Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль 2010 (стр. 135) Листва шелестит позолотой,ласкает и сердце и взор.Красивой и тонкой работой

Май-Июль 2010 (стр. 135) Листва шелестит позолотой,ласкает и сердце и взор.Красивой и тонкой работой

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [23]

#
X
21.10.2011 02:05
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6056
Авторитет: +14
Lari, отправь "пароль" на номер 4555. тебе пароль твой продублируют.
манечка1, ничего у вас сколько всего алергического ну в смысле, того на что у насти алергия.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.10.2011 03:30
Гость (188.186.*.*)
минималка набрана, в воскресенье в 21.00 стоп
кто еще не успел выбрать вышивку или пряжу-спицы-крючки- ПРОШУ!
ссылка

#
X
21.10.2011 08:25
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +32
Всем приветик!
У нас всё хорошо.Начали ходить на занятия в садик.Вроде нравится Кирюхе.

Уже думаем о Новом годе.Хотим пойти отмечать в Ермолаев.
В ноябре кучу дни рождений.У мамы юбилей самое главное.
Ходила всё платье себе выбирала.Но решила подождать когда подруга приедит и пойдём уже вместе смотреть.

В ноябре съездим в Сургут к друзьям.
Кирюхе очень нравится с большими детками играть.К Стасу в группу приходит в садике и сразу к деткам лезит.
Думаю в садик ему нравится будет ходить.

#
X
21.10.2011 09:44
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
привет!
Элль, да смотрела, но там тоже нет моего платья.

#
X
21.10.2011 10:30
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6056
Авторитет: +14
Shumelka, И чего ты эсквайр на бонусы выписываешь? А как ты енто делаешь?
маша09, Привет! Как всегда твой отчет полный и исчерпывающий!
layzochka, Настюша, привет! Как твои дела?

Никитка завтракает у меня))) опять кухню отмывать тарелка на полу, каша вывалена на стол, тщательно все залито чаем, сверху украшено кусочками хлеба с маслом!

Счаз подруга приедет, будем с ней картину ее доделывать, а потом Никитку спать уложу, да ногти ей наращу, а то она у меня в понедельник на работу выходит

#
X
21.10.2011 10:41
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7329
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Энн, ага, там написано, но я нашла пароль 2200 бонусов у меня

Всем здрасьте! ))

#
X
21.10.2011 11:49
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5901
Авторитет: +11
Всем доброго солнечного утречка!
mamulik, бюст говоришь ))) 75В....ээээх и у меня когда то несколько месяцев назад такой размер был ), а сейчас и в С пустовато
Рыжая_Наташа, ой Наташ и не говори ! Я уже недели 2 как новый год хочу прям немогу!!!Еще у мужа отпуск прям перед новым годом...ммм...эх) уже жду недождусь!
Tanyha, у нас у знакомых похожая ситуация...ребенку 2,5 уже а он толком не говорит мама, папа, баба,еще несколько слов а все остальное понимает и пальцем тычет, если чтото надо визгом писком внимание привлекает...им сказали что садик вполне может откорректировать такое, что в определенный момент ему стало проще знаками показывать все, а общением с детьми ровесниками сможет подтолкнуть егок тому что он от них учится будет. Вы часто с детками ровесниками общаетесь?У меня Алис многому учится когда с детками общается гораздо большему чем от меня

Shumelka, сочувствую про телефон, малоприятно...у меня чтото отдаленно похожее было, переживала сильно, а потом решила Бог им судья, всем ведь аукнется по заслугам.

А мы вчера АКДС первую поставили, у нас ведь не было ее, то карантин, то болели, то уезжали то импортную ждали, так и не дождались решили что тянуть некуда уже, так что ставили российскую, ночь неспокойно спали темпа небольшая бла, сейчас вроде ниче ходит уже, только иногда с нытьем переусердствует, встанет ноет, демонстративно так глаза руками закроет и типа навзрыд рыдает )) я то вижу что это так ) не понастоящему, смешно за детками наблюдать ))

Кушаем мы теперь всегда только сами, очень редко разрешает себя кормить, так что сажу в стул завязываю слюнявчиками полотенцами и вперед! А вот на горшок ходить не хотим ((( иногда виже что уже очень хочет! сажу на горшок никак! уже хнычет, отпускаю ее она идет писяет в другой комнате тут же и возвращается ( вот что делать???
А еще я на диете, и на тренировки хожу на боди-флекс, нравитсяяяяя и животик подтянулся! килграммы не слишком конечно уходят, но думаю потихоньку справимся!

#
X
21.10.2011 12:47
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6675
Авторитет: +10
Привет )))
Shumelka, Рыжая_Наташа, а я с нетерпением НГ жду елки, мандарины, новогодняя ночь, толпа друзей .... обожжжжжаюююю Мы в этом году скорее всего в Мегион уедем отмечать,т.к. у мужа вахта поменялась, а без него не интересно тут нам. Так что к свекрам рванем
А еще с большим не терпением свое ДР жду муж чет такое планирует, но не колеться и мама мой намек про мультю поняла
Ща правда голова забира ДР Олежика - в понедельник 5 лет будет, полюбому надо праздновать, а вот как? и чем кормить весь детский сад(а их около 12 )? Сижу мозгую
манечка1, весело однако у вас с возвращением
Kanfeta, там бюст на ОГ 93-95см, а под грудью 73-77см. Вчера уточнила
у нас у знакомых похожая ситуация...ребенку 2,5 уже а он толком не говорит мама, папа, баба,еще несколько слов а все остальное понимает и пальцем тычет, если чтото надо визгом писком внимание привлекает...им сказали что садик вполне может откорректировать такое, что в определенный момент ему стало проще знаками показывать все, а общением с детьми ровесниками сможет подтолкнуть егок тому что он от них учится будет
ну не всегда это доводит до хорошего нам с Олегом тоже говорили, что до 3-х не чего волноваться и заговорит, в садике подтянется и не хотели браться, маленький же, не усидчивый. А когда в 3 я реально забила тревогу, первое что меня спросили "где вы были все это время??" В итоге у него сейчас дизартрия, но изменения пошли спустя год наверно Ща в коррекционный (логопедический) сад перевели и ездим чуть ли не на другой конец города. Вот и сижу теперь за Саней наблюдаю, пытаюсь всяко разговоорить, хотя Олег после болезни в 1,5 года перестал разговаривать, но все же.

Я уже незнаю рада ли я отлучению нашему или нет Один большой плюс конечно в том,что спит практически всю ночь, только один подсос в 5-6 утра на пару минут (получается грудь берет 1 раз в сутки, но там уж ему надо обязательно, иначе истерика ппц). А с другой стороны засыпаем мы теперь часа 1,5 Вроде уже ходит спать хочет, глазки трет, к подушке прикладывается, а один фиг стоит только положить на кровать и выключить свет, как у него включается энерджайзер новый и начинается ползанье, песнопение, укачивание и т.д. и т.п. Я помоему вперед него уже засыпать стала Но высыпаюсь

#
X
21.10.2011 13:32
Гость (92.255.*.*)
сижу зареванная и замученная.провела 2 часа в ментовке.ой не - в ПОЛИЦИИ.
еле уговорила ,чтоб мне дознавателя нашли.стали говорить...она грит - так может быть и утеря.ща Я вам следователя найду.прошло полчаса...40минут..подошел мужик ф форме.поспрашивал о случившемся.ушел...
через 10 минут я сама пошла на третий этаж к следователям.
сколько там следователей.а дежурного нет.и никто не знает,где он.и всем тааааааааааак насрааааааааааааааать на то,что мои двое детей колеют на улице и жрать-спать хотят.
плюнула.ушла оттуда.иписьоноконем

#
X
21.10.2011 13:47
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7329
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
mamulik, ты че такую толпу домой хочешь???? нафик нафик детское ДР дома! мы тут ходили в последний раз к мальчику на 5 лет, было всего 9 детей, в т.ч. Кристина и еще одна девочка 3 лет и мальчик 2 лет...так там такое творилось, мы с мамочками разговаривать не могли, ночной клуб по громкости ваще отдыхает!
Лучше уж где-нить организованно в клубе детском и квартира целее будет

Shumelka, Ань, ну что ты хотела от нашей полиции надо через знакомых искать выход на тех кто работает в отделе К (если не ошибаюсь), которые могут по емею определить местонахождение телефона. А в ментовку бесполезно, думаешь им нужен этот висяк

#
X
21.10.2011 13:53
Дата регистрации: 09.03.2010
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +2
Kanfeta я думаю к приучению к горшку нужно относиться также как и к отлучению от груди,должна быть готова в первую очередь мама,до года и 4 месяцев я иногда садила ее на горшок и как то не зацикливалась на этом,не ходит ну и ладно.Потом для себя решила,нужно приучать.Почаше сажу на горшок,спрашиваю:Настя хочет писять?Мотает головой,если нет,не заставляю.Сначала тоже убегала,особенно у балконной двери ей нравилось делать свои дела.Либо мотала головой,что не хочет.И тут же писяла на пол,рядом с горшком.Сейчас уже проще.Уже потихоньку начинает понимать хочет она или нет.Если не спросишь может и не вспомнить что нужно до горшка добежать.Утром стала сейчас вставать в кроватке и кричит мамааа,я сразу на горшок ее,но тоже через раз,иногда во сне наверно,а потом только просыпается.
Только терпение нам поможет!!
Мы в садик пойдем на следующей неделе,в четверг,два раза в неделю будем ходить,по 2 часа.Заходили посмотрели,Настя от меня убежала,так и не вспоминала про маму целый час,я только со стороны за ней наблюдала.Группа находится рядом с зимним садом,там кролик,морская свинка,попугайчики,черепашки и еще какие то зверушки.Мне понравилась,ребенку моему наверно тоже.

#
X
21.10.2011 13:54
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5901
Авторитет: +11
mamulik, согласна что ничего хороешго тут нет, вот и им говорили ничего страшногоа как итог ребенку скоро 3 года а говоритточень мало, надо вовремя браться за это
Shumelka, ох как я тебя понимаю...была со мной ситуевина...хм...я там часов 5 если не больше провела, то к операм, то к следователям, и вед блин такое ощущение что преступник ТЫ САМ! А в России как ментовка была так и останется ((( до полиции на оооочень далеко!

А мы уснули...темпа 38 (((

Девочки может кто вспомнит после АКДС место укола болит? А то Алиса чет постоянно теребит его, немножко красное, я потрогать хотела есть шишечка или нет а она в слезы больно ( Это нормально?

#
X
21.10.2011 15:06
Гость (92.255.*.*)
ща пришли следователь с женщиной.опросили меня.все записали.(*я по дороге домой позвонила в 02 и пожаловалась на их отдел.описала все. сказала,что не могу весь день ждать... на заднем фоне Тимофей блажил голодный, может это возымело эффект).
пошла полы мыть после них, не разулись конеш. а я и не просила

#
X
21.10.2011 15:09
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6316
Авторитет: +28
Tanyha, привет потеряшкам) мой тоже ничего не говорит. зато потом кааак заговорит, не заткнуть рот будет))
манечка1, и еще одной потеряшке привет)
какой у вас букет(( сочувствую. здоровья Насте и пусть проходят ваши болезни.
а у нас даже на козье молоко оказалась аллергия(( блин. и это мы еще анализы никакие не сдавали, и так по ребенку сразу всё видно(
Lari, это да, лекарства сплошное разорение. мы за перую неделю октября на лечение орз и дисбака отстегнули больше 6 тыщ((
маша09, Кирюша в садике еще не полный день?
Kanfeta, привет! куда бюст дела?)) про акдс ничего не могу сказать.. не ставили.
mamulik, Саня энерджайзер) у нас всё наоборот. засыпает и на дневной и на ночной сон легко (ттт), минут за 5-10, но вот ночью... бесконечные подсосы(( я разумеется не высыпаюсь.
Shumelka, мда, менты ментами остались( соглашусь с Ларисой, без связей там делать нечего((

что-то я походу хандрю. утром еле вытягиваю себя из постели, делать ничё не хочу, пинками себя заставляю варить Андрюше, сама питаюсь чем попало, гулять лень но надо, в гости хорошо бы но нет настроения. и вообще какой-то упадок сил(( кто-нить знает где взять батарейки?)

#
X
21.10.2011 15:24
Гость (92.255.*.*)
Элль, никогда ничего со знакомыми не делала. не просила.
и не собираюсь. ну в этом плане.пусть работают, это их хлеб

#
X
21.10.2011 15:39
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Энн, привет! дела хорошо! у вас как? Никитка проказник

#
X
21.10.2011 15:44
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6169
Авторитет: +21
маша09, привет вы на монтессори ходите или какие занятия? мы ходим на монтессори. мне и сыну нравится. )
Kanfeta, молодец ты какая занялась собой
Элль, у тебя хандра по ходу от недосыпов. я такая же хожу, как трактором перееханная. ваще ниче не охота. лечь бы поспать.
я решила своего несплюшку на один сон переводить. пофиг что 2 раза по 40 мин. спит обычно. нету у меня столько сил и здоровья 2 раза в день по часу укачивать его на руках. сегодня первый день эксперимента. ща спит. дальше поглядим

#
X
21.10.2011 15:56
Гость (92.255.*.*)
Bruneto4ka, гыыыы
Тим встал в 7утра.спал с 8.30до 10.15 со мной вместе. и в 14 забатонил на часик..... хорошо не укладывала совсем - сисю. а вот без груди труба. макса чем тока не уламываю... в основном когда все к концу подходит.. ремнем угрожаю .... а если повезет и тим спит - то я с максом ложусь и через полчаса все в квартире спят. жалка, домработницы нет

#
X
21.10.2011 16:17
Гость (92.255.*.*)
манишки кстати никому не нать??
фотка угарная вышла ссылка

* пойду к плите.. однако хватило с понедельника моих стараний))))))))))) аж до сейчас)

#
X
21.10.2011 16:21
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6675
Авторитет: +10
Lari, у меня был уже пару раз опыт проведения ДР для этой "компании" дома, ни че вроде, квартира цела Просто если в кафе или РЦ то тысяч 6 надо будет, а у нас пока все впритирку по деньгам Да че-нить все равно придумаю, без ДР все равно ребенка не оставлю. Скорее всего домой человека-паука позовем да мыльных пузырей забахаем
Kanfeta, у Сани после АКДС шишки были, мазала гепариновой мазью. Болели пару дней где-то, не давал дотрагиваться
Bruneto4ka, мой давно уже на один сон днем укладывается и спит по 2-3 часа, но вот само укладывание До отлучения то засыпал за 10-15 минут. Ну ни че, это временно полюбому, привыкнет скоро и лучше будет
Shumelka, ржу с фотки
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
eva4031990,
СюСиК_ПуСиК,
Баггира,
chalk_72,
04marta,
Ribka1987,
AlexaTM,
Penelopa85,
YuliaV.,
Pinetk@,
Анютка,
Валюша,
byx72,
Юляш@@@,
bastinda,
Каюшка,
Масю,
Алинка020,
vladiku,
_LENCHA_,
Капля_Росы,
companeeva,
Olga0403,
Ленок91,
D111zel,
Сепочка,
ЕЛенок,
Hatali@0403,
german_alena,
Аксессуар,
engteacher,
Морозова,
Анастасия_72Ста,
kioroglo.liliya,
EVGENI29,
Марияmasha,
Василиса45,
WinxНАДЯ,
Денис_Нартов,
Т@тьянк@,
Черныш,
JuliaDer,
natalizh@,
Мелоежка72,
laraji,
catsvill,
Marussia72,
Sadi,
МусяПуся2015,
baksha77,
lena.A72,
Saakura,
yshala96@mail.r,
nikolas111,
Нора_,
Jull23,
Бангкок,
nmargo,
Marsella,
biretty92,
Arinka80,
ВенераДима,
elen_@,
women-bissness,
Fiona_1987,
mamaGeli,
Misi4ka,
Элисайя,
04031967татьяна,
Зуля,
mercury,
katrin7333,
makoty83,
maramak,
Екатерина40392,
Шорох,
KuK-MIKI,
Mila_Я,
Ксения02022013,
Wikkii44,
Джерси,
Мастак72,
mimpha,
Мурмурчатая,
Varvara_@2017,
tahi373737,
svetalana2019@,
oxy82,
Viktoria_291101,
jktcz81,
Purtova_VA,
katerina625,
ALEKSA255,
Alexandra1981,
mary.lipina,
ириssка,
ANGEL40386,
zhakinya,
Lafaet,
Леро4ка,
Оксик24,
myrka-86,
Igoreva,
sonic_,
beseda,
Михаил121,
ARIA6444,
Eлeнa,
sborzabor,
svetl-ermolina,
kyklyasha,
Baggi,
banm.l,
Vastokas,
inna77,
Lisonka-ya,
Syirok,
Elizavet@,
tihonova-evgeni,
Natalia_B,
marina_oborona,
Макси,
Е_вгения,
Оксана-детки,
Komissarova,
maksimus444,
ЮПИТЕР_13,
Nastymama,
ALEX23,
chechelyka.com,
mnata2007,
NatashaGodson,
ДимаF_,
JuliaF,
dbityrf,
Olga72
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 539
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия