Гость ( 178.47.*.* )вы спрашивайте или утверждаете? Если спрашивайте, то сходите посмотрите сами, я это из отзывов на данном форуме взяла. А если утверждаете, то лично мне без разницы;-) уже, у меня договор с Чебурашками подписан. Просто не поняла такого личного обращение не по теме)))
Домина, Реально в Левушке в спальне нет окон)))).
Гость ( 176.214.*.* )мы там все прошлое лето прогуляли и сейчас иногда, через 5минут нашего появления во дворе ребенка оттаскиваю от дороги у земельного комитета-не знаю там улицы, по двору много нашим ездит и Свердлова с оживленным движением в двух минутах детского бега. Ребятишки садиковские ни разу не видела, чтобы разбегались, но мало ли знаете. Моя почти двухлетка про машины никак не может понять, а бегает быстро. Поэтому не хочу рисковать. У подруги вот дочь сразу дает руку взрослому при виде приближающейся машины-дети разные.
да уж не придумывайте про "огороженую дорогами" площадку. Сама гуляю после сада на ней час. Там тупиковый двор..
PupsClubспасибо за предложение-не вижу смысла, я звонила в сад, прямо задала вопрос выход на прогулку через центральный вход? Ответили- да. Меня это не устроило-выбрали другой сад. Хотя знаю ребятишек, которые давно и успешно ходят к вам
Домина, Вы можете придти и с нами погулять!.
Гость ( 31.163.*.* )спорить не буду-каждому свое, а не видели детей во дворе потому, что садик еще не открыт-ремонт там
Домина, Ой да ладно, идут же не по дороге, а по пешеходной алейке ко двору! Сама живу в Даудели и гуляю с ребенком, детей из садика чебурашки ни разу не видела!.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия