Главная /  Форум / Хобби / Спорт / Танцевальный спорт (для детей) в Тюмени.ч.3

Танцевальный спорт (для детей) в Тюмени.ч.3

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
05.04.2012 09:23
Гость (176.214.*.*)
Кто прав, а кто нет наверное без нас с вами разберутся. На то есть вышестоящие инстанции. А по поводу совести.. Лучше детьми своими займитесь и объясните им элементарные правила поведения. Я просто в шоке.. Вытащили из раздевалки Мадагаскара флажки болельщиков и поломали, дети только выходят на паркет они во всеуслышание орут гадости, тычут в лицо медали и орут, что вокруг все отстой одни они крутые. Не только наши родители, Все омичи в шоке были. Наверное стоит детям объяснить, что это соревнование и нужно уметь уважать соперников
Ответить на это Цитировать

#
X
05.04.2012 09:31
Гость (90.150.*.*)
Это понято что свое не пахнет. Мы тоже много что видели и слышали. И как родители настраивают детей перед выходом на паркет - " Вы должны порвать этот Пионер". Вы взрослые в первую очередь должны уважать соперников.

#
X
05.04.2012 13:20
Дата регистрации: 21.05.2010
Дней на сайте: 5343
Авторитет: +3
Дорогие коллеги-родители! Остановитесь, пожалуйста. Мой ребенок не танцевал ни в одном из этих ансамблей. Соглашусь, ситуация, конечно, глупая, с какой стороны ни посмотри, но зачем же вы устроили здесь такой сыр-бор? Пусть каждая сторона останется при своем. Дети Пионера знают, что произошла ошибка, а дети Алфавита знают, что они победили. А воспитанность каждого пусть останется на совести каждого (тренера, родителя, ребенка) Это же дети!!!!!!!! И те и другие ПРЕКРАСНО танцуют! На раздувайте скандал, правильно выше кто-то сказал, грязи в нашем спорте и без того хватает.

#
X
05.04.2012 13:27
Гость (77.242.*.*)
Читаю, и удивляюсь. Что вы ругаетесь, не проще посмотреть выступление ансамблей, и самим сделать вывод о том кто прав кто виноват?
Там же даже обывателю видно насколько Пионер не прав - ни диагоналей, ни перестроений, ни красивой картинки геометрических фигур (толпа туда, толпа сюда), при перестроении в круги - приседают не синхронно - кто-куда!
И тренер Кондрашина, которая занимает место в судействе, после этого выступления будет утверждать что всё ОК! Пионер победитель! ПОЗОР! Позор - это мягко сказано, ПОЗОРИЩЕ!
Куда смотрит высшее звено?
Да, по-моему, ей следовало достойно стерпеть поражение своей работе и потрудиться над своими ошибками, а не вовлекать в конфликт детей.
Надеюсь в ближайшее время разместят в youtubе оба выступления, а там дорогие зрители оцените труд тренеров и сделайте для себя соответствующие выводы, к каким тренерам стремиться попасть и с кем работать вашим детям.

#
X
05.04.2012 13:30
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) , как разместят - ссылку киньте, плиз - больно хочется посмотреть, из-за чего столько слов.

#
X
05.04.2012 14:05
Гость (90.150.*.*)
Надо вашим тренерам подсказать, чтобы они из вас ансамбль сделали, вот где будет уровень и мастерство. Но они наверное испугаются, вдруг вы их на чемпионате мира сделаете. Не позортесь хоть, смешно выглядите.

#
X
05.04.2012 14:06
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) , Дети Пионера просто супер, а вот мадагаскар ничего не умеют, стоят как роботы бояться пошевелиться. А если нечего в этом не понимаете, то нечего и вмешиваться. А то надо же тренер плохой, дети ничего не умеют. Да вам всем ещё поучиться у наших тренеров и детей. И вообще какие тренера в 4 школе - такие и дети и родители. Хамло!!!

#
X
05.04.2012 19:45
Гость (176.214.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , что ж тогда ваш тренер у Мадагаскара половину элементов слизал? И круги и диагонали и открывашки в начале. Вы сравните то что у вас было и что теперь. Раз вы ТАКОЙ понимающий Гость. Пока у вас Скоболев не появился и ансамбля у вас нормального не было. А все попытки Кондрашиной самостоятельно создать ансамбль не увековечивались никакими успехами.

#
X
05.04.2012 20:02
Гость (90.150.*.*)
Что то родители в вашем коллективе слишком много на себя берут. Такое ощущение, что вы скоро сами тренировать будете. Угомонитесь уже. Дети и то уже забыли и тренируются дальше.

#
X
06.04.2012 10:36
Гость (31.163.*.*)
Уважаемые родители, давайте не будем ругаться, сами подумайте, такой красивый спорт, зачем опускаться до таких разборок? пусть будет все красиво не только на паркете, но и у всех в душе!ведь с нас же берут пример наши дети, МЫ их учим всему этому хамству своим примером.
Сегодня одни победили, завтра другие, это же не вопрос жизни и смерти

#
X
06.04.2012 10:59
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +16
Гость ( 31.163.*.* ) , Я читать эту ветку форума стала совсем недавно - мой 4-летний сын 2,5 мес назад начал заниматься танцами в ЦСТ. И если честно, я в шоке от того, какие баталии тут порой разворачиваются, ругань, оскорбления друг друга, тренеров, детей... А ведь спорт действительно такой красивый! Лично я отдала сына в танцы не для того, чтоб зубами выгрызать медали, идти по головам других, побеждать любой ценой..... Да, мы занимаемся 5 раз в неделю, есть у нас и групповые и индивидуальные занятия. Просто мне хочется, чтоб сын стал уверенным в себе молодым человеком, с чувством прекрасного... А читая ваши перепалки волосы дыбом встают! Вместо того, чтоб восхищаться тем, какие все детки умнички, как они все красиво танцуют, Вы начинаете видеть какие-то склоки, заговоры, интриги... Зачем оно Вам????

#
X
06.04.2012 12:22
Гость (109.105.*.*)
Alraune, не переживайте вы так сильно, спорт красивый, мой ребенок тоже в нем, бывало и топтались на месте, было и медали приносим, на пъедестале стоим, вот тогда на детей особо радостно смотреть. Не смотря на все перепалки взрослых - дети танцуют, им все хорошо, я уже даже не представляю, что будет с ребенком, если закончим танцевать.
bybenka, бизнес , да! Денег прилично уходит(((

#
X
06.04.2012 12:27
bybenka, а мы завтра на первый конкурс идем И мне нет никакого дела до того, какой там бизнес сделали из спорта, детям, думаю, тоже нет до этого дела.

#
X
06.04.2012 13:33
Гость (31.163.*.*)
Alraune, мы тоже завтра планируем выступать)))))
вы 5 раз в неделю занимаетесь? ничего себе!!!! Молодцы!!! мы ходим только 2 раза в неделю и больше ничего не предлагается
А ЦСТ это где?

#
X
06.04.2012 13:38
Гость (31.163.*.*)
[b]Гость ( 31.163.*.* ) если не секрет вы идете в массовый спорт?

#
X
06.04.2012 13:40
Гость ( 31.163.*.* ) , центр спортивного танца находится на геологоразведчиков 19, на базе 4 школы. У нас 3 раза в неделю групповые занятия и 2 раза в неделю тренер тренирует индивидуально нашу пару.

#
X
06.04.2012 13:46
Гость (31.163.*.*)
Alraune
Гость ( 31.163.*.* ) , центр спортивного танца находится на геологоразведчиков 19, на базе 4 школы. У нас 3 раза в неделю групповые занятия и 2 раза в неделю тренер тренирует индивидуально нашу пару. .
два раза в неделю индивидуалки это очень мало, если вы хотите покорить паркет, поверьте я не созла, а из личного опыта, советую попросить еще индивид-и и поднапрячся.

#
X
06.04.2012 13:49
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) ,извините, немного не поняла вопрос

#
X
06.04.2012 13:51
Гость ( 31.163.*.* ) , я по-моему уже говорила, что покорять паркет, надрывая ребенка в 4 года, я не собираюсь! Я привела сына в первую очередь за эстетикой. Подрастет, захочет именно покорять паркет - тогда пожалуйста! Тренер говорит, что способности есть.

#
X
06.04.2012 14:37
Гость (31.163.*.*)
Alraune
Гость ( 31.163.*.* ) , я по-моему уже говорила, что покорять паркет, надрывая ребенка в 4 года, я не собираюсь! Я привела сына в первую очередь за эстетикой. Подрастет, захочет именно покорять паркет - тогда пожалуйста! Тренер говорит, что способности есть. .
я не поняла что вам четыре года, конечно это рано с головой окунаться в тренеровки, но про эстетику вы точно ошибаетесь. бальные танцы воспитывают высокомерие и конкурентность, но это тоже нужные качества но не втеком кол-ве как у бальников.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
Lenusya,
апельсин72,
sunset33,
masha2007,
AnnaSergeeva,
Kareglazay,
Усоля,
foot1,
tatauna721983,
Pocahontas,
Anastasiya7705@,
Marylife,
mary_0501,
Himera777,
Marika_Veber,
маринамихасева,
xcentric87,
zurbagan,
svetlana_b.-va,
Bee_Jay,
Mme_Furby,
BonyBlu,
Валерия_Тюмень,
Алика72,
PN1980,
vorosenok,
Mariyavladi05,
masha-mariya,
Женечка,
Sofia_,
belkanice,
Julix,
_Ксенечка_,
ksuxa,
ПОЛИНОЧКА_0501,
@Katerina@,
fiolet,
Кристи1987,
боник,
DyakonovaIE,
89222693393,
VanessaG,
@iren@,
ВОРОНА,
Жужики,
Галюня15,
Luchistaya,
Barsuk,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
Natalya72,
марина79,
СветлячокЯ,
ЕвгенияСкор,
sanna21,
Лика33,
Laplandik,
_Scarlett,
konfet-net5,
natali050185,
Angel001,
Loy_Iver,
Bossia,
танюта,
tatya,
Катюшка,
Lecenok,
neroas,
NikaOff,
London,
svintys,
ДашаНика,
Strixy,
МаняшаVIP,
MiLKA_800,
NochkaUU,
_Лелик_,
Yulechka05,
ко-зерог,
bogdanova91,
АнастасияНикол,
utsvetlana,
Оля050173,
tatmiv,
vajnyulka,
nastya72rus,
kotiki2,
evgrafova0152,
Melek,
MariyaA,
rbh.irf,
Карита,
MopKoBKa,
нади2012,
Katij,
лЕ_нА,
mixeleva_n,
MTI,
MonnaLiza,
AGusar,
summer33,
lady_petr,
oksana2016,
Nadin69,
Кочерыжка,
Rybbka,
елка41,
vivatked,
anchous72.ru,
pauls77
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 278
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия