я б до кучи и вибуркол поставила, если уж совсем не в моготу(
ДЕвочки, кто хочет обзавестись ХИП-СИТОМ ????шо это Яна?
с ребенком пошла гулять , он захотел потопать по дорожке, потом захотел на ручки, потом раз и опять нагулять) вот так с рук на руки...так же дома удобно. а то рюкзак туда-сюда растегивать уже не удобно. или на машине поехали куда то, снимаешь с кресла и на сидушку его и пошли по делам или до игровой площадки.

-Кирюшу, Сашулю и Богдашу, с годовасией!!!

в вязание я ударилась.. сто лет не вязала, а тут как меня ударило - ХОЧУ!!
даже почитать времени нет)))) и написали то не много, всё перечитала
Сначала поздравления, а потом комменты -

растите сильными, мужественными, чтобы защищать и носить на руках любимую мамочку

радуйте и почаще целуйте милуйте дорогую мамулечку
действительно вонючая.. и всегда полно всякого смраду. Меня ещё умиляет их коньяки и мартини закрытые на ключ в витрине
миньетка блин)))))
77 см и 11200 наш пухляк) маленькие колобки))))))
По поводу приправ я заморачиваться стала.. покажись мне, что у ребенка моего веки припухшие! попробовала солить обед в три раза меньше - ест
идем к тому, что соль наверное исключу совсем)) И после того, как он съел не сладкую кашу своего братика, я перестала добавлять в кашу сахар
так то))))))))
и я начала догадываться куда! Всё дело в том, что буквально пару дней назад мой ребенок пока доедал свой обед, взял со стола свою серебрянную ложечку (которую бабуля подарила ему на первый зубик). Вертел её, вертел, докушал и пошел гулять с этой ложкой в руках. Смотрю - подходит к мусорному ведру и.... выкидывает туда ложку!!! ..теперь я подозреваю, почему не могу найти свою сыворотку для лица и расческу, которыми он когда-то играл......
Меня ещё умиляет их коньяки и мартини закрытые на ключ в витринеминьетка блин)))))

даааааааааааааа
Причем к утру всё проходит. Хочется уже прямо тревогу бить.. не нравится мне всё это..
Мы тут вдвоем с тобой походу)))))))))))
Я знаю, что в этом возрасте у них усиливается рефлекс сосания.. у знакомой ребенку когда было год и два, он пустыху вообще изо рта не выпускал
Надо следить теперь, чтобы пальцы сосать не начал или что-то подобное..

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия