Lisenok_84у вас стоят счётчики? Сколько прописано человек в квартире? Если не стоят и мать приписана, то свою часть пусть из денег со сдачи комнаты оплачивает. Если есть счётчики, то квартиранты пусть часть по счетам платят.
При чем тут наши отношения?Отношения у нас хорошие.Родители проживают в своей двушке на пенсию не жалуются на двоих выходит 30-33 плюс 10 т имеют за комнату.Платить не хочет из тех соображений что она там не проживает,а просто имеет свою долю.Продавать целиком не хочет,а продать свою долю я не хочу так как это копейки и на них ничего не купить .С одной стороны не охота ругаться с родным человеком, ну и жить так тоже нельзя....
Lisenok_84
Геосфера, в зимний период 10-14 тыщ,летом -6.
Памятья здесь. Эта квартплата нереальна! У меня за 65 квадратов 3833 руб. в текущем месяце. В этой сумме долг висит за электроэнергию прошлого периода 473 рубля и текущая эл/энергия 254 рубля. Откуда бешеные расценки у автора темы, мне не понятно.
, кто живет у "Солнечного" просветите нас
Lisenok_84
Ванная комната разная перепланировка сделана у них свой санузел!!
sokolka
Квартплата 10-14 тыс
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия