Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль 2010 (стр. 135) Листва шелестит позолотой,ласкает и сердце и взор.Красивой и тонкой работой

Май-Июль 2010 (стр. 135) Листва шелестит позолотой,ласкает и сердце и взор.Красивой и тонкой работой

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
17.10.2011 13:29
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
Lapushka, хорошая идея кнчн про пушап вытаскивать , это на случай если реально так останется, я мужа стесняюсь... две сразу не показываю
после первого сына не помню, чтобы так грудь разная была... и депрессняков не помню. просто бывает по жизни разная грудь... неужели и у меня навсегда такой контраст
mamulik, спасибо на фотке - прям суууупер! полезно на люди всем выходить.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.10.2011 13:41
Гость (188.186.*.*)
mamulik, жить хочется, читая тебя, дорогая!

девочки, я все готовлю. пирог-блины готовы. пошла мясо-суп делать..
ща Тим,поспав часик, вскочил и обоссал мать я вся в пиписьках.. давноооо такого не было

#
X
17.10.2011 14:02
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6682
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Энн, ashenka, Lari, Lapushka, mamulik Девочки, дорогие спасибо за поздравления! Приятно так
Лирис, муж работал в Успехе в 2005-2006 сразу как закончил мед. может и пересекались там))
Мамулик, здорово съездили, молодцы!!!
Ашенька, лечи титю

Как же было хорошо вчера и как же плохо сегодня:( не, не похмелье даже не думайте. просто мама с братом пришла и мозг вынесла. я плохая, до инфаркта ее довожу, а сын, которому 22 года не работает не учится и тянет с них деньги на свои мнимые болячки, сука, хороший, и мужик! а муж у меня плохой, меня не ценит и вообще. И родители мы дебилы - заморили ребенка голодом, кормим не тем, одеваем не так, воспитываем не правильно. пальчиковые игры ей включила на компе пока обед ей готовилы - все! я плохая, ребенок у компа! И брат подсирала - она так весь день у нее сидит!!! утопиться.....

#
X
17.10.2011 14:06
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6681
Авторитет: +10
Shumelka, тебе уже надо маме что ли получше объяснить,что нужен хотя бы пару часовой передых, а еще лучше суточный!!!!!!!! Ну реально, я по себе сейчас понимаю,что давно надо было детей оставить и слинять оторваться по полной в свое удовольствие!!!!!!!! Можете кидать в меня тапками по поводу "как так, оставить ребенка бабушкам, а самим развлекаться", НО сидеть 24 часа в сутки с ребенком (а у нас их двое!) это тоже надо сил и терпения, а они иногда кончаются и нужна подзарядка я лично "подзарядилась" помоему на долго (ну на пару месяцев точно ). Даже простая ночная прогулка по Кургану в сторону дома с Мегионскими нашими друзьями после кафе (которых я не видела как минимум год) доставила такоооооое удоавольствие и энерджайзер, а что уж говорить про все остальное Короче у меня эмоции пока через край, извиняйте Выпустили, называется, мартышку на свободу
mama2, у меня груди с разницей примерно в 2 размера особенно вчера это было видно, молока то накопилось за три дня,что аж пипе*ц
Рыжая_Наташа, Натали, валерьяночку выпей а на счет хороший - плохой, это помоему всегда так

#
X
17.10.2011 14:42
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5823
Всем большой привет!!!
У нас все хорошо, более менее...За месяц у Златы вылезло 5 зубов и ещё один остался... все это сопровождалось кучей соплей в течение всего этого периода. В связи с этим МРТ мы так и не сделали, так как с соплями низяяя!! Теперь когда они вроде как закончились планируем сделать все таки на этой неделе. ЗВП мы не здали, мы видимо так надоели врачам что они нас отправили куда подальше на полгода. Сказали подрастете - придете.
По прежнему не ходили в бассейн, но теперь не из-за машины, так как купили, а из-за наших соплей. вообщем уже почти 2 месяца там не были... но что интересно, проезжали мы тут недавно в том районе.. и Златулька моя как закричит и показывает пальчиком на то здание где бассейн... помнит ведь, я даже и не ожидала. А на выходных такая же история с Лентой случилась когда папа мимо проехал...
Пыталась узнавать про развивающие занятия.. оказывается на КПД у нас нет вообще ничего для таких маленьких деток. Только детский сад нашла частный в районе выставочного зала. Видимо придется куда то ездить...
У нас новая фишка..мы отказываемся одеваться. Причем полностью... даже памперс на ночь проблема одеть. Поэтому ходим дома голышком.
Много говорим, но особо нового нет, на площадке все уже знают про наш ананас и постоянно просят Златку сказать это слово, пока она охотно его повторяет и в придачу ещё пару других.
вот такие пироги....

#
X
17.10.2011 14:43
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +9
Показать на карте
Рыжая_Наташа, и почему мы не умеем пропускать мимо ушей, слушать такие вещи не слышать?!
а про сына своего так и говорят что он хороший?! ужас...
а что за пальчиковые краски на компьютере? мне оч интересно.....
mamulik, ты прекрасна)))
мы 05 ноября идем на свадьбу, заказала мес назад платье в СПшн, но вот только набралась минималка, но к нашему времени не придет все равно...
и я не хочу сапоги надевать... и буду просто в черном платье, хотя хотела белое....

#
X
17.10.2011 14:50
Гость (188.186.*.*)
mamulik, гуляли ж..вот в конце августа.до нг не допросишься наверно..Надь.не буду повторяться тут.у нее реально нет времени и сил..
буду обрабатывать мужа по поводу няни..хоть раз в 2-3 недели выбираться вдвоем...
права отложились на апрель-май.. а если блин н а море рванем в мае на 3 месяца - Максу надо долго.то и права аля-улю...

#
X
17.10.2011 14:59
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6321
Авторитет: +28
Всем привет!
А мы погуляли час с лишним.. прохладненько там, я вам скажу. Порадовалась, что мелкого одела в зимний комплект (без подстежки разумеется) – и так не жарко да еще холодный ветер. Не вспотел ни разу. А вот сама замерзла в синтепоновой куртке и джинсах, надо было хоть колготки натянуть)) или пора синтепоновые брючки доставать, я прошлую осень-зиму отлично в них гуляла)

Agata, на вирусы вас не отправляли с анализами? пусть Костик поправляется и хорошо вам отдохнуть) куда собираетесь?
Ameli, Евочке выздороветь скорее!! может мужу и свекрови по очереди на больничный ходить?
джинсики буду пристраивать, на рост 86-92 примерно.. девчачьи пришли((((
ща зафотаю выложу в пристрой. ссылка
LARA1979, красиво и вкусно!))) именинница оценила?
Рыжая_Наташа, Наташик с годовщиной вашу семью!! живите душа в душу! муж молодчинка, шикарные розы, ммм))
про маму и брата, не бери в голову – бери в руки)) забей!)) они взрослые люди и ты их уже не исправишь. так что теперь, еще и нервы себе портить что ли. приезжайте к нам развеяться, мы уже не сопливые))
Энн, как это не знаешь куда деть)) а как же декупаж и прочий хэндмейд))
ashenka, баа.. это что ж за подгузы Маркуше достались. лечите сладкую попку, чтоб снова стала бархатистой как пэрсик))
и тите твоей не болеть. может переостужаешь, или с разминанием переусердствовала?
Lapushka, привет!) ну, в городе и зимой одежда будет грязной((, я на этот счет не обольщаюсь - сажа, копоть, песок на дорожках.. мой-то точно грязь найдёт)))))
mamulik, какой классный позитивный пост!! а красотка какая!! ваще))) молодцы что съездили!
mama2, ну ты фокусница)) это как это две сразу не показывать))
freya-j, привет потеряшкам) может и к лучшему что пока без мрт и звп, если всё гуд то зачем лишний раз подвергать ребенка стрессу. ты сама как чувствуешь по Злате, прошли проблемки?
LadyOlga1984, до 5 ноября еще три недели) может и заказ придет, и погода в туфельках позволит))
Shumelka, а что, няня это тема. раз в 2-3 недели не так накладно и возможность выдохнуть.

#
X
17.10.2011 15:07
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +25
а у меня нет слов и нижняя челюсть на клавиатуре от Надиных фото СУПЕР! КЛЕВО! КРАСОТА!

Рыжая_Наташа, Наташа! С годовщиной!

Всем не болеть!!!!!!!

#
X
LadyOlga1984, Это Железнова показывает пальчиковые игры не краски))))называется серия Музыка с мамой. Варе оч нравится, она повторяет. У меня в контакте в видео есть
Элль, Спасибо дорогая! мы вот тут свой псевдокашель понаблюдаем и рванем Или вы к нам
Не обращать внимания не могу, это только вершину айсберга описала. что тут на самом деле творится....ладно, не буду про это. пока я одна, Варя спит, расслаблюсь)))

#
X
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5823
Элль, нет, проблемка у нас одна и на долго... косоглазие просто так не проходит.. удручает что она очки носит не постоянно, хотя мы тут ей другие купили, полегче , вроде лучше стала носить.

#
X
17.10.2011 15:19
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +7
Нташа, с прошедшей годовщиной тебя и твоего мужа! Любите друг друга сильнее и сильнее с каждым годом!

Читаю на форуме медицинском:
- Добрый день! У моего ребенка (2 года) летом была выявлена аллергия на коровье молоко и пшеницу. Недавно пересдавали анализы, результаты следующие:
f2 Молоко коровье 0,672 Слабо аллергенный, f4 Мука пшеничная 0,451 Слабо аллергенный, f9 Рис 0,678 Слабо аллергенный. Планируем отдать ребенка в детский сад. Может ли ребенок питаться с общего стола в детском саду? Насколько критично, если он будет на полдник съедать булочку. Или если будут давать макароны?
Мучное ребенок любит, будет очень огорчаться, если все будут есть, а ему будут запрещать.Спасибо!
- Каким образом была выявлена аллергия у ребёнка? Если делали аллергопроб, то они неинформативны до 4-х лет,т.е. результаты не могут быть верными. Почему решили делать данное обследование - опишите подробно жалобы ребёнка.
- Были покраснения и зуд на локтевых сгибах и под коленями довольно длительное время, даже спал бывало неспокойно из-за этого. Пошли к аллергологу, нас направили сдавать кровь из вены на аллергены. По результатам анализов нам прописали диету, Зиртек и адвантан. После лечения сдали анализы повторно. Сейчас покраснений и зуда нет.
- У ребёнка, по всей вероятности, атопический дерматит. Адвантан - адекватное назначение, Зиртек тоже можно, если есть зуд. Диета не нужна, а нужно вести пищевой дневник, и исключать те продукты, на которые есть явная реакция. Результат анализа недостоверен. Можно при необходимости повторить его после 4-х лет. В садике ребёнок может питаться вместе со всеми.

Я чет вообще в непонятках. Вот ситуация на нашу похожа. То что пробы не достоверны уже слышкала. Но если пробы что-то показали и при исключении этого симптомы прошли, следовательно есть аллергия на эти продукты. Да она скорее всего пройдет в итоге и когда-нибудь анализы это покажут. Но если кушать то на что сейчас аллергия, можно же только хуже сделать? Нет? Почему им сказали есть как всем?

freya-j, да, сложно. Таким малышам трудно донести, что НАДО. Пусть все получится у вас и скорее пройдет!

#
X
17.10.2011 15:23
Показать на карте
Рыжая_Наташа, блин какая то я недалекая - увидела слово пальчиковые и все, значит краски
надо своей доче показать....
у меня свекровь недовольна что ребенок знает рекламу, у вас весь день значит телевизор идет... нет, говорю, это значит что создатели рекламы на то и ориентируются чтоб ее сразу все узнавали. я у них вообще не помню выключенного тв.

freya-j, наладится у дочи вашей, с вашей заботой и вниманием!!!
Элль, я вообще с трудом представляю как детки зимой передвигаться будут, скованные синтепухами, валенками-шапками

#
X
17.10.2011 15:42
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +12
LARA1979, Ларисик симпатично, твоя Юбиляр я думаю будет тронута.
Рыжая_Наташа, вот как красиво написала, пижамная вечеринка это что? эт когда уже ночь на улице?
Девочки хочу поделится новостью, меня взяли на работу куда я ходила на собеседования, приятно, но я отказалась..решила до 2-х лет точно буду с Дашей.
с
Девочки до мнималки осталось 5%, готовые очки от -6 до +6, на все случаи жизни и на любой вкус, цены просто смех от 160 руб ссылка

#
X
17.10.2011 16:12
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6681
Авторитет: +10
LadyOlga1984, Элль, LARA1979, напросилась
Shumelka, ну я помню ага, что у нее и курсы, и уроки с дитем и т.д. и т.п. Но у нее и внуки есть тоже, и дочь,которая устает не меньше чем она Ну короче я просто не понимаю У нас маман тоже вечно занята (глав.бух с 15-ю работами ), но все ж раз в пару месяцев находит время посидеть хотя бы пару часов с детьми ладно, больше не буду А на счет прав - Агоин с утра дома, иди и учись автошколы с 9 работают
freya-j, все нормально у вас будет! Главное терпение и сил!

Мда,без тити конечно засыпать тяжеловасто 1,5 часа по мне ползал потом чуть покачала (ну не выдержала эту ягозу,да и времени уже много) и ура,он уснул. Но в ночь походу за полночь сегодня

#
X
17.10.2011 16:26
BreezeLAV, спасибо!
Про аллергию вообще конечно! Нам гастроэнтеролог сказала нив кое случае не давать молочку если сильно высыпает, т.к. высыпания это внешняя реакция, а внутри - отек. Так вообще можно отек внутренних органов спровоцировать! вообще опасно есть то на что аллергия...Я надеюсь на одно - что с возрастом это каким то чудесным образом пройдет!
LadyOlga1984, Мы телевизор не смотрим вообще! Комп - ну игры эти макс. 20 мин. ну может 30 пока я готовлю. не считаю это злом, т.к. она все повторяет за детьми пальчиками)))
mary_1973, Не, мы ж с дитем, какая ночь. просто дома жарко у подруги, они в домашнем ходили, ну и нам с мужем пижамы достали)))

#
X
17.10.2011 16:27
Гость (188.186.*.*)
муж против няни
категорически
пойду убьюсь

Рыжая_Наташа, кто подсказал Наташе про Железнову???
BreezeLAV, все анализы на аллергию достоверны только после 2х лет, я такую информацию знаю. кроме того в аллергическом центре они стоят ок 5000.
LadyOlga1984, 25 кадр в рекламе.дети наиболее подвержены.хотя принят закон о неиспользовании.но кто ж проверять-то будет
mamulik, я про утро знаю,спасибо за намек. сезон вот-вот.снова будет пропадать с утра до ночи... до декабря точно.

*ща Максу ремня перепало...спецом ходит и орет.не спит.хорошо папа его с собой с утра забрал. Тимоха хоть выспался.3 часа . с 4 просыпаниями. а я еще рагу поставила готовиться, теперь уж точно до четверга к плите не подойду))))))))))

#
X
17.10.2011 16:37
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7335
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Shumelka, Аня, вот честно, не понимаю твоего мужа! Если против няни пусть сам сидит, в чем проблема то? О тебе он не пробовал подумать?

#
X
17.10.2011 16:41
Гость (188.186.*.*)
Lari, я с ним вместе хачуууууууууууууууууууууууууууууууу

#
X
17.10.2011 16:42
Показать на карте
Рыжая_Наташа, я тоже в этом зла не вижу. просто у баб-дедов взгляды устаревшие!!! в конце концов не ламповые же тв, при таком раскладе получается и телефоны при ребенке не использовать, и мимо вышек телефонных-телевизионных проходит нельзя... да, и микроволновку выкинуть...
а наша девочка повторяет за теми кто зарядку-пилатесы и прочее делают, спец канал какой то... мы с мужем вчера обомлели как она приседать стала и взад-перед ходить))

Shumelka, против того-другого, а какие варианты предлагает? мой муж говорит - отрицая-предлагай
на мой характер - ты слишком уступчивая, я так не смогла б это точно...
но не мне тебя учить
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
РоМаН.,
bubusina,
ЕваДАРЬЯ,
ксюхина,
ev@2009,
МамаТрехДочек,
nikki,
Sveto4ka.kuz,
Таню@,
KissAnnka,
Detki092021,
Ольгуша_72,
KaterinaVladi,
Natalia1995,
mil100_82,
s_b.marina87@,
Санна,
E_Vlasova,
otaybolina,
assya_amina,
Кастрюююля,
Lunala,
cfbljdf@.kbz@,
Sasha007,
МарусяМ,
LadySamara,
Светa777,
mishKaK,
Lena12,
Morzhik,
Nikoo2010,
ЮЛька,
Светл@н@1502,
alenishna89,
Машушка,
bellamama,
MilaFM,
Мария@,
Yolka_CCDog,
wolbor1,
Fishka2010,
gozhaeva,
Наталья.vera,
Навсикая,
L@n@,
Ekaterina10,
tsuru,
tatysa,
Sekret,
Tusinda,
anomaliя,
Galchonok1003,
Sonya1003,
nastya_petr,
Nika_Mills,
КуклаОльга,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
Guzel,
danilavladimir,
Анчоус_72,
Наточка,
mamaniki,
svetikmam,
Жеся,
Григорий1981,
Inndf,
ukin1836,
МиМиМи,
Belka1003,
taranova-a,
Кырка,
Kristina_ccdog,
МамАнька72,
Диетолог,
Люморе,
ILFAT72,
922253@mail.ru,
Helen25_12,
Le-ox,
triton,
Nadi86,
Wladik2017,
Islamova,
denisovaed72,
EvgeniyKulikoV,
Многодетки,
МамаЛена2015,
ЛеЛеЧкА1979,
uri-z,
Azalia@@@,
elenaeroxina,
Katolina,
Petra,
Наталюшечка,
Chairman,
Орешка,
Annyshk@,
Elena89,
58Л,
Okcana2011,
Зинкина,
JC,
shriftinger,
zylus48,
Lezhakova,
Рома,
romashka104,
Gianeya,
_@@@@@_,
igor166,
annadob72,
toma-74,
natalka1,
26_02_алена_,
Виктория90,
Zhevnerovich
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 511
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия