Главная /  Форум / СемьЯ / Сегодня развелись, хочется просто сдохнуть.

Сегодня развелись, хочется просто сдохнуть.

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 3 4 >

#
X
11.10.2011 14:57
Гость (88.215.*.*)
Девочки, незнаю зачем пишу, просто сегодня утром развелись, реву до сих пор. Осталась одна с сыночком 3-х лет. Так хреново мне ещё никогда не было. Понимаю, что не я первая, не я последняя. Но это так тяжело. 13 лет просто так из жизни не выбросить и не забыть.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.10.2011 15:08
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 88.215.*.* ) ,плачьте, разговаривайте с мамой , подругами, не замыкайтесь,дня 3 и будет легче, можно немного выпить вкусненького, правда, я 3 дня ревела, дура, через 2 месяца второго мужа встретила и любовь у нас

это вам все будет хорошо

и еще, если он не последний подонок, причин развода не указано, я думаю, то ему тоже плохо, если вас это успокоит, конечно.

#
X
11.10.2011 15:08
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +6
Гость ( 88.215.*.* ) , держитесь. Тут слова утешения не помогут, к сожалению. Время все лечит

#
X
11.10.2011 15:26
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +192
Гость ( 88.215.*.* ) , а почему развелись-то, по какой причине?

#
X
11.10.2011 15:50
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 88.215.*.* ) ,
Только время всё вылечит. А так запишитесь в какой-нибудь спортивный комплекс, и для вас польза и может познакомитесь с кем-нибудь.

#
X
11.10.2011 16:06
Гость (88.215.*.*)
Спасибо, девочки. Не хочу ни в какой комплекс и не хочу ничего. Да и времени нет, работа-ребенок-дом и опять по кругу. Нет, он не последний подонок и я знаю что ему тоже хреново. А причина банальна донельзя. Другая женщина.

#
X
11.10.2011 16:29
Дата регистрации: 27.03.2011
Дней на сайте: 4999
Авторитет: +7
Гость ( 88.215.*.* ) ,
Ваш стиль письма и такт, с которым излагаете события свидетельствуют о том, что Вы умная и интеллигентная женщина, и все советы конечно знаете наперед. Но все-таки... Не занимайтесь самоедством, не корите себя. Мы все такие какие есть. И нас неодинаково любят, да и мы не всем отвечаем взаимностью. Как говорится - "пройдет и это". Вам

#
X
11.10.2011 16:50
Гость (85.15.*.*)
Гость ( 88.215.*.* )
Спасибо, девочки. Не хочу ни в какой комплекс и не хочу ничего. Да и времени нет, работа-ребенок-дом и опять по кругу. Нет, он не последний подонок и я знаю что ему тоже хреново. А причина банальна донельзя. Другая женщина. .

посмотрите на ситуацию с другой стороны - он бы вам еще пару лет нервы мотал, и все равно бы развелись. Поверьте опыту, вы еще будете жалеть, что раниьше не развелись с таким. Я после развода с пятилетней дочкой осталась, в моем случае не только другая женщина была, а еще и их ребенок новорожденный! Я после этого еще год тянула на себе наш брак, потом сама на развод подала. А мужчин свободных без семейного прошлого и детей много! Вы просто не торопитесь, пусть все идет своим чередом. Ребенок-работа-дом - тоже не плохо. В этом и есть наша жизнь. Счастья вам (ему назло!)

#
X
11.10.2011 16:51
Гость (88.215.*.*)
мелиска - первый раз за весь день расхохоталась, над вашей аватаркой

#
X
11.10.2011 16:58
Гость (88.215.*.*)
Гость ( 85.15.*.* ) , А я не подавала, всё ждала, что эта блажь пройдет. А он сам подал втихую, настоящий удар в спину. Такое унижение перед судьей, секретарем, он так вел себя на заседании, как будто я назойливая муха, от которой надо поскорее избавиться. А ведь на самом деле, я не звоню, не преследую его, не требую денег, не прошу вернуться, в суде с самого начала дала согласие. Максимум что я делаю - это отвечаю на его звонки и общение на тему ребенка и то свела к минимуму, ребенок уже сам хорошо говорит, поэтому всё может рассказать сам.

#
X
11.10.2011 17:03
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5302
Авторитет: +9
Показать на карте
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет...Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....

#
X
11.10.2011 17:03
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5302
Авторитет: +9
Показать на карте
это кто то на сайте писал...может не совсем в тему и все таки.............
мы с Вами

#
X
11.10.2011 17:30
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7035
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Сдохните...прямо сегодня... я знаю о чем говорю....
когда я оказалась в такой ситуации (точнее подобной - еще только узнала об измене мужа), я не спала и не ела несколько суток.
пришла моя подруга, напоила (с моего согласия... какое там... с моего молчаливого требования!!!) меня до бесчувствия (на голодный-то желудок и взорванный мозг!), присмотрела за моим ребенком, угла со своей дочерью домой.
Наутро я умирала , и вместе с умирающими моими остат(н)ками умирала прежняя я...
Еще через пару дней (я взяла отпуск на время "игры в птицу феникс" я начала рождаться заново,...
Родилась.
Новая я стала стройнее не на пару кг, а куда впечатляюще.
Новая я одела каблуки на 10-12 см (старый муж был одного со мною роста)
Новая я выкрасилась в безумный цвет, сменила гардероб...
Новая я сменила работу, сделала ремонт, закрыла неприбыльный бизнес, отремонтировала машину, закружила головы парочке муЩЩин, пережила волнующий роман.
Новая я сама подала документы на развод....
Новая я спустя год после развода, а точнее неделю назад вышла замуж.

Позвольте себе "умереть" сегодня или завтра, когда у вас будет время и верная подруга рядом, похороните ту женщину, которая несчастна сейчас.
Залейте ее вином, выплачьте ее (все в пределах разумного), позвольте себе проплакаться, не таите в себе эту боль...

Пока вы носите в себе все это - не остается места для новой вас, а разве вам не интересно, какая ВЫ - новая женщина?!

#
X
11.10.2011 17:35
Дата регистрации: 01.04.2011
Дней на сайте: 4994
Авторитет: +10
Мне б такой мозг))) надо бы себе где записать настроение сразу лучше...

#
X
11.10.2011 17:42
Гость (88.215.*.*)
Нафаня, Спасибо, но я себе и "старая" нравлюсь. Я стройна, привлекательна, вышла на работу как полгода после декрета. Гардероб обновлен полностью, купила шубу норковую, салон красоты не забываю. А вот в душЕ всё оборвалось, не представляю жизни без этого человека (мы были вместе 13 лет), какая-то стыдоба перед родственниками, коллегами, знакомыми, соседями. В принципе никто и не знает, кроме самых-самых близких. Почему-то не хватает смелости смело заявить, что я рассталась с мужем, вместо этого вру что всё нормально. А как тяжело слышать от сына: "почему у всех живут папы, а у нас папа не живет, а только приезжает на выходные?".

#
X
11.10.2011 18:13
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +18
Показать на карте
Нафаня
Сдохните...прямо сегодня... я знаю о чем говорю.... когда я оказалась в такой ситуации (точнее подобной - еще только узнала об измене мужа), я не спала и не ела несколько суток. пришла моя подруга, напоила (с моего согласия... какое там... с моего молчаливого требования!!!) меня до бесчувствия (на голодный-то желудок и взорванный мозг!), присмотрела за моим ребенком, угла со своей дочерью домой. Наутро я умирала , и вместе с умирающими моими остат(н)ками умирала прежняя я... Еще через пару дней (я взяла отпуск на время "игры в птицу феникс" я начала рождаться заново,... Родилась. Новая я стала стройнее не на пару кг, а куда впечатляюще. Новая я одела каблуки на 10-12 см (старый муж был одного со мною роста) Новая я выкрасилась в безумный цвет, сменила гардероб... Новая я сменила работу, сделала ремонт, закрыла неприбыльный бизнес, отремонтировала машину, закружила головы парочке муЩЩин, пережила волнующий роман. Новая я сама подала документы на развод.... Новая я спустя год после развода, а точнее неделю назад вышла замуж. Позвольте себе "умереть" сегодня или завтра, когда у вас будет время и верная подруга рядом, похороните ту женщину, которая несчастна сейчас. Залейте ее вином, выплачьте ее (все в пределах разумного), позвольте себе проплакаться, не таите в себе эту боль... Пока вы носите в себе все это - не остается места для новой вас, а разве вам не интересно, какая ВЫ - новая женщина?!.

супер класс!!!!! оооо.. да.. я поступила так же только это было 11 лет назад,

#
X
11.10.2011 20:18
Гость (188.186.*.*)

мелиска,классно выглядешь детка

#
X
11.10.2011 20:33
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +26
Нафаня, молодец

#
X
11.10.2011 20:35
Дата регистрации: 06.10.2008
Дней на сайте: 5901
Авторитет: +16
[quote=Нафаня] Новая я одела каблуки на 10-12 см (старый муж был одного со мною роста) Новая я выкрасилась в безумный цвет, сменила гардероб...

У меня почему то после развода туфли тоже на огромных каблуках,меньше 10 не покупаю
Гость ( 88.215.*.* ) , это первые дни сильно плохо,потом на самом деле становишься свободной женщиной а не брошенной...
я осталась с 2 мя детьми и кучей кредитов...зато пошла на восточные танцы и не сижу дома,думая только как бы угодить мужу....
На самом деле тяжело ,но как написано выше...все таки позитивние..позитивние))

#
X
11.10.2011 21:10
Дата регистрации: 08.09.2010
Дней на сайте: 5199
Авторитет: +6
Алелия
[quote=Нафаня] Новая я одела каблуки на 10-12 см (старый муж был одного со мною роста) Новая я выкрасилась в безумный цвет, сменила гардероб... У меня почему то после развода туфли тоже на огромных каблуках,меньше 10 не покупаю Гость ( 88.215.*.* ) , это первые дни сильно плохо,потом на самом деле становишься свободной женщиной а не брошенной... я осталась с 2 мя детьми и кучей кредитов...зато пошла на восточные танцы и не сижу дома,думая только как бы угодить мужу.... На самом деле тяжело ,но как написано выше...все таки позитивние..позитивние)).

такая же фигня, после развода, туфли с высокими каблучищами стала носить ), гляжу на Вас и понимаю это целая тенденция. Я себе объясняла,тем, что я "выросла" как в духовно так и в реальности
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
ekaterina_gor,
Лиза,
nati03,
lapavita,
eleonora-76,
Nadja@72,
Тюха5123642,
Татьяна74,
galla@@@72dom,
Marusena,
nataly_fim,
Danulya,
винкс,
operKOT,
ЛюдмилаMila,
pasha123,
b6gq43,
Юшa,
ulechka28,
valya1402,
Klarolaine,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
dimapnev,
dtm72,
PanSmetana,
elis999,
Виточка,
юлия989,
44ronny,
P_vel,
Boti5,
rni-72,
Инчик5,
annasmirnova021,
Buht79,
tsybrovaov,
Наташенька77,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
ya081,
Камелия,
Аникен,
Налобина,
avelina,
ленасик-73,
Katya-tymen,
SL,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Пекарь,
Har,
Леляка.Ру,
кипишь,
ромашка212,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Юлия91121,
kondrattt,
katerina1986cat,
lidiss,
Людмил@113,
Ирина77713,
Luda-2005,
kadeshrina,
mara021288,
Yaska2017,
Kseona82,
Настена_Д,
SonMon,
Lady_Chokolate,
Железная,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
andromeda,
Kireev,
Беляночка,
lyuda_lad,
zxcdsa,
ofelina,
ЯНКА_48,
Дания,
anyut@,
ТерриЭль,
кэтса,
Юлия-81,
Умная,
Eleonorah,
ИньЯнь,
Севкина,
Мамуся888,
Valeria8672,
parasolika,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
kores,
faya,
Lb.prof72,
jozefina,
гладиолус,
настюшка80,
любава86,
savichei,
Оксана73,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 485
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия