Зеффирка
Нужны отзывы о витаминах витрум. Кто принимал, стоит ли их брать, цена соответствует качеству?
Скиб@
Мы да, курсами не один год+тренировки и активный образ жизни. Довольны. Ни "Алфавит" ни "Компливит" таких результатов не дал. Пьём октября-нач.ноября/апрель. Для нашей семьи абсолютно подходит, но всё индивидуально.
KristikkЗеффирка
Разве Витрум БАД?
Нет, Витрум ЛС, а вот компливит и многие другие витамины действительно БАДы.
Nataliss93
Витрум пила, когда была беременная и когда родила. Разницы не ощущала, но беременность проходила хорошо. После этого пила витамины вэлнес - вот они очень понравились.
Кстати, у меня есть на них 20% скидка
ПростаЯ
как правило месяц пьёте, месяц перерыв....
Скиб@
Мы с мужем покупаем 100 таблеток. Их пропиваем, потом перерыв месяц. И тд. Дочери по 30 жевательных тж с перерывом месяц.
Kristikk
А Вы посмотрите, у витрума 13 витаминов в составе, еще 17 минералов.
Kristikk
У нас много что рекламируют, но это не означает, что всё хорошее. На самом деле витрум один из немногих витаминно-минеральных комплексов, который ЛС.
Kristikk
Каждый сам выбирает свой курс приема, смотрят по самочувствию, мне хватает весна осень по 1 месяцу. Думаю с этого стоит начать, а там смотрите уже.
Nektarinka
Стоит, цена можно сказать даже невысокая, если учесть состав витрума.
Nektarinka
Мы тоже курсами пьем, весна/осень по два месяца. Алфавит брала, запуталась в приеме и тоже никакого результата не заметила.
Nataliss93
Витрум пила, когда была беременная и когда родила. Разницы не ощущала, но беременность проходила хорошо. После этого пила витамины вэлнес - вот они очень понравились.
Кстати, у меня есть на них 20% скидка
ЗеффиркаПростаЯ
как правило месяц пьёте, месяц перерыв....
Так вот смотрю разные мнения на сей счет, кто как витрумпьет.
ЗеффиркаKristikk
И? Я так понимаю это хорошо?
Зеффирка
Я бы не сказала, что витрум недорогие, но и дороже есть витамины.
Зеффирка
Смотрю никому алфавит не нравятся)) Хотя ну и пусть прием не из простых, а если хорошие витамины?
Зеффирка
Так вот смотрю разные мнения на сей счет, кто как витрумпьет.
Зеффирка
Вам, наверное, так много надо, потому что Вы еще спортом занимаетесь? И постоянно витрум принимаете?
ЗеффиркаKristikk
И? Я так понимаю это хорошо?
ЗеффиркаKristikk
У нас много что рекламируют, но это не означает, что всё хорошее. На самом деле витрум один из немногих витаминно-минеральных комплексов, который ЛС.
Буду знать, БАДам нет доверия.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия