capitoshka
Гость ( 109.105.*.* ) , интересно, про какую группу малышей вы говорите. Мы малыши занимаемся у Елены Сергеевны, ни кто от неё ещё не ушёл, а только приходят. Моим детям она очень нравится..
и мы никуда не уходим.. мы с вами видимо та пара которая осталась
К ней и идут, а от Елены Сергеевна, которая в этом году малышей набрала вся группа перешла к Зиле Равильевне и в конце года она тренировала только одну пару
так-то речь не о совсем малышах.
Гость ( 176.214.*.* )
почему одни родители могут терпеть всё ради своих детей а другие ценят только своё спокойствие?У .
Вы считаете, что если "все терпеть" от тренеров, в том числе и хамское отношение к себе и своему ребенку, то сразу в любимчики попадешь?
Гость ( 176.214.*.* )А что вы предлагаете терпеть? То, что тренер попу подставляет и я обязана её поцеловать, а я не хочу этого делать?
Уважаемые родители вы пишете о любимцах у тренеров а что вам мешает ими быть ? ваши амбиции или нехватка денег? что вас не устраивает? почему одни родители могут терпеть всё ради своих детей а другие ценят только своё спокойствие?У любых тренеров есть свои недостатки как и у родителей .Зайдя на ваш форум я в шоке от ваших высказываний..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия