Гость ( 88.215.*.* )
Спасибо, девочки. Не хочу ни в какой комплекс и не хочу ничего. Да и времени нет, работа-ребенок-дом и опять по кругу. Нет, он не последний подонок и я знаю что ему тоже хреново. А причина банальна донельзя. Другая женщина. .
Нафаня
Сдохните...прямо сегодня... я знаю о чем говорю.... когда я оказалась в такой ситуации (точнее подобной - еще только узнала об измене мужа), я не спала и не ела несколько суток. пришла моя подруга, напоила (с моего согласия... какое там... с моего молчаливого требования!!!) меня до бесчувствия (на голодный-то желудок и взорванный мозг!), присмотрела за моим ребенком, угла со своей дочерью домой. Наутро я умирала , и вместе с умирающими моими остат(н)ками умирала прежняя я... Еще через пару дней (я взяла отпуск на время "игры в птицу феникс" я начала рождаться заново,... Родилась. Новая я стала стройнее не на пару кг, а куда впечатляюще. Новая я одела каблуки на 10-12 см (старый муж был одного со мною роста) Новая я выкрасилась в безумный цвет, сменила гардероб... Новая я сменила работу, сделала ремонт, закрыла неприбыльный бизнес, отремонтировала машину, закружила головы парочке муЩЩин, пережила волнующий роман. Новая я сама подала документы на развод.... Новая я спустя год после развода, а точнее неделю назад вышла замуж. Позвольте себе "умереть" сегодня или завтра, когда у вас будет время и верная подруга рядом, похороните ту женщину, которая несчастна сейчас. Залейте ее вином, выплачьте ее (все в пределах разумного), позвольте себе проплакаться, не таите в себе эту боль... Пока вы носите в себе все это - не остается места для новой вас, а разве вам не интересно, какая ВЫ - новая женщина?!.
Алелия
[quote=Нафаня] Новая я одела каблуки на 10-12 см (старый муж был одного со мною роста) Новая я выкрасилась в безумный цвет, сменила гардероб... У меня почему то после развода туфли тоже на огромных каблуках,меньше 10 не покупаю Гость ( 88.215.*.* ) , это первые дни сильно плохо,потом на самом деле становишься свободной женщиной а не брошенной... я осталась с 2 мя детьми и кучей кредитов...зато пошла на восточные танцы и не сижу дома,думая только как бы угодить мужу.... На самом деле тяжело ,но как написано выше...все таки позитивние..позитивние)).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия