Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль 2010 (стр. 135) Листва шелестит позолотой,ласкает и сердце и взор.Красивой и тонкой работой

Май-Июль 2010 (стр. 135) Листва шелестит позолотой,ласкает и сердце и взор.Красивой и тонкой работой

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
19.10.2011 09:56
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6056
Авторитет: +14
Рыжая_Наташа, Наташенька, хочешь так приходи, родная! Ты же знаешь я тебе всегда рада! Не беда что кашляете, мы носик оксолинкой помажем и вперед, бум имунку стимулировать! Давай собирайся и приходи! Отдохнеш как раз от своих "гостей"!

Shumelka, У меня что-то ссылки с оверлогом твои не открываются, не могу взглянуть что там!! Я ведь всю голову сломала, машинку швейную пытаюсь выбрать. Надо чтоб джинс брала и трикотаж шила. Вот кто подскажет какую выбрать???
А свекровь молодец! Типа: я все деньги потратила, давай еще! Я так не умею совершенно)))
Lari, про сапоги! прикольно получилось! А вообще, когда работаешь, то просто не обходимо себя баловать! Но меня б жаба задушила такие дорогие сапоги себе купить!
МАМАнтенок, Наташенька, терпение и еще раз терпение! Я сейчас им мордашки разрисую, за декупажу, и еще разок запеку и будут готовы мои малыши!!! Тогда сразу покажу всех и каждого!
mamaAlenka, Ну ты и бескрылую нам кукушку выложи!

Пока писала вам уже кашку Никитке сварила 5 злаков, интересно будет кушать, а то мы такую еще не пробовали...

Девочки вопрос: Даша является собственицей квартиры. Ей пришел налог. Имеет ли право 11 летний ребенок на какие-либо льготы, чтобы не платить налог?
Я вообще в шоке, если честно! Вот откуда должен 11 летний ребенок взять деньги на оплату налога государству???? Пипец, щас прочитала что я должна оплатить! Я блин херею с нашего обезьянника!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.10.2011 11:05
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +12
Состою в клубе
Девушки, добрый день! Извините за вторжение, я с августят-сентябрят 2011. Ищу напрокат детские электронные весы, может у вас есть у кого-нибудь, если не пользуетесь, я бы взяла в аренду на пару месяцев. А то покупать не хочется, к сожалению финкризис временный в семье

#
X
19.10.2011 11:08
Дата регистрации: 10.02.2011
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +3
ДЕТСКАЯ СТУДИЯ В ТЮМЕНСКОМ МКР. (ЗА МОНЕТКОЙ НА ШИРОТНОЙ)
ПРИГЛАШАЕТ ДЕТЕЙ ОТ 1 ГОДА ДО 4 ЛЕТ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ В ГРУППЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ.

В ПРОГРАММЕ КОМПЛЕКСНОГО ЗАНЯТИЯ:
*ВЕСЕЛАЯ ЗАРЯДКА "ЗДОРОВЯЧОК"
*РАЗВИВАЮЩЕЕ ЗАНЯТИЕ "УЧИМСЯ, ИГРАЯ!" (ВНИМАНИЕ, ПАМЯТЬ, ЛОГИКА, СЕНСОРИКА...)
*МУЗЫКАЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ "ДО-РЕ-МИ"
*ИЗО-СТУДИЯ (РИСОВАНИЕ, ЛЕПКА)
*СВОБОДНАЯ ИГРОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ "ИГРАЛОЧКА"

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЗАНЯТИЯ - 1 ЧАС 30 МИНУТ
ГРУППЫ ДЕЛЯТСЯ ПО ВОЗРАСТАМ.
ЗАНЯТИЯ ПРОВОДИТСЯ ПРИ АКТИВНОМ УЧАСТИИ РОДИТЕЛЕЙ.
СТОИМОСТЬ ПРОБНОГО ЗАНЯТИЯ - 250 РУБ.
ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА НА МЕСЯЦ - 200 РУБ
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: 951-921 ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА
ИЛИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!

#
X
19.10.2011 11:54
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +9
Показать на карте
писала-писала, отправила, выпал инет и все стерлось...
сколько раз себе говорила - копировать до того как отправить, и вот опять.. тоже свое мнение по поводу трат писала, уже не повториться(((
Энн, следуя твоей логике, откуда деньги у 11-летнего ребенка на квартиру? а так родитель - законный представитель - он и платит налоги за ребенка...
Лара, Маше легко и непринужденно адаптироваться к саду и деткам!!!!!!!!! а почему вы со среды пошли в сад?
в своем первом посте я про это уопминула.... тут не написала, суть то та же.. налог для всех... все бы на деток своих и записывали... так то и коммуналку прописанный ребенок сам платить за себя не может, но надо
и предусмотрено, (если не можешь содержать) можно ведь и не получать наследство, отказаться, тогда и платить ничего не надо...
ладно, уже не туда ушли...

#
X
19.10.2011 12:08
Гость (188.186.*.*)
LadyOlga1984, а если в наследство от бабушки??

Машу с первым днем в саду!

#
X
19.10.2011 12:25
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +25
Всех очень люблю...провела моя крошечка полдня без меня и хоть бы вспомнила, но так часто бывает, потом реветь начинают...Правда мы сегодня встали в 6 утра, еле дотерпели до обеда, но пока не поела в саду домой не пошла....Вообщем я довольнючая!

Я официально с 1 ноября на работу, а сейчас готовлюсь к ПМПК....

#
X
19.10.2011 12:33
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +20
Показать на карте
Энн,
Я вообще в шоке, если честно! Вот откуда должен 11 летний ребенок взять деньги на оплату налога государству???? Пипец, щас прочитала что я должна оплатить! Я блин херею с нашего обезьянника!

ну ты меня Анюта удивила так бы все и оформляли имущество на детей и не платили налоги, ты являешься официальным представителем ребенка до его совершеннолетия, он косячит ты платишь, он зарабатывает ты получаешь, ты его опекун в финансовых делах, не может сам платишь ты, помоему так все логично, че сразу обезьянник то
LadyOlga1984, вот тоже со мной согласная

#
X
19.10.2011 12:41
LadyOlga1984, мы уже вторую неделю ходим, начинали по 2-3 часа...а понедельник-вторник, капризная жуть была, спала плохо, клыки лезут, вот и пересидели дома!

#
X
19.10.2011 13:39
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6056
Авторитет: +14
LadyOlga1984, ashenka, Я не все! И долю квартиры на ребенка оформила т.к. по государственным же нормам обязана была это сделать. Я считаю, что это дебилизм в высшей степени, присылать налог на имущество несовершеннолетнему ребенку, по крайней мере в моем случае! Я не олигарх и цели у меня совершенно иные. А вы так спокойно об этом пишите как будто согласны со всем тем дерьмом, извиняюсь за выражение, которое творит с нами наше государство. В очередной раз просто убедилась, что нас как всегда в кабалу просто загоняют, и как были мы винтиками в их механизме так и есть, как это ни печально!

#
X
19.10.2011 13:56
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +24
бонжуур
Ameli, здоровья Еве-королеве!! выздоравливайте!
Рыжая_Наташа, с прошедшей годовщиной свадьбы вашу семью!!! благополучия вам всякого, во всех делах и начинаниях, любви,здоровья и еще детишек!
Lapushka, нашим с тобой детишкам вообще раздолье снежное будет))) сугробы чистейшего снега во дворе)) буду просить у мужа залить горку и будем кататься))) мы в пятницу с утра в молодежный едем, приходите в гости к нам!
mamulik, здорово,что всё-таки получилось у вас съездить!! по рассказу чувствуется твоему,что отдохнули отлично!!
Элль,
Элль
. и как Нина умудряется везде с Дени отрываться и отдыхать на полную катушку...... фея, что тут скажешь)) .

ну уж ладно, заслуги мои преувеличиваешь. Вдвоем с мужем мы выбирались за год и 3 месяца раз 5, в то время когда моя мама бывает тут. и то ненадолго. Везде с Дени ходим-кофейни,рестораны, шашлычки, он знает это с младенчества и любит))) прикол на эту тему_мы за продуктами ездим в Райт всегда, и практически всегда после райта поднимаемся в кофейню на 2 этаж. Вчера с райта выходим, и Дени не к выходу идет, а на второй этаж меня тянет. Папа его спрашивает: дени в кафе пойдет? он такой деловой отвечает: даа)) и головой машет)) всем официанткам всегда строит глазки, улыбается и обсматривает их так по-мужски с ног до головы

LARA1979, Молодец Марьюшка)) и букет красивый ты сделала
как твое здоровье?

#
X
19.10.2011 14:03
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +24
Энн, я думаю налоговая служба из программы распечатывает эти требования об уплате налога и нигде там не указывается возраст собственника. Да и на самом деле, это не важно. Следуя твоей логики, и в школе не должны с детей брать плату за питание,учебники и тд, и в дет саду даже - ведь они дети,откуда у них деньги ты родитель, законный представитель своей дочери,значит все права и обязанности несешь за нее ты. Да и к тому же, была бы квартира оформлена на тебя, всё равно бы пришлось налог платить. Прям чет сильно ты расстроилась? большая сумма что ли?! вроде за квартиры у нас не сильно большие налоги

#
X
19.10.2011 14:05
Scoda,
ставлю уколы, пью таблетки...потихоньку прихожу в норму!

#
X
19.10.2011 14:10
Гость (188.186.*.*)
LARA1979, довязываю ЖЕНСКУЮ себе шапку,как ты советовала.ночью частичное вязание пробовала....
довяжу-дети встанут и поедем
Scoda,

#
X
19.10.2011 14:12
Shumelka, и почему то я тебя в юбочке в складочку на кокетке из трикотажа представляю

#
X
19.10.2011 14:14
Гость (188.186.*.*)
LARA1979, юпочки все раздала..... теперь у меня дома нет вещей,которые мне малы
зато обручалка сваливаться с пальца стала.как в 2007м,когда покупали

#
X
19.10.2011 14:29
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +9
Показать на карте
LARA1979, значит я пропустила. помню ты писала что в сад ходили - но мне казалось, что просто так для разнообразия....
а ты сама хочешь снова работать? я так понимаю вы с дочей в одном здании будете?

Энн, я не ради обидеть тебя. просто в нашем государстве дай лазейку - и многие начнут пользоваться. (как было с промилле алкоголя, мое мнение). а ты порядочная мать и покупая недвижимость думаешь о ребенке, а ведь есть и такие кто не думает, вот и обязуют долю для ребенка. а кто за часть квартиры принадлежащей твоей доче платить станет, ведь кому б не принадлежало имущество за него необходимо платить.
не спорю, в нашей стране далеко не все хорошо и гладко, но в этом случае полагаю платить необходимо...

#
X
19.10.2011 14:52
LadyOlga1984, ага, в одном саду, только на разных этажах!

#
X
19.10.2011 15:07
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +15
Scoda, mama2,

#
X
19.10.2011 18:00
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6169
Авторитет: +21
всем привет. у нас соплюхи в 3 ручья, последний коренной лезет. еще я сейчас сына без тити днем спать укладываю дома (раньшк на улице спал, щас холодно) по часц хожу на руках трясу. и потом остаток дня я никакайа. ну ладно, утешаю что это не навсегда.
LARA1979, с выходом тебя на работу.пусть у Марьюшки адаптация к садику легко пройдет.ЧТО такое ПМПК?
Shumelka, дохуделась мать! смотри кольцо не потеряй
а где у нас Мардж?

#
X
19.10.2011 18:44
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +6
девочки никому не нужна запись на кольпоскопию на послезавтра??? а то я пролетаю (в 12 гинекологию)
И про нас маленько... после Костика и я заболела с теми же симптомами, видимо всё таки вирус подхватили или может инфекцию какую-то кишечную, незнаю даже.
Пока лечимся, то легче то опять тошнит и понос. Молоко у меня напроч пропало, есть ничего не могу потому что. Не знаю ну как так он всё равно к пустой титьке не равнодушен лезет и всё тут. На ночь вчера супом накормила диетическим, так получше спал, а до этого и есть никак не хотел.
В отпуск в таком состоянии и не хочется уже ехать. Да и зуб так и не прорезался ещё , мало ли чего ещё намотаем на него...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
colibry,
Елена159,
riava,
Злата0503,
Татьяна,
nv89,
МамаПринца,
honorov,
golovastik79,
Виктоша503,
Eliss,
пумба,
MamaRomika,
Кны,
Аlex21,
НаташаШ,
Panda72,
stekhnovich.n,
Natasha92,
armen951399,
Иринка5,
oduvanchik5,
frolikgirl,
Dmitr,
olgavasileva,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
Деньсолнца,
Оленка,
donn105,
Lenka.T@mchenko,
Nelька,
lvbnhtyrjnfnmzy,
romanowavalera,
Morra,
Milochca,
KartashevaEO,
mama-ameli,
Борковченкова,
ibiza,
Oksik7203,
Polka,
deshina,
Суворка,
ЭкстримаМка,
Ксения0906,
buh_rgnr,
vesta80,
Ktjybljdyf,
YaRyK,
aleno4ka__72,
clony,
terykristina,
zhiga-zhenya,
5SAN-----------,
noncola,
Бусина,
h.pod,
КатеринаВ,
Наталья'53,
Nick_the_Newt,
ТётяКатя,
mam_madam,
JaneAV,
Alisa,
tishka72,
Белка30,
e.petrova.87,
o-leskik,
Анютины@глазки,
Монтанка,
Сабина_мама,
Zi_NA,
kapustik,
Guzell,
tane4ka86@list,
Иришка_Д,
ElenaBLEV,
Irinka1603,
oks_lut94,
evgenia050383@,
Malya,
МОНИК@,
270701,
маЛинки,
_Ален@_,
svetlahapolihov,
Такова,
Firefoxis,
Kari,
Оля_моля,
marishka86,
nuyro4k@,
MarinaSe,
vannadream,
Mirt,
ytanzybr,
Мила_Фотограф,
Аленка84,
vasilisa162010,
Фотя,
Lady_Anastasiya,
Екатеринаfortun,
Jusya,
Sobolevskaya_1984,
Мариночка-1,
ЯрыбкаЯ,
Виктория_@,
Svetavnuk,
Айнура,
MissT,
nina745200,
Ярушка,
oksana-2012,
sedoy,
lbm1965,
санечка,
manyusha,
Семицветик05,
дача,
t_Юлька,
Marisabelle,
BorisN,
Lfybk,
FolkRocks,
калиса2010,
BulaevaSV,
Маргоритка,
al0503,
kividinok,
Lana72,
koloch,
МУСИ-ПУСИ,
MariaS,
Ryzhaya,
fotolend,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 621
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия