, это на случай если реально так останется, я мужа стесняюсь...
две сразу не показываю
на фотке - прям суууупер! полезно на люди всем выходить.

я вся в пиписьках.. давноооо такого не было
может и пересекались там))
я лично "подзарядилась" помоему на долго
(ну на пару месяцев точно
). Даже простая ночная прогулка по Кургану в сторону дома с Мегионскими нашими друзьями после кафе (которых я не видела как минимум год) доставила такоооооое удоавольствие и энерджайзер, а что уж говорить про все остальное
Короче у меня эмоции пока через край, извиняйте
Выпустили, называется, мартышку на свободу 
особенно вчера это было видно, молока то накопилось за три дня,что аж пипе*ц
а на счет хороший - плохой, это помоему всегда так

а у меня нет слов и нижняя челюсть на клавиатуре от Надиных фото 

СУПЕР! КЛЕВО! КРАСОТА!

Или вы к нам
- Добрый день! У моего ребенка (2 года) летом была выявлена аллергия на коровье молоко и пшеницу. Недавно пересдавали анализы, результаты следующие:
f2 Молоко коровье 0,672 Слабо аллергенный, f4 Мука пшеничная 0,451 Слабо аллергенный, f9 Рис 0,678 Слабо аллергенный. Планируем отдать ребенка в детский сад. Может ли ребенок питаться с общего стола в детском саду? Насколько критично, если он будет на полдник съедать булочку. Или если будут давать макароны?
Мучное ребенок любит, будет очень огорчаться, если все будут есть, а ему будут запрещать.Спасибо!
- Каким образом была выявлена аллергия у ребёнка? Если делали аллергопроб, то они неинформативны до 4-х лет,т.е. результаты не могут быть верными. Почему решили делать данное обследование - опишите подробно жалобы ребёнка.
- Были покраснения и зуд на локтевых сгибах и под коленями довольно длительное время, даже спал бывало неспокойно из-за этого. Пошли к аллергологу, нас направили сдавать кровь из вены на аллергены. По результатам анализов нам прописали диету, Зиртек и адвантан. После лечения сдали анализы повторно. Сейчас покраснений и зуда нет.
- У ребёнка, по всей вероятности, атопический дерматит. Адвантан - адекватное назначение, Зиртек тоже можно, если есть зуд. Диета не нужна, а нужно вести пищевой дневник, и исключать те продукты, на которые есть явная реакция. Результат анализа недостоверен. Можно при необходимости повторить его после 4-х лет. В садике ребёнок может питаться вместе со всеми.
ссылка
напросилась
Ну короче я просто не понимаю
У нас маман тоже вечно занята (глав.бух с 15-ю работами
), но все ж раз в пару месяцев находит время посидеть хотя бы пару часов с детьми
ладно, больше не буду
А на счет прав - Агоин с утра дома, иди и учись
автошколы с 9 работают
1,5 часа по мне ползал
потом чуть покачала (ну не выдержала эту ягозу,да и времени уже много) и ура,он уснул. Но в ночь походу за полночь сегодня
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия