vvsздесь не клуб должен-недолжен разрешать, а ФТС должна работать. Цитирую п. 7.3 Положения о спортивно-массовых мероприятиях:"обратный перевод спортсмена из спорта высших достижений в участники СММ не разрешается, если на классификационных соревнованиях спортсмен получил хотя бы 1 очко." Жолобов-Хазиева и Федоров-Артеева этими очками огреблись уже. Почему их до сих пор регистрируют в Д-1 Нкл 4 танца? Помимо этого, будь у них присвоен Екл, вторая пара уже бы очки на D имела, так как в 6 танцах уже на пъедестал забрались. А с Н кл они не учитываются. Самим-то не обидно?
Гость ( 217.116.*.* ) , в нашем клубе не разрешают так делать...если дети танцуют 6 танцев..то на 4 их тренеры не пустят..да и сами родители понимают, что это несправедливо..а есть одна пара похоже еще пару лет так и будет ради первых мест...сидеть тут...мы вот плохо танцуем 6 танцев..но недождемся когда нас переведут...хотя 4 танца тунцуем месяца 3 всего....
Гость ( 188.186.*.* )
Jazzmummy, ...а может у нас Огонек особенный?ни про один клуб так много не пишут ,как про него.Не порядочно поступают.Интересно ,как при регистрации их пропускают???.
klepa-spb
Гость ( 176.214.*.* )Вы сами то занимались у них? Я прозанималась у них 15 лет, и только благодаря им я стала чемпионкой..
Natali-N, по-моему с цветами она выходит не потому, что она - хороший тренер, а потому,что родители из "Огонька" уже к этому приучены, лишь бы у нее настроение не испортилось... .
vvs
Jazzmummy, вот вот все напротив рвутся вперед...мы вот дождаться не можем когда ж будем 6 танцев танцевать..а то смотришь пары 6 танцев уже на протяжении нескольких месяцев танцуют и параллельно 4....
Гость ( 217.116.*.* )
Jazzmummy, так и я про это же.. Гость ( 89.250.*.* ) , мне по факут без разницы Огонек - это или нет! просто из года в год вижу одни и те же лица.. естественно примелькались и фамилии запомнились. И просмотрела я не только их, но и другие пары до полуфиналов. Однако такой очковый противовес в действующих классах только у детей Огонька есть, к сожалению. .
Relax
ЕленаN, ну очки же им за что-то дают и вот вопрос для чего тогда?.
Гость ( 217.116.*.* )
Гость ( 213.87.*.* )а мне кажется, что это делается специально.. и в финале звучит Клуб "Огонек". Ну а родителям тоже неплохо - детки с медалями, амбиции в спокойствии - надеюсь вы не думаете, что все хотят быть чемпионами мира?.
А почему родители или сами спортсмены не следят за этим? Ведь могли бы уже результаты на С класс заработать? Заодно и другим не мешались..
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия