А вот с ексом лчше не шутить, но штука классаная,

достала свои старые - оч похожая инструкция, только особых указаний там нет, но моет в новой инстр они уже и у них появились
Irizka
Сашаааа, я долго думала о чем ты и что вроде о сексе не говорили![]()
и я также читала да перечитывала
что аж к врачу побежала (что мне не свойственно). Назначили антибиотик. Три таблетки=трем дням приема. После первой - сразу отлегло. нО надо все пропить обязательно. Если что - в личку напишу.
Irizkaблин это что ж за организации такие
Лиса_Алиса, я не знаю что у вас за садик, но скорее всего ваш не входит. Некоммерческая организация - основная цель деятельности не извлечение прибыли, хотя они могут оказывать и за деньги услуги тоже. .
МаНюНеЧкА12
девченки есть ли у кого ссылка рецептов детского питания от года и старше а то уже незнаю что своей готовить хочется что то новенького и вкусненького.
ЕВАчка
Девочки, поделитесь мнением кто принимал/принимает противозач "Логест №21". Врач назаначила - но, я как то надеялась на анализ на гармоны перед назаначением, а она не посчитала нужным. В общем это один момент. Второй - читаю инструкцию и чета столько всего побочного и раздел "особые указания" - выше риск у принимающих комбинированные прероральные контрацептивы: - тромбоза - рака молочной железы - рака шейки матки.
Статья 50. Коммерческие и некоммерческие организации
1. Юридическими лицами могут быть организации, преследующие извлечение прибыли в качестве основной цели своей деятельности (коммерческие организации) либо не имеющие извлечение прибыли в качестве такой цели и не распределяющие полученную прибыль между участниками (некоммерческие организации).
2. Юридические лица, являющиеся коммерческими организациями, могут создаваться в форме хозяйственных товариществ и обществ, производственных кооперативов, государственных и муниципальных унитарных предприятий.
3. Юридические лица, являющиеся некоммерческими организациями, могут создаваться в форме потребительских кооперативов, общественных или религиозных организаций (объединений), учреждений, благотворительных и иных фондов, а также в других формах, предусмотренных законом.
(в ред. Федерального закона от 03.11.2006 N 175-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Некоммерческие организации могут осуществлять предпринимательскую деятельность лишь постольку, поскольку это служит достижению целей, ради которых они созданы, и соответствующую этим целям.
4. Допускается создание объединений коммерческих и (или) некоммерческих организаций в форме ассоциаций и союзов.
Irizka
и про клетчатку, у меня тоже все нормуль, но я по 2 лож. не ем, боюсь))) но она супер голод утоляет, даже желание съесть конфетку пропадает, ттт .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия