Гость ( 109.105.*.* )так вроде же гуляют на огороженной территории я потому и хочу туда дочь отдать, что вечно ей куда-то бежать надо, а тут вроде безопасно на прогулках. Надо походить мимо садика во время прогулок-посмотреть со стороны
Мы живем в доме напротив дома, где расположен Пупсклаб. Я бы ребенка туда не отдала прежде всего из-за отсутствия нормального подхода к саду. Вход расположен фактически на перекрестке! Видела пару раз как вывели малышей, видимо самых маленьких, на прогулку. ... Это ужас!!! Мимо несутся машины, два воспитается, одна впереди, другая сзади, детки посередине. Представляю если не дай Бог кто то из деток отклонится в сторону - машина не затормозит!!!! И вообще вопрос - где гуляют с детьми? Что то во дворе дома где расположен этото сад я ни разу не видела детей из сада, а мы регулярно проходим мимо с коляской. .
panther_tmnда везде свои достоинства и недостатки, просто надо решить, что для вас важно, а на что готовы закрыть глаза. Мне главное было воспитатели, безопасная детская площадка, в т.ч. и выход на нее, проветриваемое помещение, хорошие отзывы - мы выбрали Чебурашки новый филиал. Подруга водит сейчас дочку в Пупс клаб на полдня, им обеим нравится, в период адаптации детки не гуляют говорит, и вобще девочка, в отличие от моей дочери, приучена брать взрослого за ручку при виде машины, их этот сад устроил. Также не во всех садах можно на полдня водить, а в Пупс клабе есть такая возможность
У меня туда знакомые водят детей, им нравится, сама туда сына со следующей недели хотела поводить, а тут почитаешь и не понятно стоит или нет!? Я уже запуталась!!! Где найти нормальный сад!!!??? .
Гость ( 188.186.*.* )где-то читала, что по пожарным нормам не положено детсад выше первого этажа делать;-). Но как говорится из двух зол выбираешь меньшее- ДЛЯ МЕНЯ лучше третий этаж на случай одного пожара, чем ежедневный выход через оживленную дорогу в часпик. Опять же дети разные, кто-то же может у дороги идти спокойно, но это не про мою дочь. Опять же Кпп- доп охрана, огромный плюс. А помещение в Пупсе и правда получше, но и у Чебурашек хорошее.
Чебурашки на Гудвине помещение 100кв, и на 3м этаже в Дауделе. Новое просторное, мы ходили сегодня смотрели. А мне наоборот понравилось что там вход через КПП, чужие не пройдут. А когда вход сразу с улицы на 1 этаже и никакой охраны тоже знаете кому как. Каждому свое у всех у нас свои "тараканы" правильно Домина написала, кому что важней..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия