Я так не умею совершенно)))
прикольно получилось! А вообще, когда работаешь, то просто не обходимо себя баловать! Но меня б жаба задушила такие дорогие сапоги себе купить!
Пипец, щас прочитала что я должна оплатить! Я блин херею с нашего обезьянника!

Всех очень люблю...провела моя крошечка полдня без меня и хоть бы вспомнила, но так часто бывает, потом реветь начинают...Правда мы сегодня встали в 6 утра, еле дотерпели до обеда, но пока не поела в саду домой не пошла....Вообщем я довольнючая!
Я вообще в шоке, если честно! Вот откуда должен 11 летний ребенок взять деньги на оплату налога государству???? Пипец, щас прочитала что я должна оплатить! Я блин херею с нашего обезьянника!
так бы все и оформляли имущество на детей и не платили налоги, ты являешься официальным представителем ребенка до его совершеннолетия, он косячит ты платишь, он зарабатывает ты получаешь, ты его опекун в финансовых делах, не может сам платишь ты, помоему так все логично, че сразу обезьянник то

Элль
. и как Нина умудряется везде с Дени отрываться и отдыхать на полную катушку...... фея, что тут скажешь)) .
ты родитель, законный представитель своей дочери,значит все права и обязанности несешь за нее ты. Да и к тому же, была бы квартира оформлена на тебя, всё равно бы пришлось налог платить. Прям чет сильно ты расстроилась? большая сумма что ли?! вроде за квартиры у нас не сильно большие налоги

и почему то я тебя в юбочке в складочку на кокетке из трикотажа представляю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия