ну в смысле, того на что у насти алергия.
А как ты енто делаешь?
Как твои дела?
тарелка на полу, каша вывалена на стол, тщательно все залито чаем, сверху украшено кусочками хлеба с маслом!
2200 бонусов у меня
елки, мандарины, новогодняя ночь, толпа друзей .... обожжжжжаюююю
Мы в этом году скорее всего в Мегион уедем отмечать,т.к. у мужа вахта поменялась, а без него не интересно тут нам. Так что к свекрам рванем
муж чет такое планирует, но не колеться
и мама мой намек про мультю поняла
)? Сижу мозгую
с возвращением
у нас у знакомых похожая ситуация...ребенку 2,5 уже а он толком не говорит мама, папа, баба,еще несколько слов а все остальное понимает и пальцем тычет, если чтото надо визгом писком внимание привлекает...им сказали что садик вполне может откорректировать такое, что в определенный момент ему стало проще знаками показывать все, а общением с детьми ровесниками сможет подтолкнуть егок тому что он от них учится будетну не всегда это доводит до хорошего
нам с Олегом тоже говорили, что до 3-х не чего волноваться и заговорит, в садике подтянется и не хотели браться, маленький же, не усидчивый. А когда в 3 я реально забила тревогу, первое что меня спросили "где вы были все это время??"
В итоге у него сейчас дизартрия, но изменения пошли спустя год наверно
Ща в коррекционный (логопедический) сад перевели и ездим чуть ли не на другой конец города. Вот и сижу теперь за Саней наблюдаю, пытаюсь всяко разговоорить, хотя Олег после болезни в 1,5 года перестал разговаривать, но все же.
Один большой плюс конечно в том,что спит практически всю ночь, только один подсос в 5-6 утра на пару минут (получается грудь берет 1 раз в сутки, но там уж ему надо обязательно, иначе истерика ппц). А с другой стороны засыпаем мы теперь часа 1,5
Вроде уже ходит спать хочет, глазки трет, к подушке прикладывается, а один фиг стоит только положить на кровать и выключить свет, как у него включается энерджайзер новый и начинается ползанье, песнопение, укачивание и т.д. и т.п. Я помоему вперед него уже засыпать стала
Но высыпаюсь
надо через знакомых искать выход на тех кто работает в отделе К (если не ошибаюсь), которые могут по емею определить местонахождение телефона. А в ментовку бесполезно, думаешь им нужен этот висяк
Просто если в кафе или РЦ то тысяч 6 надо будет, а у нас пока все впритирку по деньгам
Да че-нить все равно придумаю, без ДР все равно ребенка не оставлю. Скорее всего домой человека-паука позовем да мыльных пузырей забахаем
До отлучения то засыпал за 10-15 минут. Ну ни че, это временно полюбому, привыкнет скоро и лучше будет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия