Alex-nutricioAmvi
Всем привет. Оооочень для меня актуальная темаКороче как говорится что я только не пробовала есть, ничего не помогает. Вес 110
10 дней как отказалась от мяса. Не знаю почему. Не хочу. За 10 дней -2,6 кг. Полет нормальный, продолжаю
Так животный белок - основной сжиросжигатель)
От животного белка столько жирных людей, плюс онкология. Уже доказано учёными, которые проводили иссл едования долгие годы. Причем эти самые ученые от результатов своих исследований отказались от животной пищи. Хотя сами родились и выросли на фермах, которые передавались по наследству с 16 века. Посмотрите фильмы 1. Вилки вместо скальпеля; 2. Скотозаговор; 3. Земляне. После этих фильмов, я не смогла больше употреблять животную пищу. Отлично себя чувствую, похудела, хотя я никогда не была полной, максимум 58 кг.
Ничка
Танечка, сколько видела веганов, вегетарианцев, так они и изначально были без излишней массы, до перехода на особую еду. Может только мне такие экземпляры попадались?
Сеpжчто ничуть не полезней всего остального, между прочим))) С такими же зашкаливающими гликемическими индексами и количеством жиров. Самый дилетантский взгляд, - жрать капусту и перловку на воде, а потом это все заполировать "медком-орешками-фруктиками")))
Мёд, орехи, фрукты
Гость (217.118.*.*)ну, некоторые на себе и солнцеедение проверяют))) Отказываться, так уж отказываться, - кардинально и от всего! Солнце и только солнце! Ааа, ну да, - еще воздух и вода... А завтрак и обед наречь ужинами, а их, как известно, - врагу отдать.
Amvi, Никого не слушайте, слушайте свой организм.
Отказ от мяса, рыбы, молочки быстро похудеете и организм оздоровится. На себе проверено.
да, жрать меньше надо
От животного белка столько жирных людей, плюс онкология. Уже доказано учёными, которые проводили иссл едования долгие годы. Причем эти самые ученые от результатов своих исследований отказались от животной пищи. Хотя сами родились и выросли на фермах, которые передавались по наследству с 16 века. Посмотрите фильмы 1. Вилки вместо скальпеля; 2. Скотозаговор; 3. Земляне. После этих фильмов, я не смогла больше употреблять животную пищу. Отлично себя чувствую, похудела, хотя я никогда не была полной, максимум 58 кг.[/quote]Гость (217.118.*.*)
От животного белка столько жирных людей, плюс онкология.
AlekseyShГость (217.118.*.*)
От животного белка столько жирных людей, плюс онкология.
дааааа....
вы потому под гостем написали, что и сами понимаете бредовость вашего бреда?
Геосфера
По поводу мясоедения - ем все, но в пост ограничиваю животный белок, ем крупы, овощи, фрукты, без ограничений. Худею на 5-6 кг минимум, все зависит от длительности поста. Очень помогает держаться в форме.
Еще история по поводу ограничений в мясе. У женщины на работе начались проблемы с почками из-за животного белка. Отказалась, похудела кг на 15, сменила имидж, гардероб, такая красотка. Было бы можно, выложила бы фото ее до и после.
Никого не к чему не призываю, но мне этот способ подходит, хотя и дается с трудом, так как я мясоед, а вот к сладкому абсолютно равнодушна.
Гость (94.25.*.*)Но и к оголтелым приверженцам какой-либо навязчивой идеи прислушиваться также не стоит. Так что и вы в советчики не годитесь)))
Многим стоит задуматься, стоит ли ходить к таким диетолога, которые НИЧЕГО не знают.
Гость (94.25.*.*)
Это уже все знают, научно доказано ещё 35 лет назад,
Гость (94.25.*.*)
Это уже все знают,

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия