самаясчастлива9и Янка, и Critical_ErroR, тоже там думали когда-то. И всех поучали. Прямо как вы.Kasiopiya
Чем больше слушаю подруг и читаю на форуме такое ощущение, что хороших мужчин никто и не встречал. Может мы просто сами не умеем выбирать.
нет . почему же мой муж идеальный и я счастлива.
Гость (90.151.*.*)самаясчастлива9и Янка, и Critical_ErroR, тоже там думали когда-то. И всех поучали. Прямо как вы.Kasiopiya
Чем больше слушаю подруг и читаю на форуме такое ощущение, что хороших мужчин никто и не встречал. Может мы просто сами не умеем выбирать.
нет . почему же мой муж идеальный и я счастлива.
Вы слишком много кричите о своем счастье и успешности. Как будто старательно пытаетесь кого-то в этом убедить.
Masaru_Ibuka
2. Спустя медовый месяц у всех одинаковый, а тот, про который вы говорите - только в фантазиях разве, или с любовницей в лучшем случае, впридачу со всеми головняками)).
3. Сколько живу, хочу посмотреть на говорящую пару, которым не только есть о чем поговорить, но и интересно поговорить.(обсуждение проблем, задач и друзей/соседей не беру во внимание)
4. каждая жена считает необходимым настроить детей против отца.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия