Главная /  Форум / СемьЯ / Сегодня развелись, хочется просто сдохнуть.

Сегодня развелись, хочется просто сдохнуть.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 >

#
X
12.10.2011 17:49
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +18
Показать на карте
если он ваша судьба вы будите вместе. удачи вам и сил с терпением.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.10.2011 18:48
Дата регистрации: 09.08.2010
Дней на сайте: 5229
Авторитет: +33
Автор вот вы пишите, разведенка-не смогла удержать, мое вот мнение и совершенно искренне другое. Женщина в разводе-сильная женщина, которую не бросили, а которая сама ушла.Зачем удерживать, то что судьбой не предназначенно? Разведенная женщина, однозначно много пережила и живет, как это ни странно дальше. У женщин в разводе, сужу по своим подружкам, как правило второе дыхание появляется и я уверенна, что через год здесь, в этой теме будет куча смайлов. В одиночестве есть прелесть, не в полном конечно. У вас есть ребенок, это так много!!!!! ни какие мужики не заменят ребенка. Жалко тех, кто в 35 лет остается один, брошенный и бездетный. Так что на этом этапе, сложном, для этой сложности у вас все хорошо.
Еще что то подумала, у вас еще раз есть шанс пережить любовь))) это же так здорово, нам замужним эти эмоции запрещены

#
X
12.10.2011 19:08
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5009
Авторитет: 0
Посмотрите на развод с другой стороны - Вы молоды, красивы и у Вас впереди будет новая любовь!

#
X
12.10.2011 21:03
Дата регистрации: 05.07.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +25
Показать на карте
Когда закрывается одна дверь, открывается другая. А мы часто с таким жадным вниманием смотрим на закрывшуюся дверь, что совсем не замечаем открывшуюся… /Александр Грэм Белл

Автор, у вас все обязательно БУДЕТ ХОРОШО!

#
X
13.10.2011 02:17
Дата регистрации: 04.10.2010
Дней на сайте: 5173
Авторитет: +18
Гость ( 88.215.*.* ) ,

#
X
13.10.2011 10:39
Гость (88.215.*.*)
Спасибо, девчонки, за поддержку. Время, время и ещё раз время - самый лучший терапевт. А сейчас пока тяжело.

#
X
13.10.2011 14:11
Гость (109.105.*.*)
Простите, но мне кажется, что Вы поступаете нечестно по отношению к себе прежде всего, прикрывясь от возможной боли какой-то придуманной гордостью, а если набраться мужества и честно все это сказать любимому мужчине, не хватит духу сказать, так написать. Мы все посторонние люди, посочувствывали и пошли, а Вам с этим еще жить. Просто тупо констатировать все переживания свои, что несмотря на причененную боль и обиду Ваша любовь к нему сильна, та же нежность комом стоит в груди, что если он понимает Ваши слова, а главное готов к диалогу и компромисам в дальнейшей жизни, путь так же честно сообщит. Вы же взрослые люди, ответственные уже не только за свою жизнь. Хуже то уже не будет, даже если Вы сделаете первый шаг, это не унижение перед ним, это просто открытость к диалогу, а диалог как известно дело двоих и за второго никогда ничего нельзя сказать точно.

#
X
13.10.2011 14:21
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , а смысл унижаться?! наверное, если б муж любил, то не стал бы разводиться

#
X
13.10.2011 15:19
Гость (109.105.*.*)
так вот с такой же позиции "ложной гордости"
Обычно так женщины конечно делают - угрожают разводом, начинают бракоразводный процесс,чтоб партнер доказал, понял как дорог ему человек....
По-моему все встречали по жизни кучу идиотских поступков, которые совершают любящие друг друга люди на эмоциях.
Я не призывала унижаться, бегать за ним, искать его общения, а только не строить из себя "сильную женщину", когда этого в помине нет, честно (и заметьте правду!) сказать, что плохо, переживает, что семья много значила, что готова к диалогу, а не "вернись, я все прощу", а уж пойдет ли он навстречу (если действительно автору не показалось что-то там на суде) и до чего они договорятся, это их дело.
Ей в любом случае много мужества понадобиться, и если призналась, себе в первую очередь, что осталось что-то, то почему не идти до конца в честноси к себе и не озвучить это мужчине. Уж лучше ставить так окончательную и безвозвратную точку, чем вот так в подвешенном состоянии, когда нет интереса к другим мужчинам, к себе как женщине, достойной любви и уповать на время.

#
X
16.10.2011 00:19
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +23
Понимаю вас, сама сижу полные глаза слез, чаша терпения переполнилась и я указала на дверь, сегодня приехал, погрузил свои вещи на газель....на руках остался маленький ребенок.

#
X
16.10.2011 15:43
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 88.215.*.* ) , все как про меня.Не спала по три ночи,кожа да кости и все прелести депрессии.Муж тоже с зазнобой той не живет, она вышла замуж и родила ребенка, а наша дочь без полноценной семьи осталась.....Проблема не в том, что изменил и изменял, а в том что предал.На развод подал, когда я в декрете сидела.Я тоже развод в суде признала,сразу дала, а он потом еще бегал, маме моей говорил, что я не думал, что она со мной разведется,хотел попугать, а она......Ну ЭТО ВСЕ В ПРОШЛОМ.ВСЕ,ВСЕ и СЛЕЗЫ И ДУМЫ И ЖЕЛАНИЕ УМЕРЕТЬ.Сейчас я с повышением на работе, на новой машине, с новыми чувствами к мужчине и полным нежеланием общаться с прошлым.Все пройдет, пройдет и это.Верьте, успокойтесь и не корите себя.Любите себя, балуйте себя, уважайте себя и все наладится. А по поводу статуса-тоже долго не признавалась, не которые родственники только сейчас , спустя полтора года узнали.Время нужно.Психологи говорят, что решение проблемы начинается с ее признания.А признание начинается с озвучивания.ЛЮБВИ,УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ.

#
X
17.10.2011 11:41
Гость (88.215.*.*)
Гость ( 217.118.*.* ) , Спасибо, за поддержку! Только мой муж, вернее уже бывший муж, подал на развод не для "попугать".

Девочки, ну посоветуйте, может написать ему письмо о своих чувствах (потому что сказать в глаза не смогу, точно знаю) или ну его нах.

#
X
17.10.2011 12:12
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +140
или

Все приходит для того, кто умеет ждать....

мы женщины быстро скорые, ждите первого шага от него, не Вы виноваты в расставании. Иначе никаких выводов не сделает..

#
X
17.10.2011 13:21
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4812
Авторитет: +40
Гость ( 88.215.*.* )
Гость ( 217.118.*.* ) , Спасибо, за поддержку! Только мой муж, вернее уже бывший муж, подал на развод не для "попугать". Девочки, ну посоветуйте, может написать ему письмо о своих чувствах (потому что сказать в глаза не смогу, точно знаю) или ну его нах. .

не ему пишите. а себе. Всмысле, сядте и напишите все что хотите сказать ему, и плохое и хорошее,одним словом все. Но..не отправляйте. складывайте куда-нибудь. Можно отложить в долгий ящик, а через некоторое время прочитать....делала как-то помогает,потом даже смешно это все перечитывать. и выговаривайте,выговаривайте-все не держите в себе. Можете даже с умным человеком поговрить(т.е. с самим собой) когда одни. Чем больше говорите об этом быстрее приходит осознание, понимание-становиться легче.
Пишите в асю...выговоритесь

#
X
17.10.2011 13:26
Гость (188.186.*.*)
Нафаня
. Родилась. Новая я стала стройнее не на пару кг, а куда впечатляюще. Новая я одела каблуки на 10-12 см (старый муж был одного со мною роста) Новая я выкрасилась в безумный цвет, сменила гардероб... Новая я сменила работу, сделала ремонт, закрыла неприбыльный бизнес, отремонтировала машину, закружила головы парочке муЩЩин, пережила волнующий роман. Новая я сама подала документы на развод.... Новая я спустя год после развода, а точнее неделю назад вышла замуж. Позвольте себе "умереть" сегодня или завтра, когда у вас будет время и верная подруга рядом, похороните ту женщину, которая несчастна сейчас. Залейте ее вином, выплачьте ее (все в пределах разумного), позвольте себе проплакаться, не таите в себе эту боль... Пока вы носите в себе все это - не остается места для новой вас, а разве вам не интересно, какая ВЫ - новая женщина?!.
тоже самое кроме строиности. И то что не было так плохо. Знала что пройдет день и будет лучше всех и то что не стоят мужики наших слез. Может мне легче то что я сама выгоняла.

#
X
17.10.2011 15:59
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +31
мне предстоит оформить развод в ближайшее время. я одна такая, которая не рыдает?это нормально?

#
X
17.10.2011 16:14
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +22
Показать на карте
arina3452, вы не одна такая я сегодня ходила в суд на беседу, через месяц сказали разведут настроение отличное. Я осталась с трех летней доченькой. Жизнь продолжается, чего рыдать

#
X
17.10.2011 16:19
Гость (188.186.*.*)
arina3452
мне предстоит оформить развод в ближайшее время. я одна такая, которая не рыдает?это нормально? .
я вообще от радости плясала. когда получила свидетельство о разводе с девчонками отмечали вином и конфетами.

#
X
17.10.2011 16:50
Гость (88.215.*.*)
Ну действитеьно чего рыдать, когда муж-скот, либо любовь давно прошла. А у меня-то она не прошла?

#
X
17.10.2011 16:56
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +31
Гость ( 88.215.*.* ) , ваш муж порядочный человек, которого жаль потерять? все пройдет,, пройдет и это перетерпите. что бы ни произошло улыбайтесь!
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
nati03,
ekaterina_gor,
natamalish,
Nadja@72,
Лиза,
lapavita,
galla@@@72dom,
Тюха5123642,
Marusena,
Татьяна74,
Danulya,
eleonora-76,
nataly_fim,
b6gq43,
operKOT,
pasha123,
винкс,
Klarolaine,
Юшa,
valya1402,
ЛюдмилаMila,
Natalinkina,
Ксюша2008,
МаМа___АлИя,
PanSmetana,
ulechka28,
Boti5,
dtm72,
dimapnev,
elis999,
44ronny,
P_vel,
rni-72,
юлия989,
annasmirnova021,
Инчик5,
Виточка,
tsybrovaov,
Buht79,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Solovo,
irmakasper,
ленасик-73,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
Аникен,
ya081,
Налобина,
Katya-tymen,
SL,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Har,
кипишь,
Леляка.Ру,
Natalia_mama2,
ромашка212,
kondrattt,
ЯМАМА,
Пекарь,
Юлия91121,
kadeshrina,
lidiss,
Ирина77713,
Людмил@113,
katerina1986cat,
Luda-2005,
Yaska2017,
Настена_Д,
mara021288,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
Беляночка,
vikulyan,
SonMon,
ЯНКА_48,
lyuda_lad,
andromeda,
Kireev,
ofelina,
zxcdsa,
Севкина,
anyut@,
Дания,
Юлия-81,
Eleonorah,
ТерриЭль,
Умная,
кэтса,
kores,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
Мамуся888,
parasolika,
ИньЯнь,
faya,
гладиолус,
Lb.prof72,
jozefina,
настюшка80,
Оксана73,
любава86,
savichei,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия