Главная /  Форум / Хобби / Спорт / Танцевальный спорт (для детей) в Тюмени.ч.3

Танцевальный спорт (для детей) в Тюмени.ч.3

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
24.01.2012 14:03
Дата регистрации: 18.03.2011
Дней на сайте: 5042
Авторитет: +6
vvs
Гость ( 217.116.*.* ) , в нашем клубе не разрешают так делать...если дети танцуют 6 танцев..то на 4 их тренеры не пустят..да и сами родители понимают, что это несправедливо..а есть одна пара похоже еще пару лет так и будет ради первых мест...сидеть тут...мы вот плохо танцуем 6 танцев..но недождемся когда нас переведут...хотя 4 танца тунцуем месяца 3 всего....
здесь не клуб должен-недолжен разрешать, а ФТС должна работать. Цитирую п. 7.3 Положения о спортивно-массовых мероприятиях:"обратный перевод спортсмена из спорта высших достижений в участники СММ не разрешается, если на классификационных соревнованиях спортсмен получил хотя бы 1 очко." Жолобов-Хазиева и Федоров-Артеева этими очками огреблись уже. Почему их до сих пор регистрируют в Д-1 Нкл 4 танца? Помимо этого, будь у них присвоен Екл, вторая пара уже бы очки на D имела, так как в 6 танцах уже на пъедестал забрались. А с Н кл они не учитываются. Самим-то не обидно?
Ответить на это Цитировать

#
X
24.01.2012 15:55
Гость (217.116.*.*)
Jazzmummy, так и я про это же..

Гость ( 89.250.*.* ) , мне по факут без разницы Огонек - это или нет! просто из года в год вижу одни и те же лица.. естественно примелькались и фамилии запомнились. И просмотрела я не только их, но и другие пары до полуфиналов. Однако такой очковый противовес в действующих классах только у детей Огонька есть, к сожалению.

#
X
24.01.2012 23:24
Гость (188.186.*.*)
Jazzmummy, ...а может у нас Огонек особенный?ни про один клуб так много не пишут ,как про него.Не порядочно поступают.Интересно ,как при регистрации их пропускают???

#
X
25.01.2012 08:13
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 4948
Jazzmummy, вот вот все напротив рвутся вперед...мы вот дождаться не можем когда ж будем 6 танцев танцевать..а то смотришь пары 6 танцев уже на протяжении нескольких месяцев танцуют и параллельно 4...

#
X
25.01.2012 11:12
Дата регистрации: 14.08.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +5
Гость ( 188.186.*.* )
Jazzmummy, ...а может у нас Огонек особенный?ни про один клуб так много не пишут ,как про него.Не порядочно поступают.Интересно ,как при регистрации их пропускают???.

элементарно.. у нас бывает и так: в таблице с крестами пара есть.. а на паркете пары нет! это как?

#
X
25.01.2012 16:01
Гость (87.254.*.*)
klepa-spb,
klepa-spb
Гость ( 176.214.*.* )
Natali-N, по-моему с цветами она выходит не потому, что она - хороший тренер, а потому,что родители из "Огонька" уже к этому приучены, лишь бы у нее настроение не испортилось... .
Вы сами то занимались у них? Я прозанималась у них 15 лет, и только благодаря им я стала чемпионкой..

А вас не смущает,что чемпионкой вы стали в Формейшине,когда позорно бежали из Огонька в Центр.А так то в центре все чемпионы.А где чемпионы Огонька.Васе даже звание мастера спорта не дали,лень замучила,это же столько труда бегать и оформлять документы.

#
X
25.01.2012 17:37
vvs
Jazzmummy, вот вот все напротив рвутся вперед...мы вот дождаться не можем когда ж будем 6 танцев танцевать..а то смотришь пары 6 танцев уже на протяжении нескольких месяцев танцуют и параллельно 4....

Ну одно дело когда очки позволяют танцевать в разных категориях - пусть танцуют. В Н классе сейчас тоже надо не мало их насобирать, чтобы Е получить. Но когда нужное кол-во набрано, я считаю дорога в низшие категории должна быть закрыта..

Просто удивляет, Спортивные танцы без ума рвутся в олимпийский вид спорта - а казалось бы в таких элементарных вещах не могут порядок навести.

#
X
25.01.2012 21:22
Дата регистрации: 18.03.2011
Дней на сайте: 5042
Relax, смею вновь вставить цитату: "3.2 Спортсмену, не имеющему класса, может быть присвоен класс «Е», если он прошел начальное обучение по программе шести танцев и получил на основании заявления тренера классификационную книжку." Это документ ФТСР О возрастных категориях и классах мастерства спортсменов. И ни слова про набирание очков.

#
X
26.01.2012 09:45
Jazzmummy, даже так? я просто думала, что по новым правилам надо обязательно набрать определенное кол-во очков, чтоб из Н прейти в Е класс. Ну о чем тогда речь? сама ФТСР пишет правила в которых масса лазеек для нечестной конкуренции, да еще и не контролирует это никак. надеясь на честность тренеров. глупо!

#
X
26.01.2012 09:58
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +7
Relax, В массовом спорте то какая конкуренция???

#
X
26.01.2012 15:18
Дата регистрации: 25.04.2007
Дней на сайте: 6465
Авторитет: +38
Девочки куда можно в середине года привести мальчика 2006 года. РОст 122 см. хотим попробовать себя)). Живем Зарекой хотелось бы чтобы не очень далеко

#
X
26.01.2012 22:06
ЕленаN, ну очки же им за что-то дают и вот вопрос для чего тогда?

#
X
26.01.2012 22:08
marilka, ближайший к вам видимо Вива-Данс

#
X
27.01.2012 10:55
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 217.116.*.* )
Jazzmummy, так и я про это же.. Гость ( 89.250.*.* ) , мне по факут без разницы Огонек - это или нет! просто из года в год вижу одни и те же лица.. естественно примелькались и фамилии запомнились. И просмотрела я не только их, но и другие пары до полуфиналов. Однако такой очковый противовес в действующих классах только у детей Огонька есть, к сожалению. .

Скорее всего это связано не с корыстным желанием услышать имена детей в финалах как вы предположили, а с элементарной ленью (поскольку некоему Васе даже звания мастер спорта не оформили по информации Гость (87.254.*.*)). А если это связано с ленью, то родители и дети огонька тут ничего не изменят. За этим должна следить федерация и не пропускать такие пары на регистрации, тогда и переводы будут оформляться своевременно. Ваши же высказывания нагнетают атмосферу и вызывают негатив. тем более я вот заметила, что никто из представителей огонька не занимается выискиванием таких фактов по другим клубам, а я например точно знаю, что у нас такое тоже бывает, причем без всяких амбиций в силу человеческого фактора просто. Вот как то так. выскажете свои претензии на регистрации пар, но вот здесь писать фамилии детей.... не знаю, свою же фамилию вы не указываете

#
X
27.01.2012 11:04
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +7
Relax
ЕленаN, ну очки же им за что-то дают и вот вопрос для чего тогда?.

Там оценки ставят за танец. Как в школе, только 3-х бальная система. В зависимости от баллов делят всех на 1,2 и 3 места. Конкуренции как таковой нет, т.к оценивается танец, а не выбирают того кто лучше танцует. Поэтому видимо детки и выступают в 2х категориях, чтобы медальку получить в 4 танцах. Это ж ДЕТИ

#
X
27.01.2012 13:03
Гость ( 87.254.*.* ) , Ужас какой! Я знаете ли в эксперты не записывалась. А коли мне что-то не понятно - уточняю. И по-моему я не написала ничего ТАКОГО в ваш адрес и вас не оскорбляла, и разговаривала собственно совершенно не с вами. А срыгиваете вы видимо регулярно, в вашем случае - это полезно, а то можно желчью подавиться.

#
X
27.01.2012 19:40
Дата регистрации: 09.02.2011
Дней на сайте: 5079
Авторитет: +2
Здравствуйте! мы год ходили в школу олимпийского резерва, тренер - Алексеева И.А. очень были довольны! но по настоянию врачей вынуждены были прекратить тренировки, у ребенка после ангины были осложнения - реактивный артрит, сейчас с ногами все в порядке, врачи дают свое добро. Хотелось бы услышать мнение родителей, какие обновления прошли за год? как сейчас проходят турниры? возможно появились новые правила? и возможно кто-то подскажет школу танцев с удобной транспортной развязкой и хорошими тренерами. мы живем в 5 мкр.

#
X
29.01.2012 22:47
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 217.116.*.* )
Гость ( 213.87.*.* )
А почему родители или сами спортсмены не следят за этим? Ведь могли бы уже результаты на С класс заработать? Заодно и другим не мешались..
а мне кажется, что это делается специально.. и в финале звучит Клуб "Огонек". Ну а родителям тоже неплохо - детки с медалями, амбиции в спокойствии - надеюсь вы не думаете, что все хотят быть чемпионами мира?.

здесь нет вины родителей тренера сами толкают детей, а могут и в польки поставить.

#
X
29.01.2012 23:02
Гость (89.204.*.*)
Девочки постоянное обсуждение "ОГОНЬКА" среди нас делает этому клубу неплохую рекламу, а зачем!!! Пусть они захлебываются в своем "успехе", а нашим детям надо набираться мастерства и делать спорт красивым и приятным, ну и конечно стараться оставлять "их" на последних местах. УДАЧИ НАШИМ ДЕТКАМ!!!

#
X
02.02.2012 08:43
Гость (92.255.*.*)
Кто-нибудь знает - где можно посмотреть результаты Кубка губернатора?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
Lenusya,
апельсин72,
sunset33,
masha2007,