Гость ( 88.215.*.* )
Гость ( 217.118.*.* ) , Спасибо, за поддержку! Только мой муж, вернее уже бывший муж, подал на развод не для "попугать". Девочки, ну посоветуйте, может написать ему письмо о своих чувствах (потому что сказать в глаза не смогу, точно знаю) или ну его нах. .
Нафанятоже самое кроме строиности. И то что не было так плохо. Знала что пройдет день и будет лучше всех и то что не стоят мужики наших слез. Может мне легче то что я сама выгоняла.
. Родилась. Новая я стала стройнее не на пару кг, а куда впечатляюще. Новая я одела каблуки на 10-12 см (старый муж был одного со мною роста) Новая я выкрасилась в безумный цвет, сменила гардероб... Новая я сменила работу, сделала ремонт, закрыла неприбыльный бизнес, отремонтировала машину, закружила головы парочке муЩЩин, пережила волнующий роман. Новая я сама подала документы на развод.... Новая я спустя год после развода, а точнее неделю назад вышла замуж. Позвольте себе "умереть" сегодня или завтра, когда у вас будет время и верная подруга рядом, похороните ту женщину, которая несчастна сейчас. Залейте ее вином, выплачьте ее (все в пределах разумного), позвольте себе проплакаться, не таите в себе эту боль... Пока вы носите в себе все это - не остается места для новой вас, а разве вам не интересно, какая ВЫ - новая женщина?!.
arina3452я вообще от радости плясала. когда получила свидетельство о разводе с девчонками отмечали вином и конфетами.
мне предстоит оформить развод в ближайшее время. я одна такая, которая не рыдает?это нормально? .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия