кто отказывается от киндер.набора несет свой подарок так поди да?
Lis@
Ну если киндеровский набор в смете и кто на него соласен ,думаю отдельно ни чё больше покупать не надокто отказывается от киндер.набора несет свой подарок так поди да?.
Lis@Я думаю так, потому что тех, кому не надо киндер не так много, в основном все согласны вроде.
Ну если киндеровский набор в смете и кто на него соласен ,думаю отдельно ни чё больше покупать не надокто отказывается от киндер.набора несет свой подарок так поди да?.
отлично!
и чуть чуть оставляем чтоб выплюнуть
Никитос будет в восторге от киндера. Он никогда столько конфет много не видел.
только так стал сплевывать. Извини в театре не узнала. Еще и Лене сказала: не она, на фото не похожа
п.с. папы в стоимость не входят
Девочки, подскажите у меня у одной сын все еще пасту зубную ест?
Самсончикилья как-то совершенно случайно научился полоскать и сплёвывать. я не учила. но сплёвывать знаю почему научился-плеваться начал во всех и во всё
Девочки, подскажите у меня у одной сын все еще пасту зубную ест? Как отучить? И как научить полоскать рот нормально? А то всю воду сглатываеми чуть чуть оставляем чтоб выплюнуть
.
но бывает конечно и глотает, нечаянно или специально, когда балуется.
. Днем не спит с июля, Турцией весь режим сбили
Девочки, подскажите у меня у одной сын все еще пасту зубную ест? Как отучить? И как научить полоскать рот нормально? А то всю воду сглатываем и чуть чуть оставляем чтоб выплюнуть, мы когда едим,когда полощим я чет не заморачиваюсь
а у меня вот какой вопрос: у всех уже дети могут играть самостоятельно больше 15 минут?стараюсь меньше играть с дочей,если конечно не новое что-то, нахожу занятия и говорю,если не получиться то зови или приходи.у меня только пока проблема мы всё начинаем нести туда где я или папа,(поэтому игрушки вечером со всех углов собираю), а так играет сейчас много одна.(изменения после сада заметила), рисует карандашами и красит всегда одна тут мы вообще можем надолго пропасть., минусы конечно тоже свои если одна играет то приборка в итоге в 2 раза больше т.к насмешивает всё в кучу и игрушки и вещи и книги, вообщем всё в куче потом разбираю
Будем учится!!!
Мы болеем мячиками, как и папа.
, н-р: он-маугли, я-багира; он- он-кот леопольд, я-мышь, он-робот робин, я -витаминка
Ksu-Ksu, мне тоже смета нравиться,я вот только не поняла мы уже больше никого не будем вписывать? мне наоборот понравилось что много деток было,думаю для той площади если к нам еще присоеденяться малыши хуже то не будет., плюс если не дай Бог новогодние болезни могут скосить желающих.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия