причем нагло ржет при этом
да все равно не поймет если наругать, хоть и невыдержав повышаю голос, больно все таки((( опять у меня все лицо исцарапанное, недавно подошел к спящей сестре и долбанул ей по голове бутылем спреем для обувь. естесна та взвыла всех перепугав((( еще гад обои дерет (это я уж до кучи, жаловаться так жаловаться)))пока стараюсь тихонько отвести от места обдирания и увлечь другим.
Лю
[b] а на счет горшка я в обще не парюсь в штаны так в штаны!!!.
несколько раз пробовала его усадить, психует и встает. Плюнула и забросила этот горшок подальше в шкаф. Мне кажется ему там ножки давит, ну неудобный он какой то. Свекровь только вечно над ухом висит, что нааааааадо приучать уже к горшку.
Попробуй, может тебя такой способ спасёт. Но конечно утром (начиная с шести утра) ему нужна только титя или просто пососать.. сегодня вот к животу мне присосался
А пустышка, я считаю, это не выход.. и прикус может испортить и привыкнет у ней, потом не отберешь..
. Может кому надо , пишите в личку.

nostop
пара легких шлепков это одно, а избиение до полусмерти - совсем другое
nostop
если наказывали болью, то делать тот или иной поступок - уже не возникало желания.
я тоже шлепаю по попе, но легонько не избиваю ведь но по попе шлепнуть могу, и она понимает что нельзя значит, было время когда она пыталась по лицу ударить меня или папу дак получила пару раз но с тех пор больше ни разу ни какой агрессии не было не разу.Опять же дети разные у меня понимает что шлепнули значит нельзя а другой ребенок не поймет значит нужен другой подход. Было дело общалась с мамочкой во дворе ребенку 2 года он подбежал пнул меня и плюнул а она ему сказала что Коленька так ведь нельзя а он и ее ударил, я ей говорю что ты даже не накажешь его? она сказала я против того чтобы ребенка бить, и тут же сидит жалуется что он неуправляемый стал.
вспомните себя - если наказывали болью, то делать тот или иной поступок - уже не возникало желания.
Я всегда знала за что естессно , но не которые поступки за которые получала повторяла . Причём была не "трудным ребёнком" , а абсолютно нормальным, хорошо в школе училась, первые классы отлично.
Только что мужа спросила он тоже самое сказал
Я против шлепанья малышей! не понимают они этого!
Куда вы все пропали девоньки ?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия