Natysik15
XeroX, этот я сдавала давноооо... в 14 году наверное...им же свежак нужен будет, по любому.
ОдУвАнЧиК8
Девочки, а на комиссии из-за чего могут отказать? кроме низкого амг, как я поняла.
Леськина
Мне чтобы стать в очередь на ЭКО врач сказала что надо сдать кариотип мужа, амг, узи мне и еще вот гистеру с иммуногистохимией. Я теперь только не совсем понимаю, я ей отдала кучу анализов, до сдали что надо было. Нас поставят на очередь, а потом заново все это проходить?
Мила83мне моя гинеколог сказала что дозировка 4г. В сутки должна быть, меньшее кол-во бесполезно именно для улучшения качества як. После окончания приёма эффект ещё около 3 месяцев держится
Леся_Олеся, я пью 1000мг, мне Та сказала, что 4000 - это много. Возможно в самом протоколе это будет нормально, но в процессе подготовки - много.
FROAD
Сама позвонила на горячую линию Минздрава, там послали в страховую. Страховая сейчас уточняет информацию , жду обратного звонка.
Я не против оплаты, но я против такой неопределенности.
JJJподскажите - кто врач? при слабом ответе яичников прописывают - 2г, при нормальном и высоком = 4 г.
мне моя гинеколог сказала что дозировка 4г.
Мари703да. Сказали что оплата неправомерна при наличии направления от лечащего врача.FROAD
Сама позвонила на горячую линию Минздрава, там послали в страховую. Страховая сейчас уточняет информацию , жду обратного звонка.
Позвонили вам?
FROADМари703да. Сказали что оплата неправомерна при наличии направления от лечащего врача.FROAD
Позвонили вам?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия