Гость ( 178.47.*.* )вы спрашивайте или утверждаете? Если спрашивайте, то сходите посмотрите сами, я это из отзывов на данном форуме взяла. А если утверждаете, то лично мне без разницы;-) уже, у меня договор с Чебурашками подписан. Просто не поняла такого личного обращение не по теме)))
Домина, Реально в Левушке в спальне нет окон)))).
Гость ( 176.214.*.* )мы там все прошлое лето прогуляли и сейчас иногда, через 5минут нашего появления во дворе ребенка оттаскиваю от дороги у земельного комитета-не знаю там улицы, по двору много нашим ездит и Свердлова с оживленным движением в двух минутах детского бега. Ребятишки садиковские ни разу не видела, чтобы разбегались, но мало ли знаете. Моя почти двухлетка про машины никак не может понять, а бегает быстро. Поэтому не хочу рисковать. У подруги вот дочь сразу дает руку взрослому при виде приближающейся машины-дети разные.
да уж не придумывайте про "огороженую дорогами" площадку. Сама гуляю после сада на ней час. Там тупиковый двор..
PupsClubспасибо за предложение-не вижу смысла, я звонила в сад, прямо задала вопрос выход на прогулку через центральный вход? Ответили- да. Меня это не устроило-выбрали другой сад. Хотя знаю ребятишек, которые давно и успешно ходят к вам
Домина, Вы можете придти и с нами погулять!.
Гость ( 31.163.*.* )спорить не буду-каждому свое, а не видели детей во дворе потому, что садик еще не открыт-ремонт там
Домина, Ой да ладно, идут же не по дороге, а по пешеходной алейке ко двору! Сама живу в Даудели и гуляю с ребенком, детей из садика чебурашки ни разу не видела!.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия