будем ростить деток лет до 10, потом на дискотеку пойдем

. Это у нас популярный персонаж в последнее время, в магазинах нигде не видела кукушек, пришлось вязать
.

и никого не слушайте!!!!

, только чуть-чуть подрабатываю в академии.
, только вот спектакль был явно не для нашего возраста, мы думали куклы будут, а там две жещины все роли исполняли. Викуля с умным видом посидела 10 минут, встала и говорит - мама, Галя! - и на выход
,я её вернула, потом ещё пару раз тоже самое и мы вышли
. (Галя - это моя мама, она была с детьми в группе) В итоге мы пошли гулять на улицу с детьми, через час Викуля вспомнила про театр
и заявляет : Мама, тятал!
уже третий день твердит про театр, наденет на себя какую-нибудь вещь, бусы на шею и говорит: Тятал!
, песни только про ёлочку( и только немного про кукушку), рисуем только ёлочку и т.д, в магазинах уже ёлки продаются - невозможно мимо пройти

всем нескончаемый привет!
, нам повезло, папульке удалось отпуск отгулять полностью, первые 3 недели нескончаемые звонки с работы маня достали,
а потом все угомонились...
Теперь все кулинарные изыски на нашем столе
всем чмоки

А еще нас(Дашутика) с поликлинике назвали молодым человеком, вот что к чему..
со зрением у них что-ли плохо
Shumelka
, я ночью хотела. уложить и слинять. весь самый драйв ночером.

Я прямо его руками брала подносик и несла на место))) он при этом вырывался)))
Lari
[ Мы тоже сообща решения принимаем, правда иногда я жалею о том, что спросила, лучше бы сделала так как хотела и все хорошо было бы.
про Железнову, я про нее с 2008 года знаю
с я 2006, когда думала частный садик открывать! вообще если покопаться в компе можно много зачудительных вещей найти!
на рост 92. цена 220 руб
максимум выходные на свадьбе погулять
Элльпросто для нас это непревычно, особенно для моих рук
mamulik, Надя а что, качать на сон это плохо что ли?
. Он же раньше спокойно ложился рядом и почамкивая титьку (успокаиваясь при этом ) засыпал. А сейчас раз не даю - ему сложнее уснуть с не привычки, вот и ерзает по мне играясь, а когда я уже не выдерживаю, то беру на руки и качаю. Ночью сегодня ни че не помогло, истерил пока не сдалась
ну ладно хоть пока тогда ночное оставлю.
Ну зато все выспались 
Так что я с обоими до понедельника тусуюсь
Пошла развлечения придумывать
, а то мама новую кухню купила в апреле, так она до сей поры пылилась в кладовке на улице!Пока они там по охотничьим угодьям гоняли, мы в тихушечку купили обои на 6000, папе естественно сказали что за 3000

так что хоть отдыхом это не назовешь, но там тишь да благодать, дом у озера и этим все вказано
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия