Главная /  Форум / СемьЯ / Сегодня развелись, хочется просто сдохнуть.

Сегодня развелись, хочется просто сдохнуть.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 >

#
X
11.10.2011 21:56
Дата регистрации: 12.10.2006
Дней на сайте: 6626
Авторитет: +8
Нафаня,тока замуж пока и не охото...или просто нет того другого...
а туфли это прямо в точку)))) тенденция)))...тоже меньше 10 не покупаю
Ответить на это Цитировать

#
X
11.10.2011 22:02
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4812
Авторитет: +40

#
X
12.10.2011 11:02
Дата регистрации: 04.04.2008
Дней на сайте: 6086
Авторитет: +60
Показать на карте
Нафаня,
Автору темы: я сегодня пинимаю жесткое и трудное решение - подавать или не подавать на развод. Со стороны у меня - идеальная семья, и даже в разгар ссоры с мужем я улыбаюсь, езжу в лимузине на свадьбе самой близкой подруги, и глазом не моргая, стараюсь выглядеть на миллион (для себя наряжаюсь, делаю укладки-стрижки-маникюры). Хотя мне этот день еще предстоит пережить, я уже стараюсь быть НОВОЙ для себя. Если мужчина не ценит тебя как женщину - зачем на него тратить время? Если не понимает и не поддерживает тебя в те годы, когда ты в декрете растишь вашего ребенка, вкалывая дома больше, дольше и тяжелее, чем на любой работе, а заводит интрижку на стороне, чтобытипаотдохнутьотдомаижены - зачем по нему плакать, разве он этого достоин? Если не хотите говорить окружающим про Ваш новый статус - и не говорите!!! Просто загадочно улыбайтесь! У Вас, как я понимаю, есть дом, есть средства к существованию, Вы - умная, самодостаточная, молодая женщина, у Вас растет сынуля - ЭТО СЧАСТЬЕ!!!! Плюньте, предварительно проплачьте пару дней, отвлекитесь с ребенком - сходите в цирк, театр, на аттракционы, просто выходите из дома, выкиньте подальше совместные фото, чтобы не было больно, если наткнетесь, а ребенку объясните, что бывают разные семьи и разные папы, и что Вы ему все объясните попозже, когда он подрастет.
Держитесь! Это = ВАМ!

#
X
12.10.2011 11:50
Дата регистрации: 01.04.2011
Дней на сайте: 4994
Авторитет: +10
Не стоит вам думать о грустном... мне в ближайшее время тоже представит развод но ситуация раз в цать хуже.... вчера проревелась, сегодня вкусно покушала, иду на собеседование и буду стараться выстроить свою жизнь пока еще живу тут у него... было бы срулить куда уже бы срулила и как бы еще не любила его не пожалела бы об этом...
так как один раз уже наступила на грабли... !!!вернись ко мне!!! ничего хорошего...
PS: ежели у кого то друзья или знакомые сдают пансионат дешево и в районе восточный, тюменский, МЖК НЕДОРОГО пишите буду рада это будет для меня великая новость...

#
X
12.10.2011 12:11
Вчера весь вечер и сегод.утро думала над этой темой. Читала как вы дамы переживали или переживаете данную ситуацию. Так сказать черепаю сил из ваших советов. Т.к. сами стоит у развода.

#
X
12.10.2011 12:26
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +140
Как только поймете, что именно сейчас у Вас открывается новое будущее, о котором Вы и не мечтали:
новые люди, мужчина, эмоции, чувства, материальные блага, вот тогда Вы перестанете умирать и почувствуете вкус жизни.

Без разрушения прежнего состояния нет развития.

А знакомым можно и рассказать о причинах развода. Легче станет, не будите накручивать лишнего, причем рассказывать надо как бы со стороны и с юмором. Ваше решение будут уважать.

Жизнь только начинается.

#
X
12.10.2011 12:34
Гость (88.215.*.*)
Maritanna, пчелка_89, Девочки, спасибо за поддержку. Я тоже Вам желаю с достоинством пройти этот нелегкий путь.
Умом я всё понимаю, что время лечит, что будет легче, но сердце рвется на части, душа плачет. Одной непривычно, даже с меркантильной точки зрения У меня среднее материальное положение, радует то, что есть квартира, работа, которая меня и ребенка полностью обеспечивает. А самое что меня гложет, что мне стыдно признаться другим о своем новом статусе. Нет той уверенности в жизни. Какой-то бзик, что я "разведенка", не смогла удержать мужика. Обидно ещё и то что по сути, он хороший муж. И я и окружающие это знают. Обидно и то что он сейчас не живет с той "полюбовницей". И у нас всё распалось. Я слишком гордая не принила обратно, а щас бы и рада, да он тоже занял позицию и во мне гордыни выше крыши и он не лучше. Не поверите разводились реально со слезами на глазах. Сейчас даже не общаемся.

#
X
12.10.2011 12:49
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +140
Время расставит все по местам, бывает, что разведенные снова сходятся, и живут с учетом своих ошибок!

#
X
12.10.2011 13:07
Гость (88.215.*.*)
Луна, Вряд-ли сойдёмся, считаю его поступок с разводом предательством. Не так измену, а сам развод. Глупо может, но это так

#
X
12.10.2011 13:13
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +4
Я тоже на пути к разводу, даже не на грани, а на самом финише. 31.10 будет развод. Мы с мужем больше полугода не живем вместе, и я не хочу с ним сходиться, не хочу той жизни, которая у нас была. А все равно на душе такая боль и пустота, и не знаю, как от этого избавиться. Душит мысль, что остаюсь одна с ребенком. Как же выбраться из этого состояния? Как научиться радоваться жизни? Я прекрасно понимаю, что я давно хотела с ним расстаться, даже искала повод, но я и не думала, что это будет так больно, и так долго я буду это переживать. Как назло, личная жизнь пока не устраивается, и честно говоря даже и не верится в это. С трудом представляю, что с моим сыном будет чужой мужчина, а мысль о том, что он вырастет без отца, вообще убивает. Я сама выбрала такой путь. Вот только как радоваться новой жизни???

#
X
12.10.2011 13:27
Гость (88.215.*.*)
Магнолия, Вот и мне совсем не радостно. Даже мыслей о новом мужчине и т.п. у меня нет. Ребенок ревнивый до ужаса, папу обожает, папа его тоже. Как то случайно встретила коллегу и мы с ним прогулялись в парке. Просто без всяких там намёков и прочего, ребенок устроил такую истерику, такое закатил, мне аж поплохело. Какой там нафиг мужчина. Да и самой противно что смогу поцеловать, лечь в постель не с мужем.

#
X
12.10.2011 14:48
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +39
Гость ( 88.215.*.* ) , Может быть простить? Да, он предатель.
Но он хороший муж и отец.

#
X
12.10.2011 15:02
Гость (88.215.*.*)
E-va, Да простила я его, и приняла бы если бы вернулся, но теперь он весь в образе. А мне первой сделать шаг гордость не позволит.

#
X
12.10.2011 15:28
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6564
Авторитет: +45
Гость ( 88.215.*.* ) , милая... перевернется и на вашей улице грузовик с пряниками ... и не надо делать никаких шагов... мужик сейчас может быть переосмысливает жизненные ценности. Вот и пусть побудет в одиночестве. А статус... ну и фиг с ним, со статусом! Вы только представьте сколько людей в разводе, снова ищут счастья, встречаются и разводятся... Вы думаете, что вас будет осуждать кто-то? А разве сможет осудить кто-то больше чем вы сами это делаете? Еще я прочла между строк у вас зародилось неправильное чувство вины перед мужем. Избавляйтесь от этой пакостной мыслишки... Оставьте все в прошлом. Постарайтесь определить цель в будущем и постепенно реализуйте её. Ну, например, я хочу в Париж! и я там буду! в марте... точно!!!
Забудьте о боли и страданиях вашей души, поверьте, душе это не надо, а вот тело может пострадать. Ваша ситуация - это возможность пересмотреть свою жизнь, не зацикливаться на зависимости вашего благополучия от НАЛИЧИЯ рядом с вами мужа. А ребенок вполне может все понять, если ему объяснить все правильно. Постарайтесь донести до сына простую мысль, что мама и папа живут порознь, но вы одинаково его любите, и эта любовь не зависит от того кто появится еще в вашей жизни, новый муж у вас или овая жена у папы.
И скорее всего, у вашего мужа накопилось тоже много обид к вам... Дайте ему возможность все обдумать и успокоиться... В общем, думайте о хорошем и поскорее забудьте прошлое

#
X
12.10.2011 15:48
Гость (31.163.*.*)
Если хотите сохранить семью и не остаться одной (ведь неизвестно как скоро вы найдете другого человека и найдёте ли вообще достойного), может стоит забыть про гордыню??? Ведь он делал первый шаг, теперь ваша очередь. Страшнее, когда мужчина уходит к другой, не оставляя вообще никаких шансов. Подумайте

#
X
12.10.2011 15:53
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +15
Гость ( 88.215.*.* ) , если не секрет сколько тебе лет?

#
X
12.10.2011 16:00
Гость (88.215.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , Ну как сказать первый шаг, это не было раскаяньем, это было скорее одолжением. Поэтому и не приняла обратно, а сейчас незнаю правильно-ли поступила? Но могу со 100% уверенностью сказать, что первый шаг не сделаю, внутри что-то непозволит. Ну может это сейчас всё так видеться, пока раны свежи.

#
X
12.10.2011 16:00
Гость (88.215.*.*)
LenaJi, не секрет, 31

#
X
12.10.2011 16:16
Простите автор, а вас что за месяц или меньше развели?

#
X
12.10.2011 17:18
Гость (88.215.*.*)
Даруся, Почему меньше? Первое слушание-беседа была, второе развод. Чуть бальше месяца, а точнее месяц и 4 дня
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
nati03,
natamalish,
Лиза,
lapavita,
Marusena,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Тюха5123642,
Татьяна74,
operKOT,
Danulya,
eleonora-76,
nataly_fim,
винкс,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
b6gq43,
valya1402,
Klarolaine,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
PanSmetana,
Ксюша2008,
ulechka28,
elis999,
dimapnev,
dtm72,
Boti5,
44ronny,
P_vel,
rni-72,
юлия989,
Инчик5,
Buht79,
annasmirnova021,
Виточка,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
SVETLANS,
Наташенька77,
irmakasper,
Solovo,
ya081,
Аникен,
Налобина,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
Har,
Katya-tymen,
SL,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Пекарь,
Юлия91121,
кипишь,
ромашка212,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
katerina1986cat,
kondrattt,
Ирина77713,
lidiss,
Людмил@113,
Lady_Chokolate,
Luda-2005,
Kseona82,
kadeshrina,
Yaska2017,
mara021288,
Настена_Д,
Kireev,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Железная,
Беляночка,
Дания,
lyuda_lad,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
anyut@,
ТерриЭль,
Умная,
Юлия-81,
Eleonorah,
кэтса,
Севкина,
parasolika,
Мамуся888,
ксеня,
Valeria8672,
ИньЯнь,
МамаКости,
kores,
jozefina,
Shelta,
faya,
настюшка80,
Lb.prof72,
гладиолус,
любава86,
Оксана73,
savichei,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 485
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия