Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / есть какие-нибудь отзывы о Pups Club на Свердлова?

есть какие-нибудь отзывы о Pups Club на Свердлова?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
29.02.2012 21:17
Дата регистрации: 11.01.2012
Дней на сайте: 4699
Авторитет: 0
Показать на карте
В самом деле удивляюсь,до чего люди злы?! Пупс Клаб хороший сад,там всегда полно ребятишек,если бы было плохое место,родители бы не стали водить,я думаю.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2012 09:33
Гость (128.70.*.*)
эфелева72, всегда когда читаю ваши посты удивляюсь-Вы до сих пор читать не научились? Ткните,кто хоть слово плохое о пупс-кл. сказал?
хоть что-то но вякнуть.и как обычно не в тему.Давайте еще в чужой теме Левушку похвалите-фуууууу-фууууууу

#
X
02.03.2012 00:47
Дата регистрации: 11.01.2012
Дней на сайте: 4699
Показать на карте
Гость ( 128.70.*.* ) , зато вы меня радуете.))сами всем тут рты закрываете,ну допустим это вопросы воспитания...Про Лёвушка сказала однажды и то в сравнении ценовой политики с Пупс Клабом.В том,что далее люди стали писать,про вышеупомянутый сад-не моя вина,видимо многие прежде чем выбрать-сравнивают.Никого обидеть не хотела,поэтому и написала,что против Пупс Клаба ничего плохого не имею!Думаю,кому действительно интересны мнения о садах никогда,так переживать не станут,что ,блин,вдруг в теме про Пупс Клаб ВДРУГ написали не о Пупс Клабе!!!Зарегистрируйтесь,пожалуйста,думаю так будет честнее!Всё от сюда ухожу-уморили!

#
X
02.03.2012 01:22
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5315
Авторитет: +23
Гость ( 128.70.*.* ) , за что же вы так модератора раздела ненавидите?! Что добавляете и добавляете ему работы, оскорбляя форумчан. Я раз жалобу написала, тему почистили, все хорошо. Нет, другую мишень для оскорблений выбрали, трусливый аноним. Успокойтесь, вас уже никто всерьез не воспринимает здесь.

#
X
02.03.2012 12:13
Дата регистрации: 15.08.2009
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +2
мы пробовали ходить в этот сад когда они только открылись, выиграли в конкурсе бесплатный абонемент. Осталось очень хорошее впечатление как от воспитателей, так и о садике в целом, очень просторно, тепло (дело было ближе к новому году). Выли на мероприятиях, тоже понравилось. Почему не остались, сначала разболелись, а потом он был ближе к моей работе, и нам было удобнее ближе к дому водить ребенка. По стоимости сначала было дороговато, но после наблюдая цены снизили и стали более приемлемы. Кстати абонемент так и не выходили

#
X
08.03.2012 14:46
Дата регистрации: 11.12.2010
Дней на сайте: 5095
Мне кажется, что за 1600 ходить, что за 5000. Я недавно наблюдала когда группа из этого садика шла с прогулки. Во-первых, дети пробирались сквозь машины, которые стояли на стоянке. Падали. Нет чтобы воспитателям помочь встать, они делали деткам замечание, чтобы они вставали. Воспитатели, это то что я видела, абсолютно не ласковы с детьми. Может, конечно, только на прогулке? Во-вторых, у одного мальчишки, сопли висели до нижней губыу. Так и хотелось подойти и вытереть.

#
X
08.03.2012 16:21
mama_Sofia, простите, а где есть коммерческие садики за 1600, да даже за 5тыс? Муниципальные не спорю, что не хуже, но берут туда минимум с 2лет, и то в порядке большой очереди. А пособие в нашем городе на ребенка платят только до полутора лет, вот и приходится отдавать ребенка в сад подороже, чем 1600

#
X
09.03.2012 23:37
Гость (109.105.*.*)
Мы живем в доме напротив дома, где расположен Пупсклаб. Я бы ребенка туда не отдала прежде всего из-за отсутствия нормального подхода к саду. Вход расположен фактически на перекрестке! Видела пару раз как вывели малышей, видимо самых маленьких, на прогулку. ... Это ужас!!! Мимо несутся машины, два воспитается, одна впереди, другая сзади, детки посередине. Представляю если не дай Бог кто то из деток отклонится в сторону - машина не затормозит!!!! И вообще вопрос - где гуляют с детьми? Что то во дворе дома где расположен этото сад я ни разу не видела детей из сада, а мы регулярно проходим мимо с коляской.

#
X
10.03.2012 00:14
Гость ( 109.105.*.* )
Мы живем в доме напротив дома, где расположен Пупсклаб. Я бы ребенка туда не отдала прежде всего из-за отсутствия нормального подхода к саду. Вход расположен фактически на перекрестке! Видела пару раз как вывели малышей, видимо самых маленьких, на прогулку. ... Это ужас!!! Мимо несутся машины, два воспитается, одна впереди, другая сзади, детки посередине. Представляю если не дай Бог кто то из деток отклонится в сторону - машина не затормозит!!!! И вообще вопрос - где гуляют с детьми? Что то во дворе дома где расположен этото сад я ни разу не видела детей из сада, а мы регулярно проходим мимо с коляской. .
так вроде же гуляют на огороженной территории я потому и хочу туда дочь отдать, что вечно ей куда-то бежать надо, а тут вроде безопасно на прогулках. Надо походить мимо садика во время прогулок-посмотреть со стороны

#
X
10.03.2012 15:41
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4994
Авторитет: +76
Домина, гуляют в глубине двора на отгороженной территории,много раз видела-все очень продуманно и безопастно

#
X
10.03.2012 16:08
Дата регистрации: 03.04.2010
Дней на сайте: 5347
Авторитет: +16
А мне сказали что этот сад переезжает! и там будет мед.центр расширяться!

#
X
11.03.2012 14:09
Сейчас позвонила сама узнать инфу по поводу скидок на абонементы в марте (из контакта) заодно и про выход на прогулку спросила. Оказываетсмя стоимость они снижали только на 3месяца, а так по-прежнему 15тыс и выход, как правильно сказал Гость ( 109.105.*.* ) , через центральное крыльцо, т.е. мимо дороги-своего во двор выхода из сада нет. В общем не хотим туда уже

#
X
08.04.2012 22:13
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5425
Показать на карте
У меня туда знакомые водят детей, им нравится, сама туда сына со следующей недели хотела поводить, а тут почитаешь и не понятно стоит или нет!? Я уже запуталась!!! Где найти нормальный сад!!!???

#
X
09.04.2012 03:36
panther_tmn
У меня туда знакомые водят детей, им нравится, сама туда сына со следующей недели хотела поводить, а тут почитаешь и не понятно стоит или нет!? Я уже запуталась!!! Где найти нормальный сад!!!??? .
да везде свои достоинства и недостатки, просто надо решить, что для вас важно, а на что готовы закрыть глаза. Мне главное было воспитатели, безопасная детская площадка, в т.ч. и выход на нее, проветриваемое помещение, хорошие отзывы - мы выбрали Чебурашки новый филиал. Подруга водит сейчас дочку в Пупс клаб на полдня, им обеим нравится, в период адаптации детки не гуляют говорит, и вобще девочка, в отличие от моей дочери, приучена брать взрослого за ручку при виде машины, их этот сад устроил. Также не во всех садах можно на полдня водить, а в Пупс клабе есть такая возможность

#
X
09.04.2012 10:58
Показать на карте
Чебурашки около Гудвина, коорые новые будет в Даудели? Дя меня важно то, чтобы ад ыл максимум и минимум на 1 этаже, другие не пинимаются. А там как я поняла 4, и помещение намного меньше. Вот это меня очеь не устраивает, хотя про них отзывы хорошие

#
X
09.04.2012 21:22
Гость (188.186.*.*)
Чебурашки на Гудвине помещение 100кв, и на 3м этаже в Дауделе. Новое просторное, мы ходили сегодня смотрели. А мне наоборот понравилось что там вход через КПП, чужие не пройдут. А когда вход сразу с улицы на 1 этаже и никакой охраны тоже знаете кому как. Каждому свое у всех у нас свои "тараканы" правильно Домина написала, кому что важней.

#
X
10.04.2012 02:12
Гость ( 188.186.*.* )
Чебурашки на Гудвине помещение 100кв, и на 3м этаже в Дауделе. Новое просторное, мы ходили сегодня смотрели. А мне наоборот понравилось что там вход через КПП, чужие не пройдут. А когда вход сразу с улицы на 1 этаже и никакой охраны тоже знаете кому как. Каждому свое у всех у нас свои "тараканы" правильно Домина написала, кому что важней..
где-то читала, что по пожарным нормам не положено детсад выше первого этажа делать;-). Но как говорится из двух зол выбираешь меньшее- ДЛЯ МЕНЯ лучше третий этаж на случай одного пожара, чем ежедневный выход через оживленную дорогу в часпик. Опять же дети разные, кто-то же может у дороги идти спокойно, но это не про мою дочь. Опять же Кпп- доп охрана, огромный плюс. А помещение в Пупсе и правда получше, но и у Чебурашек хорошее.

#
X
10.04.2012 11:21
Показать на карте
Тоже что ли сходить, так прям все хвалят.... А мне вот ещё что очень важно - как они все с 3 этажа каждый день детей таскать будут!? Мой сын сам не спускается, только за ручку, думаю он такой не один пока... а если лифт не работает!? Или там их 2? И есть ли у них вообще детская площадка? У меня девочка знакомая прям очень за этот садик и хочет туда сына водить, а меня вот такие моменты очень смущают, хотя и смущает то, что в Пупсе они на прогулку через дорогу ходят, а я как человек каждый день ездящий на работу прям по этому маршруту, знаю, что там прям условия не ахти для пешеходов. В общем девочки скиньте ещё номер и где располагаются эти Чебукрести))) тоже сходим посмотрим.

#
X
10.04.2012 15:00
panther_tmn, Brioni, да, правильно, хозяйка при заключении договора сразу говорит, что гулять начинают с 2лет, не раньше, т.к. кроме спуститься, есть такой момент, что не все детки начинают рано ходить и следовательно ходят неуверенно, а за травмы и падения ответственность лежит на воспитателе. Площадка в Даудели разумеется есть, хотя бы для жильцов дома, на ней и гуляют, ее и от магазинов, по-моему, видно. На Свердлова филиал Чебурашек работает 7лет на 4м этаже, даже если лифт сломается, то это сколько? ну день самый-самый максимум (как часто в вашем доме не работает лифт?) без прогулки. Другое дело, что на Свердлова площадка окружена дорогами (не совсем близко, конечно) и не огорожена, а в Даудели закрытый двор, как и у Пупс клаба.
panther_tmn, отправила вам тел. Чебурашек в личку, а то тут тема о другом

#
X
10.04.2012 16:59
Гость (176.214.*.*)
да уж не придумывайте про "огороженую дорогами" площадку. Сама гуляю после сада на ней час. Там тупиковый двор.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
valeroncheg,
Лучик_Солнца,
Wellaaa,
alencha_s,
Varvar00515,
Asfirinets,
MARKA,
_Andrey_,
3doci,
Tkachuk,
DeadClaw,
Елeна,
Папа_Лады,
Светулькина,
floordelis,
v_remmele,
evgeniy72,
Милления,
Папа_Ани,
Наталия11,
fedorova88,
LexSys,
Наталья8431,
tokarewa,
verilov,
glazkova_,
al-vados,
buntik,
Анна_Деловая,
ирина32,
Belchena,
tanniaa77,
LenaG86_,
ldz,
alesvamp,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
vjhujif66723,
Shihova_a_n,
olli,
Littly,
Евгения2311,
Оля...,
O.M.OKSI1975,
MV,
ukbxm,
Loveanyone,
Iriska500,
Яся_дочь,
ane4kaham,
Ксюsha,
@_nyasha_knits,
NATSя,
МаринаТкач@,
2011,
Татьяна-Мих,
postevaya,
НЕлена,
KatIrinka,
verusёk,
Anechka88@,
Kirina,
freya-j,
Светик_М,
TatianaSerg,
okroshka,
ALISA2009,
Aletei,
jabloko_alma,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
Лариса231182,
stushamamy,
nnn2311,
zuliy,
сашко2291,
ГАРРИ123,
natali112376,
Lilek,
lusha,
Airono4ka,
Юююю,
Loginov,
'Lili4ka',
Лясечка,
olka2010,
Zaets,
irenhik,
Юляша1123,
Волчица77,
Lenoff,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 415
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия