Alex-nutricioAmvi
Всем привет. Оооочень для меня актуальная тема Короче как говорится что я только не пробовала есть, ничего не помогает. Вес 110 10 дней как отказалась от мяса. Не знаю почему. Не хочу. За 10 дней -2,6 кг. Полет нормальный, продолжаю
Так животный белок - основной сжиросжигатель)
Ничка
Танечка, сколько видела веганов, вегетарианцев, так они и изначально были без излишней массы, до перехода на особую еду. Может только мне такие экземпляры попадались?
Сеpжчто ничуть не полезней всего остального, между прочим))) С такими же зашкаливающими гликемическими индексами и количеством жиров. Самый дилетантский взгляд, - жрать капусту и перловку на воде, а потом это все заполировать "медком-орешками-фруктиками")))
Мёд, орехи, фрукты
Гость (217.118.*.*)ну, некоторые на себе и солнцеедение проверяют))) Отказываться, так уж отказываться, - кардинально и от всего! Солнце и только солнце! Ааа, ну да, - еще воздух и вода... А завтрак и обед наречь ужинами, а их, как известно, - врагу отдать.
Amvi, Никого не слушайте, слушайте свой организм.
Отказ от мяса, рыбы, молочки быстро похудеете и организм оздоровится. На себе проверено.
Гость (217.118.*.*)
От животного белка столько жирных людей, плюс онкология.
AlekseyShГость (217.118.*.*)
От животного белка столько жирных людей, плюс онкология.
дааааа....
вы потому под гостем написали, что и сами понимаете бредовость вашего бреда?
Геосфера
По поводу мясоедения - ем все, но в пост ограничиваю животный белок, ем крупы, овощи, фрукты, без ограничений. Худею на 5-6 кг минимум, все зависит от длительности поста. Очень помогает держаться в форме.
Еще история по поводу ограничений в мясе. У женщины на работе начались проблемы с почками из-за животного белка. Отказалась, похудела кг на 15, сменила имидж, гардероб, такая красотка. Было бы можно, выложила бы фото ее до и после.
Никого не к чему не призываю, но мне этот способ подходит, хотя и дается с трудом, так как я мясоед, а вот к сладкому абсолютно равнодушна.
Гость (94.25.*.*)Но и к оголтелым приверженцам какой-либо навязчивой идеи прислушиваться также не стоит. Так что и вы в советчики не годитесь)))
Многим стоит задуматься, стоит ли ходить к таким диетолога, которые НИЧЕГО не знают.
Гость (94.25.*.*)
Это уже все знают, научно доказано ещё 35 лет назад,
Гость (94.25.*.*)
Это уже все знают,
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия