долбанул ей по голове бутылем спреем для обувь. естесна та взвыла всех перепугав((( еще гад обои дерет (это я уж до кучи, жаловаться так жаловаться)))пока стараюсь тихонько отвести от места обдирания и увлечь другим.
на улице благо титю не требует, но дома за нефик делать залезает на меня и футболку теребит приговаривая : титя титя титя))) пока это умиляет только. ночью пару раз только.

#
X
23.10.2011 01:27
Дата регистрации: 29.06.2010
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +8
Лю
[b] а на счет горшка я в обще не парюсь в штаны так в штаны!!!.

несколько раз пробовала его усадить, психует и встает. Плюнула и забросила этот горшок подальше в шкаф. Мне кажется ему там ножки давит, ну неудобный он какой то. Свекровь только вечно над ухом висит, что нааааааадо приучать уже к горшку.

#
X
23.10.2011 10:01
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +7
Показать на карте
Разместил рецепт
всем приветик!!
даа, смотрю, мы оказывается почти идеально засыпаем (ттт), но мы долго к этому шли.. покааа до него доперло, что ни титю мама не даст, ни укачивать не будет. Хотя укачивать обычно он сам не дает - выгибается на руках, а про титю сижу и рассказываю, что нету молочка, молочко появится когда Игорюша уснет.. он слушает, слушает, делает бровки домиком, разводит ручками и говорит "м-м", типа тютю молочка))))))) Так вот если поговоришь перед сном, то спокойно засыпает сам
Лю, я тоже от пустыхи отучила, уже месяца полтора-два как отучила, титю оставила. Тяжко было по началу, я даже первое время ночью грудь забирала и пустышку давала, пока брал. Потом брать перестал... Первое время мучалась, приходилось ночью грудь отбирать когда невыносимо становилось и сидя на ручках укачивать.. как только выгнется - ложку в кроватку и за плечико тереблю, засыпал) А потом до меня доперло! а может он пить хочет, потому и висит на груди.. ещё отопление ведь дали, воздух сухой. Стала бутылочку с водой в кровати оставлять. Проснется, титю дам, пососет и когда мне надоедает его сосание меняю титю на бутылку - ребенок воды напьется и дальше спит Попробуй, может тебя такой способ спасёт. Но конечно утром (начиная с шести утра) ему нужна только титя или просто пососать.. сегодня вот к животу мне присосался А пустышка, я считаю, это не выход.. и прикус может испортить и привыкнет у ней, потом не отберешь..

Monmarensi, да, проказники они у нас.. я по попе шлепаю, теперь не буду, действительно не понимают ведь ещё

#
X
23.10.2011 11:12
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +6
Показать на карте
Лю, Мне кажется понимают нет это индивидуально у меня понимает и по попе тоже говорю щас поддам сразу перестает

#
X
23.10.2011 11:33
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +80
Разместил рецепт
девочки, утро добрейшее!

#
X
23.10.2011 11:41
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Лю, я уже 2 дня дочери грудь днем не даю, тоже безумно устала от безлимитного сосания. На ночь беру с собой 2 бутылки-с водой и смесью, отполовинивает каждую. Но и титю не забывает. Дай бог хотя бы к новому году с ГВ распрощаться. Сегодня ночью подсунула ей плечо, такой огромный засос мне оформила!

#
X
23.10.2011 11:44
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +4
Всем привет! Мы у бабушки вот такой горшок покупали ссылка пару раз получилось пописать в него , а так не сидел совсем .
А ещё я купила Богдану курточку на весну . А она нам сейчас впритык . Вот такая курточка . Может кому надо , пишите в личку.

#
X
23.10.2011 13:02
Smolinna, симпатичная курточка. А цвета она такого же, как на картинке?

#
X
23.10.2011 13:02
Всем денечек добрый!!!!

#
X
23.10.2011 13:06
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +11
Всем доброго утра!!!
У меня еще все спят -

Лю
по поводу наказания - мне опытные товарищи педагоги уже сказали, что я момент, когда слово нельзя надо вкладывать упустила уже. до года. когда он что - то запрещенное берет или лезет не туда - отводим или по по попе шлепаем - потом садим его рядом и объясняем за что. все равно в голове отложится.
горшок тоже не любим, поэтому пока в памперсах гоняем.

#
X
23.10.2011 13:14
Юленька_85, ага точь такая
И ещё по поводу шлёпать по попе , мне кажется это слишком , если сейчас шлёпать , то в 10 лет чё делать ????

#
X
23.10.2011 16:35
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +11
Smolinna, существует очень много книг, в которых психологи спорят о пользе и вреде физического наказания. последнее время эта тема стала еще более актуальна в связи с внедрением ювенальной юстиции, сторонники которой против наказания вообще. противники же этой системы говорят о том, что оно, наказание, должно быть, главное же меру знать. пара легких шлепков это одно, а избиение до полусмерти - совсем другое.
ребенок должен понимать знать, что если он полезет к розетке и сунет туда пальцы - ему будет плохо и делать этого нельзя, он конечно и сам это может проверить опытным путем, но а если, это будет последнее, что он в жизни сделает? (я утрирую конечно, но тем не менее). лучше показать сразу, что НЕЛЬЗЯ, ограничить этот список.
вспомните себя - если наказывали болью, то делать тот или иной поступок - уже не возникало желания.
еще раз повторю, что главное потом объяснить ребенку - ЗА ЧТО его наказали.

#
X
23.10.2011 17:17
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6165
Авторитет: +16
nostop, нестыковочка получается -
nostop
пара легких шлепков это одно, а избиение до полусмерти - совсем другое

и в то же время
nostop
если наказывали болью, то делать тот или иной поступок - уже не возникало желания.

Так если шлепать легонько, то и не поймет, не больно ведь! а если больно шлепать, то по отношению к годовасику это слишком жестоко! Я против шлепанья малышей! не понимают они этого! Я когда своего 4-летку шлепаю, и то совесть мучает.

#
X
23.10.2011 18:25
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6337
Авторитет: +95
nostop, я тоже шлепаю по попе, но легонько не избиваю ведь но по попе шлепнуть могу, и она понимает что нельзя значит, было время когда она пыталась по лицу ударить меня или папу дак получила пару раз но с тех пор больше ни разу ни какой агрессии не было не разу.Опять же дети разные у меня понимает что шлепнули значит нельзя а другой ребенок не поймет значит нужен другой подход. Было дело общалась с мамочкой во дворе ребенку 2 года он подбежал пнул меня и плюнул а она ему сказала что Коленька так ведь нельзя а он и ее ударил, я ей говорю что ты даже не накажешь его? она сказала я против того чтобы ребенка бить, и тут же сидит жалуется что он неуправляемый стал.

#
X
23.10.2011 19:07
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6165
Авторитет: +16
Belochka, дети не обязательно делают что-то из вредности, ребенок в силу незрелости нервной системы может просто не уметь себя контролировать! и хоть избейся его, он знает, что нельзя, но все равно делает. к таким другой подход нужен.

#
X
23.10.2011 19:41
вспомните себя - если наказывали болью, то делать тот или иной поступок - уже не возникало желания.

Здесь несогласна , меня в детстве "лупили как сидорову козу " Я всегда знала за что естессно , но не которые поступки за которые получала повторяла . Причём была не "трудным ребёнком" , а абсолютно нормальным, хорошо в школе училась, первые классы отлично. Только что мужа спросила он тоже самое сказал
Я против шлепанья малышей! не понимают они этого!

Богдан мой смеётся когда ругаться на него пытаюсь. Получается не понимает он , а смысл шлёпать тогда

#
X
23.10.2011 20:59
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +5
Да уж про шлепанья, чувствуешь себя извергом каким то:( Мне вот кажется что от характера ребенка многое зависит, вот заходила тут в гости к нашей ровеснице так у них дома и сетевой фильтр лежит в зоне видимости ребенка и компьютер тоже, и ведь ходит и не обращает на него малышка внимания, а моя в каждую дырочку свой палец засунуть рада, а эл.приборы у нас вообще огромный восторг вызывают. Так что нужно мне умные книженцыи почитать и сделать для себя выводы.....
На счет тити, вчера смесь нам не помогла, 30 минут спит и требует пососать, ладно подождем ещё немного.

#
X
23.10.2011 21:13
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5801
Показать на карте
Девочки!!! у все у кого есть трудности с детьми сходите на тренинг "Позитивное воспитание" меняется очень многое и жизни восприятие. я против телесного наказания. можно сделать так что бы ребенок что-то делал не из страха, а из любви к вам.

вот этот психолог проводит ссылка эти методы реально работают. никакой агрессии ни вашей, ни ребенка. все в радость и все через любовь.

Надо еще помнить что темперамент врожденный. и поэтому дети ведут себя та или иначе

#
X
23.10.2011 22:39
эээх, скучно чё то тут Куда вы все пропали девоньки ?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
Лямурочка,
Боец,
люсия,
Марлис,
natalka-555,
Alchemist,
artemko999,
TATKUK,
glebowichh,
os19.03,
Lisa_2008,
marisha_212,
SonoItaliana,
Valentinius,
ТаняПАК,
танюшка-вилкова,
Ягужинская,
kotombo,
Irina_Klein,
natusik191,
romaschka,
panda10,
ОLьКа,
zulfia,
Анечка_3д,
Алиса69,
galinka.zz,
sms73,
OXana19,
ЛНВ,
Ксения_19,
Aaronka,
Lapo4ka191,
Lubov77,
mamaOli,
joy1988,
Sanchomur,
Оксана1903,
den72,
FJ06,
ArtYana,
Елиз,
Natalya.Davtyan,
tap_72,
milkatdrovkina,
Краса,
oRchiDeya,
I_r_i_n_a,
Lui1903,
Blackmamba,
VictoriaVor,
Kuk0Lka,
Rushail,
NatalkaF,
В@рв@руш@,
ДЕНИЕЛЬ,
Мама_Юлия,
Amely,
marfuta,
Lapushka,
Светик86,
RODINKA,
Skybird,
Deva494,
nv892a8n,
Arsmamka96,
yulia1985,
Анна_художник,
Colare,
tomka,
IrinaDemidova,
Shustric,
Annanao,
Анна_мамаКати,
klepa,
belo4ka1903,
zwetik,
Lenylia,
СветОК,
OJIYA,
1qa2ws3ed4rf5tg,
elenadeduhina,
цвет-семицвет,
SK96,
Викториан,
mamochka,
555,
Ксюшечк@,
ЕвгенияC19,
katuapoltavec,
Риша,
natasha-1,
Мария740391,
lisik9503,
Vikagaizel,
SeLena19,
МаринаП,
murzzi,
pro100ta,
natalya_t
Деток(44)
Богдан (Мама Юляша_Ф),
Владимир (Мама zen),
Алёна (Мама Анюсик),
Яночка (Родитель anakonda),
ваня (Родитель Lyu),
Григорий (Мама мама_Гриши),
Маргарита (Мама @РыЖик@),
Марк (Мама treasure),
Полинка (Мама _Натик_),
Валерия (Мама natasha28),
маргарита (Родитель seriikot),
Даниил (Мама Тема-Даня),
Арсений (Мама alena555),
Катюша (Мама Дочурки),
Арсений (Мама Арсений),
Ванюша (Мама Lana79),
Артем (Мама Nassya),
Степан (Мама Туся01),
Алиса (Мама AnastasiyaZzz),
Анюта (Мама Sofiya),
Владислав (Мама zajk-inna),
Кирилл (Мама BESTIA),
Андрюшка (Мама HelleN),
ВИТЮШКА (Мама anna18),
Мария (Мама Angelo4ek27),
Федор (Мама Жена_Йети),
София Владиславовна (Мама Semga77),
Анастасия (Мама Веточка),
Денис (Мама Танюшка72),
Полюшка (Родитель мамашка09),
Егор (Родитель slushnikova),
Георгий (Мама Суворка),
Егор (Мама Svetlya4ok83),
Вероника (Мама Hasanova1974),
Максимка (Мама Ируся-Ириска),
Милана (Мама yaper),
Лев (Мама Маматроих),
Лилечка (Мама yulyona-a),
Полиночка (Мама Kitty23),
Екатерина (Мама Lenok1107),
Ксения (Родитель viktoriya-ost),
Каролина (Родитель Татьяна-1975),
Старшая (Мама tob_mama),
Анастасия (Родитель Tatiana8541)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 930
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия