alisa.alisko
Мне одной выдает сайт ошибку 502 Bad Gateway?
alisa.alisko
Завтра пойду кровь сдавать, живот начал побаливать, то ли от волнения, то ли... Ну как перед экзаменом, может просто нервы
alisa.alisko
Завтра пойду кровь сдавать, живот начал побаливать, то ли от волнения, то ли... Ну как перед экзаменом, может просто нервы
JJJМила83мне моя гинеколог сказала что дозировка 4г. В сутки должна быть, меньшее кол-во бесполезно именно для улучшения качества як. После окончания приёма эффект ещё около 3 месяцев держится
Леся_Олеся, я пью 1000мг, мне Та сказала, что 4000 - это много. Возможно в самом протоколе это будет нормально, но в процессе подготовки - много.
МасюнькаJJJМила83мне моя гинеколог сказала что дозировка 4г. В сутки должна быть, меньшее кол-во бесполезно именно для улучшения качества як. После окончания приёма эффект ещё около 3 месяцев держится
Леся_Олеся, я пью 1000мг, мне Та сказала, что 4000 - это много. Возможно в самом протоколе это будет нормально, но в процессе подготовки - много.
Ну вот,так и узнаем,как лучше пить и в каком количестве. Насколько разными могут быть мнения врачей...
чеLOVEчекМасюнькаJJJМила83мне моя гинеколог сказала что дозировка 4г. В сутки должна быть, меньшее кол-во бесполезно именно для улучшения качества як. После окончания приёма эффект ещё около 3 месяцев держится
Ну вот,так и узнаем,как лучше пить и в каком количестве. Насколько разными могут быть мнения врачей...
Век живи, век учись называется! Это я про врачей!
Natysik15для комиссии? надо сдавать в ПЦ (дадут направления и бесплатно сдадите)
Девочки, скажите, хочу сдать амг, ФСГ, ЛГ в КДЛ лаборатории, потом эти анализы примут для эко или нужно сдавать их именно в ПЦ?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия